当代头秃大学生的EDC

2019-10-21 15:03:16 31点赞 40收藏 75评论

创作立场声明:我我我就是一个普通985生物系大学生,所以可能写的不是很好,请见谅。。。

序言

不知不觉我都已经大三了当代头秃大学生的EDC ,也在ZDM潜水了三年当代头秃大学生的EDC 。最近看到大家都在晒自己的EDC,刚好我也换了个包,就福至心灵的也想写一篇。

全家福

这些大概就是我每天背着上课的吧(还有个iwatch和Airpods)这些大概就是我每天背着上课的吧(还有个iwatch和Airpods)这些大概就是我每天背着上课的吧,不过其实还有个iwatch戴在手上和AirPods、以及Bose Qc 35 2在桌上忘记拍了当代头秃大学生的EDC (只有摆出来才发现自己有多么的败家)。

小米简约休闲双肩包

前几天在京东79元购入,原价99,但我莫名其妙的就有一张买包满99-15的券,于是84拿下,结果第三天发现又降价了10块,于是和客服亲切交流了一下后,最终又返了五块钱。当代头秃大学生的EDC

背包的外表面摸起来特别舒服,手感类似于皮质,估计防水能力不差。储物空间也大,可以放得下我15.4寸的Macbook pro,还能放得下基本我的专业书(书在哪里???当代头秃大学生的EDC )。

小米简约休闲双肩包创新防水侧袋|20L大容量|冰感面料蓝色99元京东去购买

小米自动伞

伞到现在用已经一年半了,是小米的唯一一款自动伞(90分、品罗那些贴的不是MI牌当代头秃大学生的EDC )。这伞当时的宣传卖点是轻便坚韧、晴雨两用、安全防反弹。不过这一年半使用下来,最值得点赞的功能是安全防反弹当代头秃大学生的EDC ,不需要像其他自动伞那样用切腹自尽的方式收伞当代头秃大学生的EDC 。至于其他的功能嘛。。。。更多的只是个噱头。不过这伞的伞面质量是真的脆弱当代头秃大学生的EDC ,我从没见过有伞伞面会被自己的伞骨戳出小洞的(当然也可能是其他伞丢的早,没遇到这种问题)。

当代头秃大学生的EDC

不过如果你问我再买一把伞,我选啥,我可能还是会再买一把它,毕竟我对小米爱的深沉(划掉,是这伞其实用着还挺好,毕竟伞的寿命也就一年,而且它对防回弹确实很好用,不会打到我女朋友当代头秃大学生的EDC )。

小米(MI)雨伞全自动折叠太阳防晒遮阳伞米家男女通用商务家庭用创意超轻大号双人晴雨伞99元京东去购买

ZMI 10000毫安 布艺充电宝/亿色 Type-C to Lightning数据线

这个充电宝是我去年双十二换了XR后买的,因为它是当时为数不多集手感、美貌、PD18W充电于一体的充电宝。在我日常使用中我觉得它超级完美,给紫米五星好评!!!当代头秃大学生的EDC

ESR的数据线记不得是什么时候上的车了,应该是首发,印象里蛮便宜的,日常使用也很不错,和我另一根Benks的数据线相比,这个多了一个收纳线,很方便,也是强烈安利!!!当代头秃大学生的EDC

ZMI紫米10000毫安双向快充/移动电源/充电宝/超薄小巧布艺机身聚合物适用iPhone11/X/XsMAX/XR/8pQB910灰色149元京东去购买亿色苹果数据线PD快充线官方MFI认证Type-CtoLightning手机充电器线iPhone11ProMax/X/XsMax0.2M太空银67.6元京东去购买

柯达 移动固态硬盘 256G/柯达 Type-C双口高速U盘 64G

虽然我的这俩存储设备都是柯达的,但事实上此柯达非彼柯达,好像这只是一家贴牌柯达的企业。不过其实产品质量还不错,我日常使用中没有遇到过任何问题,颜色也很骚气,深得我心意当代头秃大学生的EDC 。其中256G的移动固态我以前当U盘来用,不过前段时间幡然醒悟,把它送到了它真正该去的地方——给macbook pro当备份盘当代头秃大学生的EDC ,机智!而那个双口U盘是前段时间我生日,我好朋友送我的刚需礼物(原来的U盘顺带我的钥匙串被我国庆扔在了老家当代头秃大学生的EDC )。C口真的是很实用了,不过略坑的是USB A口不支持USB3.1,但我日常用不到,所以没啥影响。

柯达(Kodak)256GBType-cUSB3.1移动固态硬盘(PSSD)X200读速高达500MB/s轻薄便携三年质保299元京东去购买柯达(Kodak)64GBType-CUSB3.1U盘触动系列K243C银色全金属双接口手机电脑两用U盘69.9元京东去购买

联想65W口红充电器

买了大概半年了,当时好像是129入的手,平时使用体验满分,毕竟它可以充我的Macbook pro、ipad pro、iPhone,最主要的是体积还小,不过如果以后能够把插脚设计成可折叠的形式就好了(得寸进尺当代头秃大学生的EDC )。

联想thinkplus口红电源适配器65W多能快充支持Type-C红色249元京东去购买

iphone XR(红色)/ipad pro 2018(深空灰)

去年双十二以5999的价格从多多入手的128G XR(然而还是没想到过几天的元旦又跌了500当代头秃大学生的EDC )。XR的红色是真的骚气,深红又剔透,但有个问题是我根本用不到128G(实不相瞒我128G才用了46G,心痛的打滚),所以想换11的朋友可以考虑入手64G版本的,再加上每个月的6块50G的iCloud,你会快乐到飞起。当然既然选择了XR,就应该有坦然面对信号辣鸡的觉悟。因为这破信号,我去了不止三次太古里的Apple store,当然解决方法也都是那几样——重新插卡、重启、还原手机当代头秃大学生的EDC (有个🍑用),不过有一说一,苹果的售后是真的很好了,当时我手机返厂检测了一次,尽管他们没有查出信号差的原因,但他们免费给我换了一块新电池当代头秃大学生的EDC (财大气粗)。另外值得一提的是,前两天我通过排除法和控制变量法终于找出了干扰我信号的幕后凶手——我的电信手机卡当代头秃大学生的EDC ,谁能想到它不仅自己不好好工作,还干扰我另一张移动卡呢。于是赶紧换了新手机卡,重新感叹XR的真香。

ipad pro 2018是我二月份用寒假兼职的工资和压岁钱从官网购入,加上Apple pencil 2和Apple care+一共花了我八千多当代头秃大学生的EDC ,然后一个多月后出了iPad air(气到昏厥当代头秃大学生的EDC ),平时用它看书、看文献、记笔记、刷幕课、刷爱奇艺(都是我女朋友刷的!!我没有!!当代头秃大学生的EDC ),还是满舒服的。现在还更新了ipad os,感觉生产力又提升了呢(???梦里才有生产力)。

说起来这iPad前段时间换过一次,不过这是个令人快乐的故事。九月开学的时候,我把它借我女朋友用了一个星期,然后我就GET了一支冰裂纹Apple pencil2,以及一个屏幕间或失灵的iPad当代头秃大学生的EDC 。不过我买了Applecare+,也不是很在意,就直接约了太古里的Apple store,本以为要掏钱,但没想到由于ipad表面毫无磕碰痕迹(除了有一丢丢弯曲,不过这是通病)我直接get了一个新的ipad,还没有花我Applecare+的次数当代头秃大学生的EDC ,我要吹爆苹果!

Macbook pro15.4 2019 i7 16G 256G 银色款

前几天以13999入手,买它主要是为了能够更好的画一些论文的插图,以及剪辑一些好玩的视频,再学一学软件开发,近一个星期的体验下来非常不错,感觉自己的生产力都提升了一大截呢(幻觉当代头秃大学生的EDC )!

不过值得一提的是购买它的经历,在九月份的时候这款Macbook在多多上的售价最低达到了13999,让我很是心动,但没想到过了9.26号,Macbook的价格全线回升,连我们的老朋友多多的价格都回升到了15500左右,让我很是后悔当代头秃大学生的EDC ,每天只能以刷B站、逛ZMD看别人开箱,聊以慰藉,然后在机缘巧合之下,发现了一个神仙UP主,然后以13999的价格于10.6日购入了一台全新未拆封的Macbook pro 15.4 2019银色款当代头秃大学生的EDC ,还带发票!!可以说是超级幸运了!!!(说到这里,我又给他投了两个硬币,快乐!当代头秃大学生的EDC

芬达 Fender 毛绒双面柔布 细纤维 擦琴布 专业吉他护理布

为什么会把这样一个看起来和科技风一点都不搭的产品放到最后压轴呢?难道是??难道是因为UP主是一个热爱电吉他的电吉他狂魔?当代头秃大学生的EDC

事实上并不是,我对乐理一窍不通,也不爱乐器,平时听歌只用网易云当代头秃大学生的EDC。但这块布确实是我觉得超级好用的一个神器,在某一天我刷某乎的时候,突然刷出一个“你有什么神奇的小玩意”云云的帖子,然后我就发现了它。据那位up主所讲,他既有一把昂贵的电吉他,又有一台MacBook,还有一块专门擦吉他的小破布。在他某天弹完吉他,正擦拭吉他的时候,他突然发现他的MacBook屏幕有点脏,于是他就情不自禁的用他的小破布擦了擦他的MacBook,终于,等他意识到发生了什么的时候,他看到了一件恐怖的事情——他的MacBook屏幕居然变得光洁如新!!!于是自此,这块布就被开发成了擦MacBook屏幕神器,在某宝上一度卖断货当代头秃大学生的EDC

不过它确实超级好用,在我的安利下,实验室用MacBook的师姐人手一块当代头秃大学生的EDC 。另外它擦ipad屏幕也是超级好用,但iPad的屏幕洁净如新又有啥用呢?还不是会被你的手弄脏当代头秃大学生的EDC

另外小小的科普一下,MacBook的屏幕由于有一层防反光图层,导致它十分金贵(一语双关当代头秃大学生的EDC ) ,是不可以用酒精等有机溶剂擦洗的(你敢擦,它就敢花给你看当代头秃大学生的EDC ),官方的建议是用清水擦洗。

这布就不放链接了,因为我买的那家店又又又断货了当代头秃大学生的EDC

最后

以上就是我日常背着上课的东西啦!应该会用很长一段时间吧,嘿嘿当代头秃大学生的EDC !另外值得一提的是这里所有的东西基本上都是我用兼职和奖学金购买的!当代头秃大学生的EDC

最后附一张我女朋友送我的小恐龙!超可爱的!!