男人玩游戏看美女直播,女人追剧聊天,必须有一把这种电脑椅!别怪我没早告诉你

2019-11-28 20:23:19 0点赞 3收藏 0评论

我是一个互联网行业朝九晚五的上班族,工作时间正襟危坐的经历了8个小时,回到家总想着要放松一下。虽然也不可避免再次面对电脑,但是如果有一把舒适的电脑椅相伴,聊天、追剧、打游戏,想想都觉得舒服。

可是市面上那么多的电脑椅要怎么挑选呢?我单位的一个95后男同事,因为平时比较好色,喜欢看美女直播。其中有一个他经常刷礼物的一位女主播,用的一款椅子不错,就把那款椅子推荐给我了。

他让我去搜一下,叫什么安德斯特,尤其是那款白色的,冰雪王座,非常不错。我本来不相信他的,但是上网搜了一下觉得还可以,外观挺好看的,所以就买了。这位老兄还是挺靠谱的,虽然好色。

送货之前,我真没想到一把椅子能有这么重,连着箱子足足30公斤,真是辛苦快递小哥了,没过几天收到货了。

开箱之后,首先映入眼帘的就是一张硕大的组装说明书,以图文并茂的形式指导消费者自行组装这把电脑椅。

整把椅子包括了六大部件,其中一箱是各种零部件,包括轮子,托盘和组装需要用到的工具。其实真正需要组装的也就是椅背,坐垫和五星脚了,整个过程还是比较简单的。

厂家对于产品的保护还是很到位的,金属连接件都套上了海绵,避免运输途中的损坏,同时也能避免各个部件之间相互碰擦产生的破损。

为了能让人坐的更加舒适,还额外准备了腰靠和头枕,在组装完成之后绑上去就可以了,非常贴心方便。

然后按照组装说明进行组装,首先是5个轮子,需要安装在高承重铝合金五爪底座上,经安德斯特内部测试,静压承重1360公斤。

软PU包边静音滚轮,确保在各种地面上使用都安静无声。

接着是组装气压杆,轻轻放入中间的圆孔就行了,国际SGS认证四级气压杆,管壁更厚,高纯氮气填充,升降更顺滑更安全。同时别忘了放上防尘套。

底座先放一边,现在需要将椅背和坐垫组装在一起,这里需要用到附带的内六角扳手了,把螺丝卸下,椅背装上再拧紧螺丝即可,椅背有点重,最好是两个人操作。

完成之后别忘了装饰盖也要拧上,这样就好看多了,椅子的整体性得到了完美体现,同时也能避免金属件划伤的意外情况发生。

安装底盘之前先来看下坐垫底部,有扶手的固定螺丝,也有提高座椅牢固度的加强筋,还有多条高弹性的松紧带用以拉伸住整个座椅的表面皮革。

底盘上有标识方向的FRONT字样,在安装的时候要记住,人坐下时脸的朝向为正前方,所以不要像我一样装错方向再换回来。

最后把底盘与组装好的上半部分完整拼接就大功告成了,采用密封式加厚防爆底盘,10万次升降测试,稳固安全。

前一阵子我过生日,我表姐来看我,正好让她体验了一把这个椅子。因为这个椅子采用高密度定型海绵,久坐不变形,高档纯白PVC环保皮革,耐磨损,好清理。可能有人觉得这种PVC材质坐久了会闷热,但是我可以告诉大家,哪怕皮肤直接接触,也不会有那种黏糊糊的感觉,确实是非常清爽的,而且非常好打理,平时经常用湿毛巾擦擦表面的浮尘就可以了。

通过右手边的把手,可以调节椅背多档不用角度,不论是平时工作,还是休闲时光,都能找到最舒服的姿势。90°舒适工作,120°影音游戏,140°美容护肤,160°午休小憩。调大角度时,拉起把手,身体轻轻往后靠,椅背缓慢下降,调小时,只需轻拉把手,椅背会缓慢自动归位,非常方便。

这时候头枕和腰靠的作用就显现出来了。女人,要对自己好一点,颈椎和腰椎都是需要重点保护的部位。其中腰靠的上下位置还可以自行调节,也是提高了座椅的舒适度。

而我最喜欢的就是这两个4D亲肤扶手了,7种方向灵活多变,可以满足你任何状态任何姿势的手臂摆放需求。平时坐在电脑前面看电影,无处安放的双手现在也有了可以依靠的港湾,扶手宽大,整条手臂都可以稳妥的放上去,还可以经常改变扶手方向来避免手臂长时间一个姿势造成的不适。

除了最常见的上下调节以外,还有前后调节,可以看到上下两种高度手臂摆放时的区别,所以可以根据每个人的身高不同调整到适合自己的位置。

除此以外,还有左右移动调节和左右旋转调节,这两个功能似乎在电脑椅上很少见了,安德斯特考虑的比较周到,虽然平时可能调节的机会并不多,但是在有需要的时候能随心所欲的变换位置,还是很贴心的设计。

如果这样的调节还不能满足你坚实的臂膀,通过椅凳下方的螺丝也可以对扶手进行更大尺寸的调节。

一把好的电脑椅,除了可以在工作时提供可靠支撑,在休闲时也同样需要出色的功能来提供更为舒适的放松享受。

4D全方位立体包裹,1275px侧翼贴合身体曲线,尤其是伏案工作时,贴合身体的座椅能够提供更多的安全感。

比如这个逍遥松紧度调节旋钮,可以根据你的体重进行逍遥角度的调整,所谓逍遥,就是你躺着的时候椅子可以有一个上下浮动,类似于以前那种躺椅的感觉。

而电脑椅的上下调节就需要用到这个把手了,同时也是锁紧逍遥功能的把手。这个倒是和大多数电脑椅一样,只是冰雪王座的气压杆在下降和上升时都非常的顺滑,处处体现了安德斯特对于品质的追求。

对于这把椅子,我总体还是觉得比较满意的,和房子的整体装修风格也比较搭。在我看来,只要坐着舒服,可以多种角度调节,满足个性化需求,就是一把好的电脑椅。就像那句话说的,不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫~

你有啥想吐槽的,请在下方评论区留言。在此之前还请先关注、收藏、点赞,来一波素质三连。都是有身份证的人了,素质很重要,谢谢!

andaseaT 安德斯特 冰雪王座 电竞椅 米白色

andaseaT 安德斯特 冰雪王座 电竞椅 米白色

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学书房办公椅 战神王座 黑黄色

安德斯特andaseaT 电竞椅 LOL 游戏椅 手游椅 书房椅 办公椅 主宰王座黑白红

andaseaT 安德斯特 电竞椅 LOL 游戏椅 手游椅 书房椅 办公椅 主宰王座黑白绿

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学书房办公椅 战神王座 黑棕色

安德斯特andaseaT 电竞椅 游戏椅电脑椅赛车系列赛车椅疾风王座 红色

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 书房椅 办公椅 游戏椅暗黑王座黑红

andaseaT 安德斯特 主播椅 直播椅 电竞椅 人体工学办公椅 电脑座椅 初音王座 静谧蓝色

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 书房椅 办公椅 游戏椅暗黑王座黑绿

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 英雄系列 正义王座钢铁侠

安德斯特andaseaT 电竞椅

安德斯特andaseaT 电竞椅

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 游戏椅 座椅 战神王座 黑蓝色

安德斯特andaseaT 电脑椅 电竞椅 书房椅 办公椅 游戏椅暗黑王座全黑

安德斯特andaseaT 电竞椅 游戏椅电脑椅赛车系列赛车椅疾风王座 黑色

安德斯特andaseaT 电竞椅LOL游戏椅书房椅家用办公椅赤焰王座

1988元起