这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

2019-08-19 16:45:37 8点赞 11收藏 8评论

之前我就有说过,每到季节更替就是给孩子买鞋买衣服的时候,因为基本上这个时候去年的鞋子都小了,而如果当季买鞋、买衣服的话价格一般不会打折,于是感觉价格合适就入手了一双NIKE童鞋

NIKE/耐克运动鞋NIKAIRMAXAXIS气垫鞋男中童鞋AH5223AQ2743-001天猫精选去购买

在线下好孩子星站购入的,所买的配色网上确实不太好找,也正因为是喜欢这款配色才7折购入的

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

貌似这中鞋盒是nike的休闲系列,更适合平日休闲穿着

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

鞋盒侧面标明了写的型号以及尺码,鞋子是老婆实体店购入的,好像这个尺码是中童的最小码,长度18cm,儿子目前不到三岁,身高算事比较高的了

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

黑白经典的对比有个好处就是白色的地方越发看着白,黑色的地方越发看着黑,但是这么大面积的白底在北方来说可能要三天两头刷一刷了

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

同款型号的鞋子有多个配色,这个配色个人觉得是最好看的荧光绿与粉色是点睛之笔

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

鞋尾有气垫,不过早些年nike的气垫很舒适,但是这些年相比于其他减震材料真的没啥优势了。鞋尾上有橘色与黄色的亮面造型,标注有AIR字样

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

鞋子内侧外侧采用不同设计,外侧为荧光色勾,内侧则为低调的黑色勾

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

正面黑色透气材质,荧光绿色作为点缀

松紧带设计省去了孩子系鞋带的烦恼

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

细节来看做工还是很细致的,没有溢胶

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

气垫一眼可以看到对边,中底采用phylon材质,按起来比较软。鞋的边缘也有包边处理,看起来很精致

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

鞋头会有一定的翘起,走路穿着会比较舒适

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

鞋底两部分构成,后章绿色应该为橡胶材质,质地比较硬,看起来也会很耐磨

这么好看的配色我都心动了,买给孩子的NIKE晒单

不得不说确实是是很好看的一双鞋,孩子目前来说尺码大一厘米左右,给孩子垫了个鞋垫,希望可以穿久一点吧。

总结:

这款鞋的配色确实很好看,经典的黑白搭配荧光色很酷,phylon中底搭配后掌气垫穿起来应该会很舒服,唯一的缺点就是价格稍贵,想着等等再买有担心会没号,所以贵也入手了,省着到时候买不到~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码