JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

2019-11-26 11:00:00 14点赞 10收藏 3评论

15年刚好看到JBL GO在搞特价,毫不犹豫就入手了。它不像传统的老式音响一样笨拙,小巧玲珑非常便携,而且外表美腻,非常适合我这种喜欢高颜值的人。特别喜欢用他听电子音乐和流行摇滚,鼓点的穿透力特别舒服。

外观展示

它一共有八种颜色,之前还买过红色的送人也非常美貌,大小很mini,也就巴掌大,非常便携,外壳不是塑料而是天然软性橡胶,质感很不错也不容易磨损和摔坏。

JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

右边是3.5mm音频输入接口、还有microUSB接口、麦克风。音箱配有充电线,其实就是micro-usb,安卓手机通用充电线,充一次电可以播放5小时左右(当然由音量大小决定啦),还算是肥肠方便哒~ 虽然音箱上配有耳机线接口,但是并没有送耳机线,所以我从来没用过有线连接方式,毕竟有蓝牙耳机了。左边是可以挂绳的。顶部是五枚按键,电源键、配对键、音量+/-、接听/挂断,都是实体键。JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

使用感受

蓝牙连接操作非常简单,按一下开关,开始慢速闪蓝灯,再按一下旁边的蓝牙键,开始快速闪蓝灯,然后这个时候打开手机的蓝牙就可以连上啦。蓝牙配对成功后音箱正面的LED灯会变成蓝色常亮。它的电池容量是600mA,续航时间有5小时。蓝牙连接距离亲测大约8米,反正我在宿舍,音响放床上,我拿着手机在宿舍溜达,基本可以说是全覆盖了!

JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

从声音来看,音质当然比不上专业的音响设备啦,但是我作为一个听过几年音乐的人来说觉得它这个音质还是不错了,JBL GO人声的表现力还算是比较好的,听一些流行音乐效果不错,它的声音属中低走向,中频较为饱满、低频下潜和量感也不错,但是到了像重金属那种包含很多种乐器的音乐,JBL GO就感觉有点力不从心了,JBL GO更适合听纯净的人声。虽然体积小,但是音量还是很大的,而且开到最大音量也不像有的蓝牙音箱那样会出现电流声,完全不像是这么小的体积里发出来的声音。用着挺愉快~日常生活或者独自在家做一些比较无聊枯燥的事情的时候用它放点音乐就感觉幸福感upupup~

JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

JBL GO是一款不错的蓝牙音箱,合适的尺寸,细致的做工,以及准确的声音,不光适合在室内聆听,在运动中也能带给你愉快的音乐享受,并且拥有免提功能的它可以让你不用掏出手机,即可接听电话。

JBL GO蓝牙音箱 使人愉快的便携小音响

相信价格都是大家关注的问题,这款小音响只要一百多元,对于学生来说也非常合适。再告诉大家一个快捷键吧,双击暂停键,可以切换下一首✨目前我还没发现其他快捷键,欢迎补充~

JBLGO进口音乐金砖无线蓝牙音箱户外便携多媒体迷你小音响低音炮168元天猫国际去购买