达子说玩具 篇六十四:必买属性!这个螺旋桨你必须入!

2019-12-23 17:53:50 35点赞 45收藏 33评论

达子说玩具今天为大家带来的角色是以为不算太热门的角色。但本着“冷门必出精品”的原则,这款产品已经被许多迷友称赞有佳!它就是今天的主角---螺旋桨。

首先还是简单的说下螺旋桨的背景。在G1时期,螺旋桨并没有出现在动画中。玩具则是作为比较少见的双目标战士推出。两个目标战士分别是黑尔斯普里特以及辛吉。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

螺旋桨这个角色并不太热门,或者说不算是主流角色。08动画中曾经出现过。但是作为玩具,官方并没有推出过更好的产品。不过在精品倍出的围城系列,官方再一次让迷友惊喜了一把!这一次围城系列推出的螺旋桨,可以说是从官方效果图开始就引起了不少迷友的高度关注。而我也在第一时间购入并制作了评测

那么话不多说,进入正题。

Part 1、开包

螺旋桨属于D级产品,围城对于D级包装真的舍得下本。开窗盒装,简直是我等盒控的福音

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

背面依然是劝败图。如果你对螺旋桨足够熟悉,那么你会发现包装上几乎没有对两个目标战士的介绍和透出

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

两个目标战士在本作中变成了两把枪,不可变。当然,官方倒是推出了可变型的两人,但获取方式很奇葩---辛吉为挂卡单独售卖,这还好,比较容易买到,代价也不高。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

而黑尔斯普里特的获取门槛就要高一点了。因为他出现在官方的亚马逊限定闹翻天套装中,并且名字变成了Shrute~~

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

所以,官方这套路,好骚啊~~~~关于这个套装,之前的达子说玩具有详细讲到,感兴趣的朋友可以点击下面的卡片了解更多

达子说玩具 篇五十三:围城幻影突击队(闹翻天+目标战士套装)玩评今天玩评的这款变形金刚,目前在国内还没有正式的官方渠道引入。它就是围城最新一波上市的PhantomStrikeSquadron套装。这个套装字面意思翻译过来叫幻影突击小队。而之所以这个套装受到迷友的关注,是因为在这个套装中出现了Seeker小队中最著名的红惊闹三人中的闹翻天(Skywarp)。感谢朋穿耐克的高达| 17 评论1 收藏13查看详情

Part 2、人形一览

拆包直接看看玩具吧。螺旋桨的人形简直不要太帅!身材好到爆。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

说他是目前的最帅霸天虎,一点也不为过!

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

虽然有偷胶,但是这次偷胶的位置相对比较隐蔽。人形整体看上去比较实在!

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

围城螺旋桨的人形下半身更还原当初G1的封绘造型----两只小腿都是机头造型

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

头雕方面,虽然颜色不多,但是依然维持了官方的水准。不论是颜色还是还原都挺不错的。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

细节方面,本身围城的细节就爆表。在更小尺寸的D级玩具上,这些细节会让玩具层次感增强不少,但也会觉得似乎有点过了。但在这款螺旋桨身上,这些细节我认为是恰到好处的。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

人形上最精彩的地方在于下半身!左右完全对称的两条腿。两个小腿都是直升机的机头。让人第一眼看去就会很好奇这货的变形方式。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

小腿后面,设计了可翻折的挡板。这个挡板可以一定程度的掩盖小腿后方的空洞。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

其实按照官方的尿性,这里就算没有我们也早就习以为常了。毕竟官方偷胶已经不是什么惊讶的事情了。所以这里能给到这样的配置,我认为也是这款螺旋桨称得上良心作品的佐证

Part 3、可动展示

单独为螺旋桨的可动写一个段落。主要原因在于得益于变形设计以及围城系列高可动的特点,这款螺旋桨的可动性真的是非常的不错。特别是手肘关节可以做到180度折叠。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

本身围城系列的产品脚掌几乎都有接地性。而螺旋桨的脚掌因为变形设计,所以接地性同样非常变态。再加上关节比较紧致以及重心比较平衡,因此能给人四平八稳的感觉。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

胯关节因为没有前后裙甲的限制,几乎是极限可动。如果你愿意,单手捶地POSE应该问题不大。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

相对来说,膝关节的可动略有遗憾。这不是关节的问题,而是小腿后面挡板的问题。把挡板翻起来,膝关节的可动一样可以吊炸天~~~

Part 4、隐藏形态

围城螺旋桨这款产品,乍看之下感觉很普通,除了第一次看到会蒙圈儿双腿怎么变形之外也就没有其他疑惑了。但事实上螺旋桨的变形亮点不少。最大的亮点除了腿部的变形设计外,当属胸口的翻折变形了。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

在拿到玩具的第一时间我直接盲变,胸口位置的时候还是想了半天才发现其中的玄机。设计巧妙,变形有乐趣并且变形过程还算流畅是这款螺旋桨的变形设计给我最大的感受。基本上有经验的玩家,即使不看说明书,也能直接上手盲变。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

螺旋桨变形为一架武装直升机。造型上颇有些阿帕奇的味道。双侧挂在武器的造型又有点雌鹿的味道~

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

来到侧面,螺旋桨的直升机形态又有点眼镜蛇武装直升机的味道~~玩具给到了前起落架,却没有后起落架。后方全靠机腹支撑。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

看下底面,两只小腿变形后变成不同的位置。设计还是挺巧妙的。另外,几乎所有的关键位置都有非常合理的卡扣设计,因此螺旋桨的直升机形态非常稳固,不松散,一体性很好。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

细节上,透明舱盖感觉到位。机尾侧面的印刷的霸天虎标志也非常带感

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

主浆转动非常丝滑,实测可以转动10+秒~~

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

总体而言,直升机形态除了没有后起落架外,于我而言没有槽点。

Part 5、总结,第一次想逼着你买

玩玩之后,总结一下吧。不夸张的说,这款围城螺旋桨拥有着极高的素质。不仅仅在加强级中属于上乘的作品,就算放眼整个未成系列也是不可多得的设计。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

不论是外形还是做工亦或是涂装用料等,这款螺旋桨都是给足了玩家诚意。如果非要鸡蛋里面挑骨头的话,那就是没有配置可变的双目标。要知道几年前的IDW大铁铲可是配上了双目标的,售价最低的时候不到60元。

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

但瑕不掩瑜,围城螺旋桨的精彩是有目共睹的。相信你入手把玩之后也会感叹它确实为良心之作。所以这一次,趁他价格还没有炒起来,趁他还没有KO的时候,我真的是想逼着你入手这款玩具!

彩蛋时间

看到这里,送上彩蛋。本着“只要是飞机就一定要玩G形态”的想法,这款螺旋桨也未能幸免。经过简单的变形,这款螺旋桨也能有比较和谐的“G形态”。不过这个正面看上去怎么那么像蝎子莱莱呢~~我是不是暴露年龄了?噗~~~

必买属性!这个螺旋桨你必须入!

变形金刚螺旋桨刺蛇围城铁皮重涂克罗克准星SIEGE加强D级现货109元天猫精选去购买

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴