雷明兔 篇一:兔子虽小,玩法不少!

2019-08-27 10:26:00 14点赞 21收藏 62评论

创作立场声明:图片来自于广大桐油,惊叹于桐油的创造力和想象力。

雷明兔的fw3a想必很多很多桐油都有了,电路可玩性很高,但是电路今天就不说了,毕竟我也没记住几个。那肯定有桐油就问,你不说电路有啥可玩性?还真有!下面就来看看各位桐油的玩法(借用大家的美图)。

英勇黄铜

这一组,平平无奇,玩的就是原汁原味!没啥说的,屁股刻字就是最大的倔强!

本色本色

本色本色

刻字屁股刻字屁股

不屈白银

相对于黄铜,我们的不屈白银已经过了晋级赛,怎么的也必须多出些花样吧,这一组以五颜六色为主打!已经不满足于原汁原味了,怎么也得来点不一样的,于是蓝的、红的、黄的、紫的、白的。。。汇成一首歌!

紫

蓝、绿、紫蓝、绿、紫

白

荣耀黄金

结果白银组大棒的是我们的荣耀黄金组。就和LOL一样,这是一个分水岭,从这里开始我们的广大桐油们开始了各种玩法,夜光是这一组的主打,什么夜光贴纸,夜光尾按,夜光片,什么荷兰料、什么软料。。。通通都不是问题,我们连夜光吊坠都有!

夜光贴纸夜光贴纸

夜光尾按夜光尾按

夜光片和夜光吊坠夜光片和夜光吊坠

荷兰料夜光片荷兰料夜光片

夜光尾按和夜光贴纸夜光尾按和夜光贴纸

夜光片和夜光贴纸夜光片和夜光贴纸

华贵铂金

铂金组,这一组已经登堂入室了。既然在夜光组之上,那必然有超越夜光组之处。这一组最大的看点就是撞色夜光片。没错三色夜光片同时存在就是最大的特色!

软料夜光片软料夜光片

软料夜光片软料夜光片

璀璨钻石

钻石组又是一个提升,之前所有兔子都还停留在铝合金材质上,来到钻石组我们的材质升级了,以黄铜,钛为主打!其中又分为黄铜,石洗钛,抛光钛。

石洗钛石洗钛

抛光钛和石洗钛抛光钛和石洗钛

黄铜黄铜

超凡大师

超凡大师,超凡在哪。必然是在钻石之上。这一组的桐油另辟蹊径,开始自己折腾,氧化黄铜只是入门,抛光石洗钛不过是小试牛刀,魅蓝烧钛才是开始。走到这一组,不仅需要大胆的创意,还需要有一双巧手,不仅会拆、会烧,还得能完完全全的装回去点亮才算是成功。当然具体烧出哪一种颜色,没人知道,这也是烧钛的最大惊喜所在,独一无二!

氧化黄铜氧化黄铜

抛光石洗抛光石洗

魅蓝烧钛魅蓝烧钛

魅蓝烧钛魅蓝烧钛

最强王者

终于登顶,有人会问,这最强王者能牛逼到什么程度,真厉害,假厉害?必然是真厉害,在这一组里,有一位桐油一骑绝尘,高处不胜寒。没错,就是那谁!什么是最强王者,最强的奥义就在于哪怕是最平凡的铝筒也能玩出高端定制的美感和艺术!最强王者,当仁不让,吊打所有。高超的手艺,大胆的创意这就是最强王者的制胜法宝。每一款手电经过这里都将变成不可复制的珍藏经典!

手工雕刻手工雕刻

说完了他们,再来看看另外两组桐油,他们一个代表着不走寻常路,一个是壕无人性!

奇葩组

奇葩组,又可称为真武大郎组,没错,这里的手电简直就是武大郎的身材,不仅有武大郎,还有花花绿绿的武大郎!

武大郎武大郎

撞色武大郎撞色武大郎

撞色武大郎撞色武大郎

壕无人性

壕无人性组,这一组顾名思义,就是壕无人性,看图吧,膜拜土豪!