无感拼接 Picsew 图片拼接助手

2019-12-17 14:47:37 18点赞 36收藏 32评论

创作立场声明:此APP基本上用了有两年之余,真的是一款必备软件,如果有个清单手机必备APP我肯定会吧Picsew放入其中,现在已经是免费下载,看完了文章介绍之后可以下载试试,就像我文章写的“不对比就不知道丑B”。

00 首先上图

AppStore官方图样,一定是最优的

AppStore 官方图样AppStore 官方图样

AppStore 官方样图AppStore 官方样图

AppStore 官方样图AppStore 官方样图

01 AppStore链接

不想听下边废话的无感拼接 Picsew 图片拼接助手 无感拼接 Picsew 图片拼接助手 ,就直接去下载吧

‎App Store上的“Picsew-长截图和长图拼接”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Picsew - 长截图和长图拼接”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Picsew - 长截图和长图拼接”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

尝试放置商品,不知道为何识别不出来,直接复制下方的名字,去AppStore搜索吧

Picsew

02 详细介绍常用功能点

02.1 图片自动拼接

应用场景:一般当你想给别人发送网页某一段的重点内容,但是无感拼接 Picsew 图片拼接助手 那个重点内容横跨两个页面,就只能截两个图,然后发给地对方,下面又到了开心的“不对比就不知道丑B”的环节无感拼接 Picsew 图片拼接助手

需要发两张需要发两张

只发一张就够了只发一张就够了

看到美好的日子了吧,那么如何自动拼接呢无感拼接 Picsew 图片拼接助手

第一步 截图

两张图之间一定要存在某些一致信息,比如我截图第一张的时候最下方截到“第十行”,那么下一张截图最少要包含“第十行”,这样Picsew就可以自动识别了

第二步 打开Picsew

截图完毕之后,打开Picsew就可以自动检测到最近有截图,可能要做长截图,上图右侧会提示“最近的长截图”按钮,点击之后,会自动将两张图片合并,并且严丝合缝。再看图无感拼接 Picsew 图片拼接助手

合并合并

02.2 手动拼接图片

应用场景:大概分两种,一类是自动拼接失败,可能由于各种原因,然后需要手动拼接。二类是不需要自动拼接的,因为不是长截图,就是两张或者多张不同的图,但是想一次性发出去。

横向拼接,打开Picsew之后,选择两张图片,可选择横向还是竖向拼接,此处使用横向拼接演示,因为竖向的太长了,不好截图看无感拼接 Picsew 图片拼接助手

可选择横向或竖向拼接可选择横向或竖向拼接

进入拼接页面之后,可以看到黄色的编辑按钮,分布在每一个边缘,点击之后进入调整

中间的编辑按钮点击之后,可以两侧向内、向外调整

边缘侧的编辑按钮点击之后,仅边缘侧可向内、向外调整

拼接边缘调整拼接边缘调整

02.3 加手机壳,还能清理状态栏

打开工具之后,选择需要加手机壳的图片,然后点击工具即可选择外壳颜色,还可以在更多工具中选择外壳样式,目前提供了iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone 8 Plus、iPad Pro、Apple Watch 4

图片加手机壳图片加手机壳

清理状态栏可算是小功能但是用完之后神清气爽的,一方面可以自定义状态栏内容,另一方面可以清理掉从上一个程序转过来的的标记,比如给领导发截图的时候,如果左上角是“王者荣耀”那可能就要领盒饭了。

状态栏清理状态栏清理

02.4 余温未了

还有一些功能未提到,因为我很不常用无感拼接 Picsew 图片拼接助手 ,如果有需要还是下载之后自己钻研一下下。

两周前的时候,Picsew更新了,改成了免费下载+内购的模式,之前我记得应该是1元钱,现在免费可以体验很多功能,如果觉得有需要再付费就好。