过生日吃大餐,有肉有菜还有酒,一个人才花68块,我感觉赚大发了

2019-10-14 19:18:45 14点赞 39收藏 23评论

我想几乎人人都会打着过生日的旗号来庆祝一下,要礼物、吃大餐这是必不可少的。我这个人比较实惠,那些送花、送礼物的在我看来就是浪费,还不如大吃一顿来的满足!

像我们这种普通小市民出去吃饭大多数会选择自助餐,因为自助餐的种类多,什么都能吃到,还有就是随便吃啊!就这一条就足以吸引人的了。于是我们一家三口便和妹妹一家相约去吃自助餐,一来是庆祝生日,二来也是借此就当是中秋家人聚餐了,一举两得!

这个韩盛自助烤肉位于沈阳中街大悦城商场的五楼,占地面积很大,从烤肉到各种小吃、菜品、水果、蛋糕、饮料、酒水,真的是应有尽有,如果想要每一样都吃到根本不可能。网上的团购价成人68一位,身高一米以上的孩子38一位,这价格也是很亲民了。

他家真的是天天爆满,所以每次去吃饭都要等位,店外放了一排椅子,就是专门给等候的顾客坐的。

因为就是以烤肉为主,所以肉类齐全,看着也很新鲜,牛肉、五花肉、鸡肉和各种海鲜,足以让你吃到撑,我拍的只是冰山一角。

这边有很多小拌菜和各种蘸酱菜,肉吃多了肯定觉得腻,正好用这些来解腻。

还有各种生鱼片和日本的寿司,旁边会搭配芥末酱、日本酱油等蘸料,那个生鱼片我吃了不少,口感很嫩很鲜美。

每次食物快要没有了都会及时的补上,服务人员态度也很好,主动帮忙收拾空餐盘,换烤炉上的篦子,这也是我喜欢去这吃饭的一个原因。

这里是饮料和酒水,饮料种类很多,喝起来比较纯正,不像有的自助餐饮料跟喝白水一样,而且冷饮、热饮都有。啤酒是那种小瓶的,不限量,随便喝!

水果区的水果也很新鲜,大多是时令水果,可以在吃饱喝得后再来点水果。

这两个地方是我女儿的最爱,她那38块钱基本就吃这两样了。蛋糕是那种很小的一块,精致漂亮,我两口就能吃一个。冰淇淋有榴莲味、芒果味、哈密瓜味香芋味、巧克力味,女儿基本是每样都要来一个球,平时不给她吃这些东西,她是打算都找补回来呀!

总之,这顿自助餐吃下来我们每个人都撑到了,口口声声说以后别吃自助了,容易撑坏肚皮,哈哈……

您会选择去吃自助餐吗?每次人均消费是多少呢?如果我的分享对您有帮助就请点赞、收藏加转发,也可以把有趣的事情在下面留言区跟大家分享哦!关注辛墨墨的小食光,我会每天在这里分享各种优质美食,欢迎来访!