价格给力的户外代工厂:迪桑特、Salomon、BURTON

2024-01-01 19:12:07 365点赞 3258收藏 238评论

哪些户外大牌

在户外品牌里,迪桑特可以说是相当顶流的品牌之一,土拨鼠也是户外品牌里非常亲民且品质价格到位的选择人,BURTON(博顿)的雪服雪具也是非常火🔥的(AK雪服就是他家的),这些户外品牌,在国内都有代工厂,今天就来说说这些户外品牌的代工厂:阿珂姆❗️

来看看随便一些户外大牌哪些是阿柯姆以及背后的控股金泉的代工品牌❗️❗️👇

价格给力的户外代工厂:迪桑特、Salomon、BURTON

这些也只是随便找的品牌,还有至少一半都不在里面

先说下代工厂

代工厂不意味着你能几百元买到几千元户外品牌质量的货,而是说代工厂的非贴标户外装备,在做工、面料上很扎实,同时价格极致的给力💪

阿珂姆

简单介绍下,阿珂姆是2000年起家的江苏的企业,整个工厂有很多产品线包含了露营的帐篷⛺️、服装👔、背包🎒、睡袋这几个分厂,作为户外用品的制造商,产品有出口,也作为一些户外大品牌的代工:

👆提到过的迪桑特、土拨鼠、BURTON(博顿)、Salomon(萨洛蒙)、巍德、探路者等等,这些是出镜率比较高的,还有很多户外品牌也是都有合作

后来被金泉收购了,这个金泉也是相当厉害,上市公司,金泉的代工品牌:猛犸象、mont-bell、Rab(睿坡)、攀山鼠北面等等

阿珂姆-有天猫旗舰店

比如活动价能做到百元的冲锋衣、三合一冲锋衣只要300多,只不过阿珂姆旗舰店,感觉在商品包装、营销上属实是没下太大功夫,包含旗舰店店铺里的装饰、商品图、模特图,看着确实很low,但面料做工应该尚可,只要不追求牌子,这个价格也没毛病挑了

冲锋衣

三合一抓绒内胆冲锋衣:

三合一鹅绒内胆冲锋衣:

价格给力的户外代工厂:迪桑特、Salomon、BURTON

他家还接受一些企业定制,可定制logo等等

这款常规的冬季足够了,-25度里面穿个抓绒,我觉得挺好不会差。

内胆是鹅绒、Ykk防水拉链,袖口收缩,整体看通勤、户外基础都够了

单层的软壳冲锋衣,也只要199元:

价格给力的户外代工厂:迪桑特、Salomon、BURTON

下摆抽绳,ykk拉链,外层防泼水,版型上也尚可。

软壳裤

立体剪裁、ykk拉链、防泼水100D面料,很完美了这个价格,真的比一些国产户外品牌还讲究

除了这些户外服饰类,他家包含徒步背包、登山杖都有,毕竟那么多大品牌的代工,这些都不算啥….

登山杖

外锁超轻碳素材质,手柄EVA材质,碳纤维的仗大家可以去户外品牌找找,这个价格也没谁了

剩下的我就不一一列举了,他家东西很全,比如还有抓绒衣、速干T也不错,几十元到百元不等

比如还有背包,但是只有超大容量的重装徒步背包,一般户外人不要用得上,价格在699,也算是不便宜了。

还有一些露营⛺️相关的,比如帐篷杆等等,这些都偏小众就不介绍了,大家按需去看吧

我能看得上都大致分享出来了,剩下有些从版型外观上确实有点千人千面了

新品秋冬季冲锋衣户外三合一抓绒内胆保暖防风防水男女两件套徒步

ACOME/阿珂姆鹅绒服内胆户外加厚保暖抗寒男女款防水三合一冲锋衣

阿珂姆23新款秋冬季软壳衣加绒休闲外套连帽保暖防泼水户外上衣

Acome/阿珂姆户外登山杖碳素伸缩轻量徒步多功能高韧性AA161Z0003

acome 阿珂姆 冲锋衣女三合一防水防风外套男保暖登山服户外徒步

acome 阿珂姆 秋冬女羽绒内胆三合一防风雨保暖92003

冬季鹅绒冲锋衣保暖两件套男士户外旅行登山防水透气可脱卸内胆

冬季鹅绒冲锋衣保暖两件套男士户外旅行登山防水透气可脱卸内胆

阿珂姆户外徒步登山冲锋衣2.5L衣春夏防风防雨单层薄款旅游风衣

acome 阿珂姆 男款户外三合一冲锋衣 172S1035

acome 阿珂姆 男款户外三合一冲锋衣 172S1035

【】迪桑特 MOVESPORT 冲锋衣 DMMTJF14 NV S

图途 ACAWG91003 男女羽绒内胆三合一防水防风外套

图途 ACAWG91003 男女羽绒内胆三合一防水防风外套

DESCENTE 迪桑特 DUALIS系列 D1431DJK35 男子梭织上衣

阿珂姆秋冬冲锋衣三合一外套防风防雨徒步登山服两件套保暖外套

阿珂姆秋冬冲锋衣三合一外套防风防雨徒步登山服两件套保暖外套

acome 阿珂姆 秋冬冲锋衣女三合一防水防风登山保暖外套AG172S2004

BURTON 伯顿 男子冲锋衣

BURTON 伯顿 男子冲锋衣

Acome/阿珂姆秋冬冲锋衣女三合一防水防风登山保暖外套AG172S2004 XXXL/185 蔷薇红/雾紫

Acome/阿珂姆秋冬冲锋衣女三合一防水防风登山保暖外套AG172S2004 S/160 蔷薇红/雾紫

Acome/阿珂姆秋冬冲锋衣女三合一防水防风登山保暖外套AG172S2004 XXL/180 浅粉橘/深枣红

Acome/阿珂姆秋冬冲锋衣女三合一防水防风登山保暖外套AG172S2004 L/170 蔷薇红/雾紫

天猫精选 acome 阿珂姆 男款户外三合一冲锋衣 172S1035
天猫精选 acome 阿珂姆 鹅绒服内胆户外加厚保暖抗寒男女款防水三合一冲锋衣
天猫精选 acome 阿珂姆 季软壳衣加绒休闲外套连帽保暖防泼水户外上衣 黑色 深灰色 180 185 190 165 170 175 195
天猫精选 acome 阿珂姆 新款阿珂姆户外软壳裤冬季防风保暖加绒裤女登山冲锋裤男休闲长裤
天猫精选 acome 阿珂姆 户外登山杖碳素伸缩轻量徒步多功能高韧性AA161Z0003

• 代工不等于用得上这些大牌的材料,广汽也帮丰田本田代工,那他自己的发动机有两田的好?

那是合资 跟代工两码子事

服装代工的布料都是品牌方提供并且怎么剪裁也是品牌方确定的,余下的边角料都得给品牌方送回去。代工只能说版型一样其余的都不一样

• 大众途锐和保时捷卡宴是共线生产的。途锐被评为全球SUV出厂质量倒数第三,卡宴正数第一。

汽车代工是不是也就是装个整车啊,和发动机、变速箱啥的都是成品

人家说的是质量。。不直内部使用发动机,变速箱之类。其他外部钢材就区别开了。。。

• 图途主营过,一直没火起来,做工用料应该说比较一般,不过价格是真实惠,不讲究的话性价比很高,代工厂其实跟自有品牌关系不大,比较大牌从设计到物料完全不一样

是呐。但对比其他小作坊的,这个相对低的价格,做工应该还算是扎实

扬州的工厂,经常路过它。挺大的一个

• 举个例子吧,帮耐克代工跑步鞋子的工厂,难道他自己diy一双跑步鞋,就能达到耐克跑鞋的品质和科技?充其量只能说他做工可以。但也仅仅是oem耐克跑鞋时候的品质可以。换个牌子代工没准做出来的品质又拉了。好比富士康代工几个牌子的手机,和他自己的手机,能是一回事么?那些服装品牌的面料,很多都是特供。工厂甚至都没有采购权。如果要补原材料,还要品牌经理签字才行。做出来的B品看协议,大牌有的就是要销毁。小的牌子有的就是过1-2年工厂自己处理。

说的在理。所以我文里强调了,想两百块钱买出上千元户外装备的品质,那不用想了。至少做工还算扎实

只能说,跟其他杂牌比,他可能强一点。毕竟一分钱一分货。

• 还是以前海淘实惠,HH的P棉三合一,乐飞叶的时装款内抓绒三合一,北极狐的风衣,CK充绒250多克的羽绒服,全是300多一点到手,还有一件自由国度的软壳正好200到手。

这几年海淘不吃香了,需求都转国内,加上各种户外被营销,价格就起飞了

海淘是啥

• 完全不一样啊,代工就是来料加工,自己的产品没有原料,就是另外的产品。

科技面料,无非是一分钱一分货。国产品牌羽绒一样。几百肯定顶不了两三千的性能,但价格比较低,能做到80分也就很牛了

其实客供的都是辅料,比如带logo的拉链,扣子等,大头的面料羽绒反而都是国产的,你们以为堂堂纺织第一大国啥没有,goretex类似性能的面料大把有,也不贵,白皮们就是卖个标,只认gtx,还有polartec抓绒其实就是个商标,国产差不多的摇粒绒多了去了。

• 武大郎和武松是一个妈生的……

哈哈哈。走的路不一样

• 也是在大妈这里知道了这个品牌,特地去看了下产品,别的不说感觉版型偏欧美吧,同样的尺码,都要大一点,也就是初看一眼,有可能草率了,希望不是。今年衣服够了,争取明年入手,希望还在。

可能是按照代工标准走的(毕竟很多户外品牌都偏大)。

十年前亚马逊上没凉的时候就买过

• 是当初的ACME吗

ACME是啥..

是的

• 阿珂姆的2005-2008在户外圈火过一段时间,那时线下店面卖得多点。

确实这样

我0809年买了件阿珂姆的户外棉服,穿到现在。

• 买的第一个户外包就是acme 65l的。应该是07年还是08年左右。也跟着我跑过好多地方。现在只能静静地被我丢在柜子里面。

和现在65l质量应该也差不多吧?

同款

• 这牌子很久以前就有了,曾经一两百一个的登山包社团买了一大堆租给尝鲜的同学,几次就回本了

哈哈哈。这个生意可以。他家现在的登山包只有大容量的,除了夏天那种轻薄的水袋包

• 昨天国内某大牌 X地开仓日,有幸在工厂附近住去逛了一波。每年最后一个月31日都会开仓,价钱和吊牌价相差甚大!软壳100可以到手,现场场面异常火爆最终看见很多人拉了小推车走,具体不清楚是炒货还是帮身边的人去买。绝大部分带拉链的都会用上YKK拉链某些小部分不是YKK,最终100大元撸了一件羊羔绒外套和一速干短裤。含泪给钱走人……

啥生意都有啊

我这啥厂没有

• 这都能找到,厉害了!

我再去扒扒好东西,哈

• 阿珂姆的东西,打折之后对得起价钱,但也就是对得起价钱。冲锋衣基本看膜和参数,就不考虑了。因为便宜,买过软壳,版型和舒适感都可以,只是放风性能极差。还买过一只打折之后四五百的35L背包,感觉不错,推荐给朋友,但是后来不做了。有朋友买过大包,评价一般。

背包还行。广泛认可。冲锋衣的话太考验面料。软壳的话还能考虑。另外,如果不是真户外的话,平时穿穿对得起这个钱。

• 他们家有的图我感觉是自家员工里面选人拍的 [观察]

是啊。商品图这些感觉他家有点佛,模特随便找,哈哈

• 我会做满汉全席。。。不等于我会给你做满汉全席吃

会做不代表能做,毕竟没有那些高端食材

你吹牛逼

• 当年在户外圈还是挺有名的,好像原来做包是最有名的

是的

• 面料不一样吧

当然,科技面料,一分钱一分货

• 这种东西看看就好,穿起来就不好说了,不过还是感谢推荐

这个预算,除了标,不比国产一些差啊