缘之好物 篇九十五:MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

2019-11-11 00:10:00 2点赞 1收藏 7评论

写在前面的话

平时很少涂口红,毕竟职业关系,日常上班都是口罩蒙面8小时。下班卸妆洗脸,也不太可能专门涂口红,所以,有时候我会化妆偷懒,反正嘴唇看不到,少吃点铅总是好的。

但是北方的秋冬季节,干燥寒冷,嘴唇经常会起皮,难得我家直男,居然!!破天荒的!送了我一盒口红!对,你没看错,一盒口红!

我也问我家直男,你咋会选择水肌美这个牌子。我家直男说,哦,某宝鱼龙混杂,某东二手横行,至少某米上还能保证以下质量。虽然不是什么国际名牌,总比买到假货毒害了你强啊!

我。。。。!###¥%%……&&*

好吧,有总比没有强,至少他还知道买礼物,就饶他一命吧。

水肌美挚爱一生口红礼盒199元小米有品去购买

水肌美挚爱一生口红礼盒

只不过,等礼物真的到货后,我惊呆了,因为,太!漂!亮!了!

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

▲水润粉嫩的包装,和“水肌美”这个名字真的是相得益彰。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

▲里面上层是玫瑰肥皂花,下层抽屉里面是三只口红。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

▲管体是那种纤细瘦长的长方形,盈盈一握,觉得自己也纤细了呢。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

▲三种颜色分别是蜜桃色、枫叶色、蔷薇色,基本cover日常、通勤、约会等各种妆容。蜜桃是青春美少女,略粉嫩,适合约会;枫叶是冷静沉稳的职场知性女子,果敢决断,独当一面;蔷薇是艳丽明快的小女子,可盐可甜,娇艳无比。

使用感受

先上口试试色,再试试水润度,保湿度,光泽度等等,其实我也没指望他会比好几百一只的惊艳到哪里,但真的没想到,感觉还不错。

感受一:颜色百搭,适合亚洲肤色

嗯,鉴于我国大部分都是黄皮,所以这三个色号,都还比较能hold得住。蜜桃色、枫叶色、蔷薇色,都算比较偏暖的色系,对黄皮友好,其中蜜桃色更趁较白的皮肤,所以建议一定要有底妆后再使用。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

感受二:不易脱色,滋润双唇

这款唇膏,还算滋润,涂在嘴上不拔干,比较适合秋冬使用。我试着涂了一上午,到中午的时候,吃掉的并不多,中间没有补色,也基本坚持下来了。所以日常生活中,也可以用于通勤。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

感受三:颜值出众,适合送礼

这款礼盒的外包装还是非常精美的,直男就是闭着眼睛送,也不太可能出错,所以比较适合当小礼物。接下来的光棍节如何脱单,情人节如何甜蜜,如果实在不知道买什么的话,这款唇膏礼盒,会是一个不丢分的好选择。

MUA!么么哒!水肌美挚爱一生口红礼盒显摆

有鱼精选 水肌美挚爱一生口红(3色)

有鱼精选 水肌美挚爱一生口红(3色)

有鱼精选 水肌美凝彩百搭唇膏礼盒

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

CARSLAN 卡姿兰 粉悦木马轻雾感唇爱盒 (#01机智1.4g+#04傲娇1.4g+#08温柔1.4g+#16炽烈1.4g+#17辛辣1.4g+#20真我1.4g)