哪个牌子的眼影好用 眼影不是越贵越好

2019-08-08 14:40:40 14点赞 0收藏 1评论

一个成功的妆容重点在于眼妆,一盘好的眼影就是整个妆容的点睛之笔。为了找到一款好用的眼影,小编尝试了不同品牌的眼影盘。但是究竟哪个牌子的眼影好呢,通过不断的测试后,小编觉得VISEE的眼影盘挺好用的。那么。怎么样才算是一款好用的眼影呢?

哪个牌子的眼影好用  眼影不是越贵越好

VISEE高丝这个日牌喜爱美妆的朋友都很熟悉,是一个性价比很高的平价彩妆品牌。不止眼影,腮红口红也都很好用。真的做到了白菜的价格,“白粉”的质量。虽说VISEE是日牌,但不一定只有在日本买才划算哦。就比如我,就是在韩国免税店买的,才$11(换算成人民币73元左右),是不是很白菜?包装是黑色的蕾丝,酷炫的同时又很少女。我最喜欢的是PK-3号色,堪称25年的老网红眼影盘了,酒红色眼影的鼻祖。

哪个牌子的眼影好用  眼影不是越贵越好

这盘的颜色真的很微妙了, 虽然是粉妆的,但是也有水润的珠光感。所有肿眼星人也可以完美驾驭,涂上之后你就是“82年拉菲”,要多高级有多高级。四个颜色每一个都很实用,没有闲置色,既满足大地系也满足酒红系妆容,贫民窟精致女孩的最爱。虽然价格很白菜,但是粉质很细腻,很软糯,但不飞粉,不会刷个眼影脸上像“天女散花”一样。因为粉质很软糯,所以很容易显色,不会卡粉,整个妆感很流畅的感觉。

哪个牌子的眼影好用  眼影不是越贵越好

压盘的蕾丝花纹我都舍不得破坏,特别好看,整个包装看起来满满的宫廷风。PK-3在网上号称化妆新手要买的第一盘眼影,因为颜色很百搭,随便怎么搭都不会出错。质地软糯,不管用刷子还是手指都可以涂开,很方便,而且它内含一个小的眼影刷,即使在外补妆也很方便啦。唯一的小缺点就是没有小镜子,但是这么多优点,足以让我对它爱不释手了。

酒红色眼影千千万,兜兜转转后发现还是PK-3最好看。VISEE的蕾丝四色眼影不知道是多少个妹子的眼妆启蒙盘。无论是新手还是老手,哪个牌子的眼影好用,相信大家心目中都有答案了吧。

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金璀璨眼影

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金璀璨眼影

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

novo 樱花物语四色眼影盘

novo 樱花物语四色眼影盘