招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

2019-12-30 18:00:00 10点赞 6收藏 29评论

大家好,好久不见哈,最近一直在出差。每到年底,各大信用卡就开始搞活动了,这次给大家带来的是招行信用卡的10元风暴活动兑换的双立人炒锅。说起这个煎炒锅,其实我一直想买一个平底锅,因为家里的大锅小锅虽然不少,但是就是没有一个平底锅,这样一来,平常煎鸡蛋啊,做手抓饼啊什么的非常不方便,普通的超过受热不均匀总是容易糊。大家都知道,刷信用卡是有积分的,而积分是可以换商品的,一开始我都是刷的交行的信用卡,后来才发现交行的积分换物品是要加钱的,经过朋友介绍,果断换到招行这边来了,本来一开始是想着最近总出差,买机票啊,住宿啊什么的就都刷卡了,这样到时候拿积分换一个锅,没想到年底的活动一出来,我立马就锁定了这个双立人的煎炒锅,出差公家报销,10块钱换个锅,还能得好多积分,跟白嫖一样,好快乐。

PS:关于如何每天刷够300,我是买的京东卡,至少买了卡还能再买其他东西,什么充话费什么的都不靠谱,尤其是买饭票再退款的,小心招行拉你黑名单。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

先看下出喵记录,第一轮那会一把就梭哈了,想着反正自己的喵不够,赌一把试试,结果不出所料的没中。

第二轮因为没有平底锅,所以就随便选了个,出了个最低喵数;第三轮又有锅了,这次我是先出了个最低价看看形势,根据第一天的参加人数估计最终出喵数应该不高于90,但是我为了稳妥,也是志在必得,所以最终加喵到了91,最终果然不出所料的顺利拿下。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

付款的时候我人还在新疆,回来的当天正好锅也就送到了。

包装的很不错包装的很不错

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

锅的本体,内部图层非常均匀,这个锅拿在手里手感也挺沉的。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

锅底带有双立人的标志。这个锅是明火和电两种都可以用的。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

这是那个陶瓷盅,这样是看不出大小的哈,下面给大家看下实际对比图,这个到底有多小。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

和从甘肃买的黑兰州烟对比下,加上锅盖还没有一个烟盒高。

招行10元风暴,双立人煎炒锅陶瓷盅开箱

至于锅的内部容量,也就能放下一个鸡蛋的量,这个鸡蛋是双11京东9.9元30个那个鸡蛋。所以可想而知,这个锅到底有多小了,煮粥是不可能的了,炖汤还不够一口的量,我想来想去,它的用途也就是正好用来泡我从兰州买回来的三泡台了。

三泡台送上三泡台送上

锅到了,下一步就是使用了,当然用之前还是要先清洗一下的,不粘锅清洗还是挺费事的,不能用钢丝刷,不能用固体清洁剂,只能用海绵和棉布擦拭。使用的时候不能用金属锅铲,也不推荐木质锅铲,推荐使用橡胶锅铲,我在想,橡胶的锅铲,如果温度高了的话,难道橡胶不会融化吗?

煎鸡蛋,再也不怕煎糊了煎鸡蛋,再也不怕煎糊了

香肠和培根香肠和培根

手抓饼手抓饼

媳妇点名要的牛排,煎的时候忘拍了媳妇点名要的牛排,煎的时候忘拍了

这个锅我是非常的满意,用起来太好用了,招行的这个活动是真的好,换了这个锅,最近我都佛系了,每天300的我也懒的换了,剩下的喵大概还能再换一轮商品,即使换不了商品也能换积分,还是很合算的哈。

• 我86只下轮能拍到吗?不过另一个那么小真不知道能干嘛

应该差不多的,你在刷几天300稳妥

31号,大家新年快乐!~*JHRX5JPZ*

• 羡慕,第四轮129没拍中 [喜极而泣]

越往后越不好拍

• 京东E卡怎么买?

直接京东上买,买实体卡,300一张的

• 车队目前5:1啦,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*QKZUdpBJ*,

31号,大家新年快乐!!~*JHRX5JPZ*

• 1月2号车。。。复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*9GZydg5C*

• 这个锅让我来背。

• 不是橡胶锅铲,是硅胶,那个很早在张大妈这里下了一个,挺好用的,也没有见变小,缺口也不大明显,不粘锅的话肯定没问题,我那个用在“绿的”品牌的锅上面应该磨损更重<我主要是记不清那个锅什么材质,并不是要安利那个牌子),用了好久没问题,最近没怎么用了,所以几年了还健在 [惊喜]

• 哈哈,厉害的,没想到还有点厨艺 [赞一个]

• 31号新车~带你快乐进新年~复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*LRXj0tpK*

• 12月31号车,,复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*dP2WUNBO*

• 31号新的,速度上,目前平~*piNy9lsM*

• 19年最后一趟班车,求助力!一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*vccfiqcz*

• 复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*VLVkSWrR*

• 继续加油 大家新年快乐!~*JHRX5JPZ*

• 真香,谢谢分享 [脸红]

• ~*0mcTzIOI* 稳赢局

• 2号新车 快来 快来 复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*35WiMT7v*

• [赞] 活动很给力呀!

• 3号的,欢迎加入啦😄
    ~*zlWXQzuf*