有好物 篇十六:健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

2019-11-07 23:20:46 2点赞 7收藏 5评论

HElLLO,大家好啊,这里是U评。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

现代社会提到运动健身,大家一定就会想到健身房。说起健身房,对我来说,最大的痛点莫过于丢失锁头钥匙。你是否有同样的困扰呢?

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

今天我给大家分享一个带指纹功能的挂锁,它叫:优点智能指纹锁挂锁Kitty。看名字就知道它是支持指纹了,那么其他功能继续往下看吧。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

优点指纹挂锁,让你告别钥匙的束缚,指纹一触开锁。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

锁的使用场景有很多,你的换衣柜啊,你的背包啊,你的行李箱啊,都会用到锁。这样你就会有很多把锁的钥匙,有时甚至分不清谁是谁。所以,指纹挂锁的优势就是,你无需再携带钥匙了。有你的指纹就可以解锁,方便安全。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

优点指纹挂锁采用门锁级别半导体指纹芯片,拥有97.5%的指纹识别率,分辨率为120*120px,误识率小于0.001%,给你更安心的使用体验。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

优点指纹挂锁在使用时,手指轻触识别模块即可瞬间解锁,整个解锁过程加上锁舌动作不超过1秒钟。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

在阅读说明书后,便可以按步骤录入指纹。其可以储存多达20枚指纹,你可以录入你的多个手指信息,以便在不同手姿下方便解锁。从此与钥匙说再见。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

优点指纹挂锁锁体使用的是高密度锌合金材质,拥有极高的硬度,耐冲击不变形,不惧暴力拆卸。

其还拥有IPX2级防水防尘性能,有效防溅水,防灰尘,日久耐用。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

锁梁使用的是304不锈钢,质轻耐腐蚀,4mm直径,剪钳更难剪断。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

在续航方面优点指纹挂锁也做到了极致。充电一小时,续航一整年。其采用高密度的纯钴5C聚合物电池,Micro USB接口充电,配合保护芯片,使用超低功耗的指纹算法技术,达到了超长12个月的续航时间。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

优点指纹挂锁体积小巧,方便携带。厚度15mm,高度28.8mm,整体大小与mini包的纸巾相当,外出携带无负担。

健身房必备神器,小米有品上架智能指纹挂锁

总结:这款优点智能指纹挂锁在功能上做到了无钥匙开锁。指纹使用锁级别半导体指纹芯片,拥有97.5%的指纹识别率,一秒即开,安全方面不必担心。在锁体材质上使用了高密度锌合金与304不锈钢,整体结实耐用,有一定抵抗暴力拆卸的能力。其还拥有IPX2级防水防尘性能,兼顾各种日常使用场景。使用超低功耗的指纹算法,使其拥有12个月的超长续航,彻底与钥匙说拜拜。

你感觉这款指纹锁如何呢?欢迎关注我并在下方评论区留言

优点智能 M2 全自动推拉智能锁

优点智能 M2 全自动推拉智能锁

优点智能指纹锁E1智能锁密码锁家用防盗门锁推拉式门锁红古铜(蓝牙版)

优点 M2 全自动指纹推拉锁

优点 M2 全自动指纹推拉锁

优点智能 C1 滑盖智能锁

优点智能 C1 滑盖智能锁

优点智能门锁 上门测量服务

优点智能门锁 上门测量服务

黑鲨游戏手机2 8GB+128GB 暗影黑 骁龙855 + 优点智能 C2 指纹锁智能锁攻守兼备特惠组合套餐

优点智能 C1 智能门锁 钛黑网络版

优点智能 C1 智能门锁 钛黑网络版

优点智能 M2 电子密码锁 (深紫灰、指纹)

优点智能 M2 电子密码锁 (深紫灰、指纹)

优点智能 E1 推拉式指纹锁 (红古铜)

优点智能 E1 推拉式指纹锁 (红古铜)

优点智能 E1 指纹锁智能锁 密码锁家用防盗门锁磁卡锁手机App远程 琥珀金(网络版)

优点智能 U1 智能密码指纹锁 曜岩黑蓝牙版

优点智能 U1 智能密码指纹锁 曜岩黑蓝牙版

优点智能 zigbee网关

优点智能 zigbee网关

优点智能手环 感应开锁手环 实时计步手环

优点智能手环 感应开锁手环 实时计步手环

优点智能 M2指纹锁智能锁电子锁 密码锁家用防盗门锁 支持小米米家APP(上门安装+三年联保)流光银

优点智能 U1智能锁 黑色 蓝牙版

优点智能 U1智能锁 黑色 蓝牙版

优点智能 C1 指纹锁智能锁 密码锁家用防盗门锁磁卡锁手机App远程 钛黑(网络版)