灭蚊黑科技!

2023-11-22 00:55:08 8点赞 2收藏 12评论

家人们!谁懂啊!我真的跪了~这都11月尾了,立冬都过去了!居然还有蚊子!!🦟🦟🦟🦟

灭蚊黑科技!

每天都打一手血,真的哭了灭蚊黑科技!灭蚊黑科技!灭蚊黑科技!

不是我说,每天拿着电蚊拍噼里啪啦火光四溅打蚊子,超解压的哦灭蚊黑科技!灭蚊黑科技!

常言道,工欲善其事必先利其器!今天给大家推荐一款超超超好用的电蚊拍吧!!

🤗🤗🤗这款是真的好!虽然价格有点小贵,但是一分价钱一分货!我20年买了一次,21年又回购了!真心觉得好用才给大家推荐的!

灭蚊黑科技!

🤗🤗🤗质量超级好,上手有分量,经久耐用(我从20年购入,一直用到现在)!

🤗🤗🤗不同于别的电蚊拍,在具备儿童安全锁模式的前提下,额外有常备电模式/诱蚊灯模式!不用按得手痛了~(对比其它牌子,真的很窝心)

灭蚊黑科技!

🤗🤗🤗自动诱杀,省心省力。

将蚊虫引诱进来,用2200v的电击将其消灭,可以在睡前一小时开后,减少蚊子。

TEMPTING 377nmUVA3(该段光波对人眼无害,对蚊子的视网膜神经和雌性触角上的短毛有强大的刺激,使得蚊子敏悦捕捉并靠近)增强诱蚊灯珠,将蚊虫引诱进来,用2200V的电击海其消灭,可以在睡前一小时开后,减少蚊子。

灭蚊黑科技!

🤗🤗🤗安全感拉满!

✓网面加大,网孔加密

捕蚊面积加大,效率+++

✓防火阻燃材料,安全可靠,质感全面升级

全身均采用高温阻燃材料制成,阻燃等级符合国标,真正守护家的安全。

✓工程设计给力,1秒消除余电。

关闭开关瞬间(1秒)两面无残留高压余电,防止触电,真正守护家人安全。,层层保护(安全网+工作电网+安全网)

外层没有电流不锈钢网,不易变形,安全使用。工作时中间层电网中流过高压电流。

灭蚊黑科技!

话不多说,买它!

素乐电蚊拍充电式家用强力驱蚊打苍蝇拍灭蚊灯二合一拍蚊子神器

素乐电蚊拍充电式家用强力驱蚊打苍蝇拍灭蚊灯二合一拍蚊子神器

素乐Line电蚊拍充电式家用锂电池强力灭蚊灯二合一打蚊子神器苍蝇

素乐Line联名电蚊拍充电式家用锂电池强力灭蚊灯二合一打蚊子神器

SOLOVE 素乐 质造立式灭蚊灯灭虫拍P2+

SOLOVE 素乐 质造立式灭蚊灯灭虫拍P2+

素乐质造002D多功能灭蚊灯小夜灯 松针绿

素乐质造002D多功能灭蚊灯小夜灯 松针绿

素乐户外便携式驱蚊器防蚊虫强力灭蚊神器家用露营婴儿孕妇室内

素乐户外便携式驱蚊器防蚊虫强力灭蚊神器家用露营婴儿孕妇室内

素乐质造驱蚊器电蚊香液无味无害母婴儿童插电式电子蚊香 卵石灰+智能定时+赠3瓶驱蚊液

素乐质造电蚊拍充电式line联名家用强力打蚊子苍蝇拍超强锂电灭蚊 【莎莉鸡】+升级密网+立式收纳

素乐Line联名电蚊拍充电式家用强力驱蚊灭蚊灯二合一打蚊子神器

SOLOVE素乐质造电蚊拍充电式家用强力电池打蚊子苍蝇拍锂电超强灭蚊神器 P2 素米灰

SOLOVE 素乐 P1 灯拍两用灭蚊拍

SOLOVE 素乐 P1 灯拍两用灭蚊拍

SOLOVE 素乐 灭蚊灯家用卧室驱蚊器室内诱杀电灭捕捉苍蝇虫用餐厅饭店神器 素乐P5灭蚊屋 米白杏

素乐灭蚊灯2024灭蚊家用驱蚊器防蚊灭蝇灯室内餐厅饭店

素乐灭蚊灯2024灭蚊家用驱蚊器防蚊灭蝇灯室内餐厅饭店

素乐质造驱蚊器电蚊香液无味无害母婴儿童插电式电子蚊香 米杏白+智能定时+赠3瓶驱蚊液

素乐质造Line联名电蚊拍充电式家用锂电池强力灭蚊灯二合一苍蝇拍 布朗熊联名+电蚊拍灭蚊灯二合

素乐Line电蚊拍充电式家用锂电池强力灭蚊灯二合一打蚊子苍蝇

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香