那些优秀的国产跑鞋 篇一:必迈Mile 42K PRO

2019-08-07 22:36:34 7点赞 17收藏 11评论

购买理由

现在的我已经买不起亚瑟士的Nimbus、Quantum,也买不起UB19更不要说那个芬必得了必迈Mile 42K PRO

所以,经过一番仔细的搜寻,找到了这款相当亲民的跑鞋,售价是399¥,由于活动370再加上满300¥-30¥,所以最终到手价是340¥

外观展示

这是官方的结构图,通过这张图片,可以得知这双鞋的科技如下:有双密度中底、回弹中底、中足支撑片(其实我觉得这个科技emm)以及前后重量不一样的大底(这个有点意思)

结构图结构图

但是客观来讲,一双鞋再怎么天花乱坠的宣传,都是不足为据的,先来观察一下最有意思的不同密度大底。其实这个科技是令我最失望的一项。前掌不含碳后掌含碳,这分明是为了省¥的节奏啊!含碳橡胶相对于普通橡胶(不是黑色的那种,但也不是全部,有些含硫的发黄色)更耐磨,密度更大,但是非要说含不含碳能影响跑步的发挥emm.....

。。。。。。

后跟设计还不错,黑色的那个就是双密度中底之一,踩屎感就能体现出来,前掌少后掌多,所以后掌感觉很舒适(软而不是弹),前掌就弹一些(虽然我个人感觉宣传回弹怎么怎么好除了气垫其他的材料都感觉是偏软一点而不是真正意义上偏弹)

双密度有颜色区分双密度有颜色区分

鞋面设计的着实不错,透气性相当好,唯一美中不足的是前面鞋头偏硬,而且鞋带不是很好,如果买了更建议换一个鞋带,这种略微有些打滑。颜值还是有的。

不错的外观不错的外观

看名字就知道,这是一个为马拉松定制的跑鞋,自称极限是50场马拉松(不怎么跑的可以考虑传承给下一代必迈Mile 42K PRO 感觉更划算了呢)

鞋头部分采用双密度波浪结构,这样可以吸收冲击,和美津浓的波浪是一个道理。把塑料换成eva,不是很确定是否有作用,因为对于美津浓的塑料波浪而言,波浪起到的更多是形变缓冲,但对于eva来说,这种形变,是可以不用考虑的,相比竖向形变(可以想象成波浪变平),软材料更倾向于横向形变(想象成压海绵海绵会向四周鼓)。所以这种设计,嗯,就是有点宣传大于实际的意味。只能说,比平底更好那么一点点,但和真正的波浪结构缓震,关系不会很大,可以忽略,当作卖点就好了。

必迈Mile 42K PRO

使用感受

对于我这种不跑全马的人来说,测评是毫无意义的,我只能在10公里以内评价一下:三公里的话,是调不出毛病的,软软的(当然不是那种特别软),弹弹的(也不是巨弹);五公里也没什么不一样;十公里也没什么不一样。。。比BOOST更持久一点吧。。。压马路的话是最舒服的,后跟踩屎,前掌还有回弹。我已经把它当成以后外出长途跋涉用鞋了。必迈Mile 42K PRO

由于本人既不跑马拉松,所以也就没有穿过这鞋跑马拉松,所以对于它的实际功效,就不好评价。但就目前表现来看,我觉得如果只是跑完,是没有什么问题。但如果你想要以比较好的成绩跑完,它可能并不是一件非常得力的助手,你可能需要一双更好的鞋。必迈Mile 42K PRO

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋

• 300多买必迈这种?楼主是土豪吗?361国际线获得大奖的才200出头

那天正好剩下300多块钱,只能买这种鞋子了。。。 [喜极而泣]

• 可是双十一啥的买个adizero也就三百多点,同样价钱我买这干啥……又没什么特别突出的优点

• 我穿了感觉脚掌部分烧的热 [尴尬]
    穿了两次扔了 [汗]

• 这类鞋除非特别便宜,150元左右可以入手

我149买了,非常不耐磨,耐磨度约为亚瑟士五分之一。缓震也垃圾。不如300买双圣康尼,比这划算

• 300上下跑马有adizero,10公里以内可以选飞马。A家次顶级都是设计为单次长度10公里以上的,正常体重不比赛run for fun选入门级即可,轻量、便宜、可选颜色多。有感而发,分享一下,不是针对本文说的,勿怪。 [得意]

• 橡胶挺耐磨,脚跟那个位置容易穿洞,我的左脚尾指那里也穿了一个洞 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 前几天才扔掉,脚感舒适,之前双十一买应该是270到手

• 大妈少见的必迈鞋子评测,这鞋我淘宝上看了n多年就是从没买过 [吐舌]

• 跑了10公里性能衰减不明显的话,还是挺适合跑步用的

• 149买了一双,感觉鞋底很硬啊,完全没有踩屎感,是我体重太小么?50kg