2019-12-03 21:28:12 0点赞 1收藏 2评论

#值友摘星记#征稿活动正在进行中,首版2020年北京米其林指南正式发布!分享摘星记录,赢免单奖励~>活动详情<

虽然也会经常以烧友自居,但是并没有打算真的有一天扛着炸药包出街,因为仅仅是山灵M6装在口袋里就觉得自己不买条结实裤腰带挂不住裤子了脑放产品还是一把割韭菜的好镰刀吗?脑放NFHIFI真无线蓝牙耳机EE- 虽然冬天衣服口袋多可能更方便一点(所以我其实更喜欢冬天),但是真的,在北京大部分出行还是要靠地铁,这样一来挤地铁的时候万一线被挂断了……得不偿失啊。所以最终的解决方案还是蓝牙耳机+手机。毕竟室外也没什么好环境让我听清所有的细节,有个声音就行。

15斤炸药包,真·便携15斤炸药包,真·便携

本来呢也不是想买真无线的人,一是因为续航大部分耳机的数据还不是很好看,二是看上去都还算不错的耳机还是比较贵的,心里还想再入一副大法M9的我实在不(shi)想(tai)浪(qiong)费(le)钱。脑放产品还是一把割韭菜的好镰刀吗?脑放NFHIFI真无线蓝牙耳机EE-

试着用过别人的airpods Pro, 见过好多人用大法的wf-100xm3,但是都不(tai)喜(gui)欢(le)。也试过哥们的真男人TWS600,老实说其实听起来不难听,只是声场有点假大空的感觉,所有声音就像在浴室里吵架一样混成一团……然后有大佬告诉我森海家的真无线也是那个德行以后,我就打算再观望一段时间的。

谁知道啊,谁知道啊,那天微信看见脑放君王老板发文了。大概意思是他的真无线耳机被一个大家都知道的大厂商看上了,要他代工,所以以后他的真无线耳机如何如何,简而言之就是,现在是最后的机会便宜买了,以后会更贵。于是我完全忘了初烧的时候那条同样“以后会更贵”其实后来就根本不卖的脑放蜂鸟……下单了。脑放产品还是一把割韭菜的好镰刀吗?脑放NFHIFI真无线蓝牙耳机EE-

本来外面还有一层袋子,太脏了有碍观瞻,就不上图了本来外面还有一层袋子,太脏了有碍观瞻,就不上图了

里面又一层……里面又一层……

本体的盒子还是很好看的,我还以为又是纯白的简约包装本体的盒子还是很好看的,我还以为又是纯白的简约包装

包装设计其实很有新意,看上去很有活力,颜值不低。比蜂鸟的白盒子加书法体看上去年轻了很多啊。

很奇怪这个型号有啥根据,不像是脑放产品的命名习惯啊很奇怪这个型号有啥根据,不像是脑放产品的命名习惯啊

背面有一些介绍,看上去还不错背面有一些介绍,看上去还不错

其实都不如纯色好看

一打开就是各种从来不看系列,一般的品牌这个不都是藏在下面吗一打开就是各种从来不看系列,一般的品牌这个不都是藏在下面吗

全家福,小纸盒里是数据线和耳套全家福,小纸盒里是数据线和耳套

不是c口,很不高兴,不知道能不能快充,不在乎了,不用了随手插上

可以给手机充电救急

刚开始看到不给耳机充电还有点奇怪,后来发现是有塑胶贴,撕掉就可以给耳机充电了

电量显示很直观,好评。盒子盖半透明的,合上也可以看到电量。只不过充电盒的材质不怎么样,出了一次门,就装在口袋里和手机放在一起,回来就有好几处划痕了。

盒子能给耳机充七八次完全充电,体积不算是很大,和纸巾对比一下吧。份量还是有的。

耳机本体尺寸还算合适,我耳朵小,所以有异物感,时间长了会有些胀。不过好处是隔音效果很好,和主动降噪耳机效果有一拼。

虽然烧友都说蓝牙无音质,但是既然王老板宣传了高品质音质了,那么就和差不多价位的比一比好了。脑放产品还是一把割韭菜的好镰刀吗?脑放NFHIFI真无线蓝牙耳机EE-

这次ee-m78对抗的是tfz T2galaxy和Sony wi-c400,也就是200-300价位的有线和无线耳机。其中T2和m78宣传的重点之一都是大声场。但是我已经看到大概的结果了。备注,前端均为三星s8。

第一轮:

ee-m78在乐感上和t2属于两个阵营,一个温暖略浑厚,一个清亮放松,素质上不说也是t2领先一点但是在男声,电子乐这类对于低频有要求的音乐上,m78的弹性低频和略中下盘调音更胜一筹。但是t2在日系acg,女声,弦乐等等表现上会更舒适,同时t2的声场优势也更适合偶尔听一听大编制。

第二轮:

m78是真无线耳机,在连接稳定性上不如c400,续航上单次续航c400强于m78,但是底噪控制明显比c400优秀。c400和m78基本处于一个水平和风格,但是c400略微均衡一些,两者打平。

以下是一些试音曲做参考。

缺点,连接不够稳定,室外人稍微多一点会有明显频繁断连。充电盒质量有待提高。

优点,声音优秀,有百元有线的水准,听感优秀。便宜。

暂时想不起来还要写什么了,如果大家有兴趣了解更多可以评论区聊哦。