益生菌狗粮,呵护狗狗肠胃健康!

2024-03-28 15:23:13 6点赞 6收藏 1评论

全价无谷狗粮营养均衡,适合各类犬种。无谷配方减少了过敏风险,改善了我家狗狗的消化问题。毛发更加光泽,活力提升。包装严密,物流迅速。高度推荐给注重宠物健康的家庭。包装仔细无破损,生产日期新,配料齐全,营养丰富,我家狗狗爱吃,品质可靠,物超所值,值得回购!

发货很及时,包装完好,试吃狗粮,价格便宜。养了支3岁比熊,6.8斤,狗喜欢吃,好评了!祝生意兴隆!

物流顺畅,馋不腻狗粮收到了,无一例外馋不腻吃不腻,狗子喜欢,值得购买,养了支3岁比熊,买这个来试吃,它还喜欢吃!平时都是吃我做给它的饭菜,现在可买狗粮吃了。好评价了!

狗狗很喜欢吃,不上火,质量好,份量足,日期新鲜,和卖家描述一致,包装严实,发货速度快。宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒! !以后还会再来光顾的!

质量还不错,分量也很足,狗狗很爱吃。一如既往的好,狗狗爱吃,无奈只能买买试吃装,正常买太贵了买不起啊

物流顺畅,馋不腻牌子的宠物粮食让狗狗猫!咪!>一直喜爱,吃不腻的样子。看成分这款狗粮新鲜营养丰富均衡,值得购买。

益生菌狗粮,呵护狗狗肠胃健康!益生菌狗粮,呵护狗狗肠胃健康!益生菌狗粮,呵护狗狗肠胃健康!益生菌狗粮,呵护狗狗肠胃健康!

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 鸭肉梨狗粮100g*1袋

馋不腻 鸭肉梨狗粮100g*1袋

馋不腻鸭肉梨鲜肉狗粮泰迪比熊博美成犬幼犬通用型

馋不腻鸭肉梨鲜肉狗粮泰迪比熊博美成犬幼犬通用型

馋不腻老年期狗粮鲜肉无谷呵护骨骼泰迪比熊博美金毛法斗通用型犬粮5斤

馋不腻宠物微量元素片狗狗猫咪防异食癖防吃便防吃草幼犬泰迪成犬金毛通用型

馋不腻狗粮鸡肉单一肉源全犬种哈士奇博美泰迪金毛比熊犬美毛通用型 鸡肉狗粮

馋不腻天然狗粮鲜肉通用型美毛比熊泰迪博美法斗柯基边牧成犬粮

馋不腻天然狗粮鲜肉通用型美毛比熊泰迪博美法斗柯基边牧成犬粮