亚马逊的吉列刀头

2020-03-18 17:35:16 3点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:纯属自用感受,非专业人士

自从大学开始用吉列,从最简单实惠(pian yi)的吉列开始经过锋速3,锋隐致顺,到引力盒,已经10多年了…习惯了用手动,也没考虑用电动剃须刀,再加上确实胡须较硬,而且生长较快,感觉换电动剃须肯定没法看,就一直持续了。

回归正题,吉列一直问题就是刀头略贵…我这两年都是双十一买一套主打款,平均价格180+刀架加6刀头,撑足一年,最近感觉刀头耗的有点快,这回正好前两天站内值友推了亚马逊的刀头24个250不到,正好亚马逊可以开prime试用,果断下手,12号下单,17号就到了,速度还是非常可以的嘛亚马逊的吉列刀头

亚马逊的吉列刀头

买的时候其实还挺担心,因为描述是锋速5,我的刀架是引力盒的,不知道能不能通用,拿到第一时间试了下,完全没问题,才放心。这包装略简陋,更我双十一买的完全没法比,不过便宜就好嘛。

这是双十一天猫买的,高大上有木有这是双十一天猫买的,高大上有木有

到的当天试了下,没感觉有明显区别,纯属个人感受了,反正也不是专业的…放几张对比图

亚马逊的吉列刀头

细节有点差别,不过无所谓啦,就这样吧。

想问个问题,出去的时候带剃须刀没有剃须泡沫不好剃,不过常用的罐装泡沫很多交通工具是不是不能带啊,上次网上买了阿帕奇剃须膏一点都不好用,大家在用哪种呢。

• 罐装的可以带,但是不能超多100g

多谢,不过家里都是大罐装的,特意买个小罐装貌似也不划算 [哭泣]

• 不能带剃须泡就带小块香皂呗,我感觉也还行

香皂也可以啊,还没试过,下次试试

多芬可以顶一顶

• 买过,感觉有点不耐用,库存太久了么

才用了一个礼拜多点,还不清楚,不过我双十一天猫买的也感觉不太耐用 [哭泣] ,每天一刮,感觉一个月多点就要换了

• 24个 250不到怎么买的啊?现在亚马逊12个一盒到手就两百多了

[尴尬] 你看看日期,2年前了…

现在用完了吗 [邪恶]

• 我胡子刮的少,一周刮一次,就洗澡时用香皂洗脸一起就刮了

• 洗面奶,沐浴露都可以,总比生刮强