感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

2020-01-26 17:56:11 1点赞 3收藏 5评论

hello,大家好,我是岁月~正值2020年新春佳节,鼠年还没到,就给了我们一个下马威,武汉病毒性肺炎肆虐,给刚来的春节蒙上了一层阴影,但不论多难,我们一定会过去的,希望身在武汉的同学、同事,一切都好。

好了,关于此次的新冠肺炎,请各位值友还是关注官方渠道,或者最准确的信息,总的来说,其实,并没有SARS那么可怕,至少,致死率要低很多~所以,不要恐慌,也不要掉以轻心,大家齐心协力,共渡难关!

其实,这个勋章我是之前就收到了~一直没时间(实际是懒)写,这不,为了支持国家,全力抗击新冠肺炎,春节假期全面宅家,高达搭好了,乐高搭好了,实在不知道干啥了,写写文,混点金币,也打发点时间吧~~

▼盒子和之前拿到的普通生活家的勋章盒子一致。黑色外壳,正面是“值的见证”四个字

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼而侧面测试勋章的样子~中间一个大大的“值”字!

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼盒子另一面则是张大妈的logo+网址了~色魔张大妈!

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼打开后,则是透明的亚克力盒子,和之前普通生活家的一致~

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼盒子侧面刻有一个张大妈的logo~

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼打开后,则是模仿月球表面的底座,以及同样表示已经占据月球表面的值字旗!

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼拿出来看一下,还有一张值的见证的小卡片。

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼打开就是徽章的分解指示了!

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼既然是徽章,那就是可以佩戴的,不过是这种针扎式的,好处是别了不会掉,坏处是,需要在衣服上扎个洞,不过这个东西一般都是收藏的吧,谁会别这个徽章出门呢?

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼然后和之前的普通生活家的徽章放一起看一下吧,左边的这次首席生活家的徽章,VIP字样是橘黄色(之前的首席V字就是黄色的)而右侧的是普通生活家徽章,VIP字样是蓝色(之前普通生活家是蓝V)。

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼最后再来张合影,就是头图那张~这个中间的“值”是啥?嘿嘿,等我下一篇来揭晓吧~!(没错,我还准备水一篇!!)

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

▼最后,作为一个蔚来车主,再晒一个徽章吧,这是2019 nio day南京会场的纪念徽章,2020,好上加好,希望在春节之际,集全国之力,打赢抗击新冠的狙击战!祝身在一线战场的兄弟姐妹,平安归来!

感谢张大妈-新晋首席生活家勋章晒单

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

星光缘 通胜风水罗盘仪罗经摆件指南针电木三元三合综合盘 5寸15层直径15厘米

TaTanice 工艺礼品桃木剑22厘米护宅家居摆件木雕装饰品老人宝宝平安随身挂件 朱砂七星八卦剑Ttm1001

TaTanice 工艺礼品鞋拔子穿鞋器鞋抽实木长柄送老人送孕妇穿鞋不弯腰 楠木黑色提鞋器70cmTxb1001

星光缘 纯铜文昌塔风水摆件工艺礼品开业九层18厘米

星光缘 纯铜文昌塔风水摆件工艺礼品开业九层18厘米

墨斗鱼 复古摆件小提琴钟表2340 中式简约古典雅致工艺品礼物卧室书房电视柜酒柜装饰品摆件

星光缘 八卦镜凸镜风水摆件挂件中号17.5厘米

星光缘 八卦镜凸镜风水摆件挂件中号17.5厘米

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英

vlando 唯兰朵 VJ14004 首饰盒 礼品盒装木质欧式带化妆镜子 樱花粉

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

伟龙 中国特色礼品 送老外 故宫全景图丝绸卷轴画 出国外事北京礼物 中国风商务礼品 送客户

星光缘 八卦镜纯铜凸面镜风水摆件挂件8寸直径19厘米

星光缘 八卦镜纯铜凸面镜风水摆件挂件8寸直径19厘米