拼多多第一个大件到货—飞利浦5530

2019-12-06 22:18:14 4点赞 1收藏 17评论

自双十一入了张大妈的坑,自此一发不可收拾,一天不刷,浑身难受,然后开始耳闻拼爹爹的厉害,终于在值友的推荐下在黑五上了拼多多的车,自己一直用的吉列,这是给老爸准备的。

拼多多第一个大件到货—飞利浦5530

28号下单后,一直没有拼成,在29号搜百度后才发现免拼券,赶紧用上,然后顺利发车,5号到上海,6号顺丰到手,如果物流信息是真的从英国发货那速度还可以,其实心里一直惶惶,就怕翻车。

到手后先辨别不出个真假,上图由大家评鉴。就感觉包装很旧,也许放了很久,充电器是made in china,机器似乎是荷兰,包装壳也是是荷兰,有点摸不着头脑。

拼多多第一个大件到货—飞利浦5530

机器没电,正在充电中,由于过阵子给老爸,自己也不打算用,翻没翻车,由大佬评判,第一次发帖,多多指教。

ps:今天还上了健身环2499的车,希望顺利吧拼多多第一个大件到货—飞利浦5530

• 同款,双十一买了国行,多了些配件,自动清洗器、鼻毛头、旅行包什么的大概700多。觉得这款性价比很高了,双层刀片、快充、t加速、全身水洗该有的都有了。

可能型号不同吧,看看国行没这款,好像看到有值友说这款是个比较老的型号

是比较老,但性能性价比绝对是高的,想要双层刀片就得找老款,嘿嘿

• 这款挺多仿的,曾经在微商那见过 [黑线] 说得跟真的一样,海关xxx的

[喜极而泣] 所以还不知道自己会不会翻车,反正看看外表是看不出来的,这款pdd说是联手亚马逊的,物流么也是从英国过来的,但物流信息不也可以作假么 [狂汗]

电子产品,开机试一下,用起来<刮起胡子来)舒服顺畅的话,应该可以判断出来吧 [喜极而泣] 假的还是做不出来真的效果

• 这款闲鱼二百多,进口无包装的

[装大款] 咸鱼还是有点担心的

• 有个小问题想问一下作者,这种英国的两针插头在国内怎么用,需要买转换插头吗

直接插就行了,我用过了,没问题的

好的,谢谢啦

• 对了,其中还有个小插曲,老婆知道我想搞个剃须刀,然后在常买的代购那问了下,然后代购推了一款过来说英国黑五搞活动,正好便宜之类的,还贴了一张淘宝需要4999的图过来,她只要700多神马的,然后一对比发现是同一款,顿时醉了 [狂汗]