7个PPT模板免费下载网站,超高清、不限速、质量好,你值得拥有!

2019-11-24 22:43:27 94点赞 582收藏 6评论

作为贫民窟的孩纸,我想绝对不能被无良商家坑去买付费PPT模板,于是花了1个月的时间搜罗了100多个跟PPT模板有关的网站,终于被我找到了下面12个高质量,而且还完全免费的PPT模板网站,希望可以帮助到你。(PS:还没空看的小阔爱,可以先花1秒收藏下哦~)

01. OfficePlus

微软爸爸的官方网站。

免费!免费!免费!微软的东西竟然还有免费的??

直到登录网页,下载了100多套免费的PPT模板后,我终于接受了这个事实。

并且!!!

除了免费PPT模板外,还有Word模板、Excel模板和高清图片素材都可以在这里下载到!!而且全部免费!最最重要的是,这些模板的质量都非常高,比起饱受诟病的office三件套(因为要收费!),这个完全免费的模板网站可以说是非常良心了。

模板的种类非常丰富:包括总结、报告项目、策划、产品推广、学术答辩、实用图表、个性简历、文化创意等多种类型的PPT模板你都可以在这里下载到。

还提供了模板预览图,让你下载前可以看到PPT全貌,随意截了个图,可以看到模板的质量非常的高。

例如下面这个黑白简约风的模板,咋一看觉得很老土,事实上是由知名设计师制作,并且标明了页数、文件大小、模板比例等具体信息,模板图片也全部采用清一色的高像素16:9图片,看起来非常养眼。

美中不足的是,这些模板只能用于个人用途,不能用于商业用途,但是对于大多数小伙伴,足以满足日常PPT制作需求了。

02.第一PPT

第一PPT?哇,这名字听起来挺嚣张!大家快来办办它!...哈哈哈,开玩笑啦~这个网站的前身叫做PPT中国,可以说是中国最早的PPT模板网站之一了,成立至今已经15年。

除了我们需要的PPT模板之外,这个网站还提供了PPT背景、PPT素材、PPT图表、PPT课件、office教程和免费字体下载。

▲虽然界面看起来跟15年前没啥区别,有点...老土233,但是模板质量一点都不低,因为都是从各大收费网站精选的免费PPT模板哦~所以完全不用担心下载到劣质的模板哈哈哈!

▲而且这个网站不玩注册登录、不玩限速,一键就可以下载,简直不能再良心!我也经常到这个网站下载PPT图表,大家可以看到图表质量还是阔以的。

03.51PPT模板

51PPT?名字的由来是劳动节吗?Emmm,没问过站长,不过这是个人运营的PPT模板网站哦!每一个模板都跟原作者申请了授权,完全无需担心版权的问题,花费1秒即可免费下载。

网站的界面是丑了点...但是内容还是挺丰富的:PPT模板、PPT图片、PPT图表、PPT素材、PPT特效、PPT教程,你想要的这里都有,最关键的是还支持强大的搜索功能,让你可以快速找到自己需要的模板类型。

前方高能预警!!

如果你还在用静态PPT模板,那就真的out啦!这个网站还提供了AE特效的PPT模板,模板不仅非常精美,而且拥有视频动态特效,随意选了一套,大家可以看到质量非常的高。

(PS:在PPT特效专题,你就可以下载大量这种类型的模板。)

04.优品PPT

跟名创优品的名字很像,最大的区别就是名创优品收费,它不收费!哈哈哈,皮一下很开心~

话归正题,该网站大大的banner上面就写着“一个有情怀的免费PPT模板下载网站”,而且不仅有情怀,模板的质量也特别高,甚至超过了不少的付费模板网站,实在是太良心了。

在这里你同样可以下载到PPT模板、PPT背景、PPT图表、PPT素材、节日PPT,还有字体库供你下载免费字体。

另外,这个网站不玩登录下载、不玩限速,花费10秒的时间就可以下载到你心仪的模板。

还可以根据色系挑选你想要的模板风格,涵盖了各行各业所需要的模板:

▲公司企业、教育教学、经济金融、网络科技、建筑地产、体育运动、自然保护、婚礼爱情、旅游旅行等类型的模板,总有一款满足你的需求。

05.比格PPT

这同样是一个个人博客网站,可以下载到经过精挑细选的免费PPT模板,并且还有PPT教程、PPT素材、PPT软件可供你下载。

正如你所看到的,这是博主一开始用来分(zhuang)享(bi)的PPT模板网站,Slogan:一起做彼此的天使,一起装“比”一起飞~虽然网站的口号听起来起来很不正经,但全部都是高质量和免费的PPT模板,可以说是非常良心了。

在这里你还可以下载到强大的PPT软件,随意挑选了一款:

06.稻壳儿

稻壳儿则是WPS旗下模板网站,拥有800万+模板素材,光是这个体量听起来就特别吓人,并且全部模板由专业的设计师提供,不会有任何的质量问题。

稻壳儿的模式为“免费+付费”,直接选择免费模板下载即可,当然你是人民币玩家的话,也可以买一个WPS会员,具体价格忘了,应该就几块钱,一顿午餐费的钱就可以畅享几百万免费素材,还是挺值的。(PS:贫民窟的孩子跟我一样下载免费模板就好啦~)

除了提供多种风格的免费PPT模板外,稻壳儿也提供了图表模板和文字模板供你下载,对于平时是需要制作报表、简历、合同、H5的同学,也可以来这里挑选适合自己的模板。

▲身边用WPS同学是越来越多了,这个网站也提供了免费的WPS教程,让你可以更好地运用WPS,毕竟计算机一二级考的都是office,跟WPS还是有不小的区别的。

07.吾道幻灯片

在线协同编辑PPT,你听过这么骚的操作吗!没错!吾道幻灯片,道可道,非常道,就支持还没把PPT下载下来,就能和你的小伙伴一起在线协同编辑!以后再也不用一个人做PPT啦,毕竟不能同甘,也要共苦哈哈哈,一个PPT大家一起做!谁也别想偷懒orz

▲具体操作:直接添加协作成员,可以以手机、邮箱、昵称或用户ID的方式添加对方,非常方便。

除了可以下载免费的PPT模板:总结汇报、企业宣传、毕业答辩、求职招聘、教育培训、节日庆典外。

你还可以下载其他文档,并且在线编辑时,可以插入图标、图片、gif、剪影和表情,甚至可以从知名免费图库Unsplash和Pexels直接插入图片,其它支持的图库还包括:

Magdeleine(高清灵感图片)、InterfaceLIFT(高清壁纸图库)、Gratisography(免费高清图库)、摄图网(正版高清图库)、Wallpaper Abyss(壁纸分享网站)、HD wallpapers(高清壁纸)、FreeImages(图片搜索引擎)、500px(高清摄影作品)等,总有一款适合你!

最后,看在我花费了1个月,给大家找了这7个免费的PPT模板网站的份上,能不能给我1个小小的赞呢!谢谢你们了呀!~

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 OfficePLUS 月卡 PPT AI神器 海量模版 办公笔记本电脑必备

Microsoft 微软 在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 2021家庭和学生版 win10/11

微软(Microsoft)一次付费 正版office2021家庭学生终激活码身永2019久适用W1011 Office2021家庭和学生版盒装密钥

微软 Office365(现已升级Microsoft365)家庭版正版一年新订或续费 6用户多设备 365 家庭版在线发送+电子发票

Microsoft 微软 年终活动 正版office2019终身版office永久激活码

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用