近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

2019-11-24 22:43:38 77点赞 156收藏 198评论

以这几天的使用感受来说,苹果官方保护壳,手感的确比第三方好。双十一价格可以接受,原价买就不值得了。

一、为什么要买官方保护壳

双十一是一年中买iPhone旗舰机最划算的时候,新旗舰发布不久,各大平台补贴力度大,无论是购买时间和优惠力度都比较合适。今年就准备在拼多多、京东、天猫、苏宁这几个平台买iPhone 11 Pro Max。既然近万元的手机都买了,就必须买个壳守护这个宝贝疙瘩。

其实11号凌晨的时候,我已经在爱否买了3个保护壳,皮一下手机壳+棉花糖手机壳+马卡龙壳+全覆盖钢化膜+水滴钢化膜+Apple Watch充电底座,实付118.92元,还算实惠。爱否的棉花糖手机壳iPhone Xs max用了一年也还算满意。

但早上十点,值得买突然推送【Apple iPhone 11 Pro 硅胶保护壳】,官方出品,到手价159元。

国内Apple iPhone 11 Pro 硅胶保护壳 - 黑色159元包邮(需用券)官方出品,黑色新低~京东iPhone11pro官方硅胶壳好价,仅限黑色,单买可用减20的券,到手159,买两件还可以用300减60的券Apple苹果iPhone11Pro硅胶保护壳,外部硅胶材质,紧贴机身,如丝般顺滑手感,苹果官方出品。hongjin46| 149 评论24 收藏25去购买

要知道苹果官方原价可要329元,京东这次直接半价。从评论和善生大佬的评测也可以看出,这款官方的保护壳对比淘宝爆款直接是完爆对方,从质感上遥遥领先。所以即使已经有了爱否三个保护壳,也没忍住,剁手买个这个性价比并不高的硅胶保护壳。

iPhone11ProMax硅胶保护壳-石榴色-Apple(中国大陆)这款粉红色硅胶保护壳专为 iPhone 11 Pro Max 量身打造,可提供出色保护并能紧贴机身。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com.cn去看看

双十一当天购买,13号到手,比拼多多买的手机先到手。

二、外观展示

从外包装来说,苹果官方的硅胶保护壳还没有淘宝9.9包邮的用心,就一个塑料壳子,而且还有划痕,给人一种廉价的感觉。这外包装,对不起329元的原价呀。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

不过拿出硅胶保护壳后,苹果的做工和质感就体现出来了,Apple的logo也显示了它的家族气息,保护壳背面有使用图示。第一次摸到官方的硅胶壳,第一感觉就是舒服。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

刚好爱否的三个保护壳也到了,正好对比一下。照片只能体现出一些外观差异,真正的手感差异还是要到手之后,亲自感受。外观都贴合iPhone 11 Pro Max,公差几乎无异。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

最先对比的是,官方硅胶 VS 爱否棉花糖。外观最大的差异就是官方颜色更浅一些,黑色中加了一些灰度。然后就是Apple的logo,这个logo可值钱了,要授权估计又是一大笔费用。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

两个手机壳细节也几乎一致,无论是镜头附近的弧度、底部手持地方的曲度,如果材质一样很难区分。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

两个手机壳内部多有绒质材料,官方的比爱否多,手感也好一些。里面的小字,两者排布也很接近,内容不一致。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

第二组对比的是官方硅胶 VS 皮一下。两者材质不一致,手感差异很大。外观皮一下撞色,更年轻。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

第三组是官方硅胶 VS 马卡龙壳,上手之后,还是喜欢硅胶的感觉。

三、使用感受与总结

Apple就是Apple,你大爷还是你大爷,在配件方面手感比爱否好很多。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

不过官方硅胶和爱否棉花糖遇到同样的问题,就是太容易沾油脂了,一次两次还能清理,用久了积累之后就会对手感和外观造成很大影响。我之前iPhone Xs max每半年都要换一个棉花糖。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

官方手感虽好,但原价329元,不值得。双十一159元的价格,买买买。

近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

考虑到油脂对硅胶的损害性,估计半年后这个壳也要换了,所以爱否的三个我也没有选择退货,以后换着用吧。写到这里,怎么感觉有点像爱否的软文,可能是我对他们太爱了吧近万元手机都买了,为啥不再买一个官方保护套呢

招待不周。

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple iPhone 8 Plus/7 Plus 硅胶手机壳/手机套 - 黑色

Apple iPhone 8 Plus/7 Plus 皮革手机壳/手机套 - 黑色

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple iPhone 11 透明保护壳

Apple iPhone 11 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone 7系列 硅胶保护壳 青雾蓝色/花粉黄色/橘粉色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色