2020-04-16 17:52:21 1点赞 1收藏 2评论

疫情期间宝宝必备!!

因为疫情宝宝已经N久没有出门玩耍了超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 ,不止是宝宝,我也一样。虽然现在情况好转,但是出门还是要特别注意的,但是宝宝还是很小不愿意戴口罩,也戴不住口罩,特别发恼。正好同事给我介绍了这款帽子,妈呀,简直是神器啊超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 ,出门再也不用担心宝宝玩着玩着一把拽掉口罩了超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽

这款帽子造型非常可爱,宝宝戴上之后超级萌,老夫的这颗少女心啊~萌死了!!超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 帽子前沿那层透明防飞溅的布?是可以拿掉的,适合各种带帽沿的帽子,这层透明的布?是tpu材质的,软软的,一点都不硬,不用担心伤到宝宝,而且没有异味,一点味道都没有。非常非常好!超可爱超萌的小鹿卡通防飞沫唾沫防护帽 宝宝盆帽遮阳防晒儿童渔夫帽 还能作为遮阳帽用,一举两得,值得推荐!!

我是在淘宝买的,价格算是非常优惠了,20多块钱。非常适合像我家宝宝这种不爱戴口罩的宝宝。