心情分享 篇二十四:养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

2019-08-13 13:43:08 0点赞 2收藏 0评论

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

在民间很早就有“热水泡脚、胜似补药”的说法,这是因为泡脚能促进腿部和脚部的末梢血管扩张,促进足部的皮肤血流量,可以驱寒暖身、提高睡眠质量、缓解肌肉疲劳。所以说泡脚是最方便,最便宜的一种养生方法。虽然现在天气还是那么炎热,但是我们知道夏季已经接近尾声,即将迎来秋季和冬季,而这两个季节正是养生最好的时间,喜欢养生的你不要错过哦!足浴盆现代家庭可以说都拥有,不过常见的都是不可折叠的,比较占用空间,今天我分享的这款是来自小米有品刚刚上线的乐伽折叠足浴盆,它具有恒温加热,气泡按摩,最重要的是还可以折叠收纳,接下来就让我们一起去看看吧! 养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

乐伽折叠足浴盆199元有品去购买

包装和细节:

乐伽折叠足浴盆的包装十分的简洁,正面是折叠足浴盆勾勒图,左上角依然是我们熟悉的小米有品字样,底部就是乐范的logo。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

这就是乐伽折叠足浴盆的全家福,一个足浴盆,一个说明书,这类产品建议好好阅读一下说明书,它会让你更加快速的了解产品。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

在来看看乐伽折叠足浴盆的背面,4个防滑胶垫,清晰可见。电线盘绕在底部而且有个卡槽跑便于收纳,中间的铭牌标注着足浴盆得到基本参数,而定功率:500W,额定频率50Hz。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

乐伽折叠足浴盆利用硅胶盆体折叠收纳,折叠后尺寸仅405*420*90mm可以说的非常薄的。可直接收纳在柜子里、床底下等,不会占用多余的地方。这款足浴盆仅重2.0kg,非常的轻,家里老人和力气小的女生,提起来也不费劲。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

乐伽折叠足浴盆盆底排列着许多小突点,脚可以在盆内来回活动,起到按摩穴位、缓解疲劳的效果。开启气泡功能后,足浴盆不断往底部小洞里输送空气,而后变成小气泡,轻轻敲击着脚心穴位,和按摩一样舒服,并促进血液循环,增强免疫力。气泡中产生的活氧还能抑菌,不残留一丝污垢,让足浴干净卫生。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

需要泡脚的时候,我们就可以很轻松的打开乐伽折叠足浴盆,按住底部抓住旁边的扶手往上一提就可以,然后使用底部的支撑架固定好就可以了,因为是硅胶盆体所以操作起来并不会很费劲。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

开关在底部,硅胶罩保护,防水防漏电,按一下为加热,两下为气泡开关,再点一下为关闭,简单易学,很好操作。足浴盆采用水电隔离设计,底部电线和元件都做了防水绝缘处理,每个足浴盆出厂之前都会做过水测试,安全有保证。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

盆体有一个MAX水位上限,注意加水一定不要超过这个上限。

足浴盆使用:

使用时,请把足浴盆放在干燥的地面上。根据个人喜好,在足浴盆里加凉水。打开开关后足浴盆中间会亮起红灯。加热一般需要15分钟,加热器可以感应水温,水温达到45℃左右会停止加热,水温稍低就会自动重新加热。

注意:科学的泡脚温度以40~50°C为宜,时间在10~20分钟之间,时间过长易导致兴奋,温度过高易虚脱。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

足浴盆底部有个气泵,连通着两排小洞。打开气泡功能,气泵会一直工作,不断往小洞里输送空气,空气从小洞中跑出来,就变成了一个个小气泡。这时候机器会发出“嗡嗡”声,这是气泵工作的声音,属正常现象。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

脚泡在里面是温热的,不会很烫,非常舒服。不会让你觉得烫到脚皮痛,而是一股暖流升起,让你的身体全部放松。另外两个脚心处会不断地冒出小气泡,感觉像小锤子在轻轻地敲你的脚心,按摩足部穴位,促进血液循环。

养生之道,乐在其行-乐伽折叠足浴盆,你养生的最佳伙伴

此外盆底还排列着许多小突点,脚可以在盆内来回活动,起到按摩穴位、缓解疲劳的效果。泡着泡着整个人就完全放松了困意也就上来了。泡完趁着温度简单地按摩一下,顺着这股睡意躺下合眼,一夜黑甜无梦的好觉能睡到大天亮!

小结:

其实泡脚的好处有很多,比如上班族多泡脚,助眠防病、女生多泡脚,暖宫驱寒、老人多泡脚,驱寒防病。中医讲究冬病夏治,坚持一年四季泡脚,老人家多泡脚促进血液循环,又保暖又防病。年轻人多泡脚体质会变好,女生手脚冰凉的毛病也会有很大的改善。特别是白天穿高跟鞋走了很多路之后,晚上热水一泡,第二天的酸痛感就少很多。

说了这么多其实还是想告诉你,有时间泡泡脚真的很不错。而这款乐伽折叠足浴盆是你最佳的伙伴,尤其是折叠功能可以占用你极少的空间,尤其是北上广这种寸土寸金的地方。恒温加热、气泡按摩、漏电保护、极简操作、还有极具诱惑的性价比,这款足浴盆不是你想要的产品吗?最后再来总结一下这款产品的优点和不足。

优点:

1、折叠设计,占用空间小,收纳方便

2、恒温加热、气泡按摩、漏电保护

3、性价比高

不足:

1、建议加热和气泡分开控制,目前必须加热才能开启气泡功能

2、如果可以手动设置自己想要的水温就好了。

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 邂逅绿

康佳KONKA高深泡脚桶全自动加热足浴盆过小腿电动按摩家用恒温洗脚盆过膝 尊享高深桶/液晶触控屏/水泵冲浪/快速循环/环保材

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

康佳KONKA双人泡脚桶足浴盆恒温全自动加热按摩多功能洗脚盆家用亲子泡脚桶送朋友 豪华款/双人熏蒸泡/遥控器/PTC加热/水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 极地灰

大宇DAEWOO泡脚桶过膝足浴盆高深桶UV杀菌泡脚盆加热自动按摩洗脚盆电动恒温 A8丨白色丨UV杀菌丨高深桶

智选京品泡脚桶全自动按摩足浴盆洗脚盆 电动循环加热恒温足疗触控 老人女友

荣事达泡脚桶过膝足浴盆泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆电动恒温加热加高加厚高深桶洗脚桶 升级款【指压穴位+智能恒温按摩+旋钮开关】

苏泊尔(SUPOR) 泡脚桶全自动按摩足浴盆UVC杀菌洗脚盆电动恒温加热泡脚盆高深足浴桶S040123-1(L) 智能杀菌-仿真人按摩+深桶泡小腿

朋森(BARSONE)小米有品有售泡脚桶 按摩折叠便携式足浴盆一键加热全自动洗脚按摩洗脚盆 实用送爸爸 涌泉冲浪升级款(升级低噪冲浪+药包)

HITH泡脚桶 智能全包裹气囊按摩足浴盆 全自动加热恒温杀菌高深桶足浴泡脚盆 实用 YMZ-W6

奥克斯(AUX)全自动按摩足浴盆可折叠泡脚桶电动加热洗脚盆恒温泡脚盆足浴桶 长辈 【数显气泡杀菌款】杀菌+遥控+12档温控+6档定时

倍呵 泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶沐足泡脚 中秋高端长辈客户高档 智能控温-送中年长辈母亲父亲爸爸朋友