运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

匿名用户 2020-06-23 10:15:48 7点赞 12收藏 22评论

运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊工薪族一名,平时有做做俯卧撑、仰卧起坐、徒手深蹲的居家运动习惯,也想尝试一下降低些体脂(之前常年23%左右)。无意间通过看网站 略微了解到蛋白粉的一些内容,所以去年年初第一次买蛋白粉,先从国产入门,当然就是康比特啦(完全没有广告成分,就是介绍自己吃过的粉)。

外观图找不到了 这是当时开箱时拍的里面,有层封口撕掉了。外观图找不到了 这是当时开箱时拍的里面,有层封口撕掉了。

后来又买了一桶香草的,价格什么都记不清了,都是某东自营买的。2磅赶上活动肯定没到200。

这个图片还翻到几张这个图片还翻到几张

100g含有75g蛋白100g含有75g蛋白

香草颜色偏浅黄香草颜色偏浅黄

这是用水 摇50下 沉淀一两分钟以后这是用水 摇50下 沉淀一两分钟以后

到去年618时 锻炼虽然三天打鱼两天晒网,但目光却盯上了国外牌子的粉……运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

某东 ON自营店 买了一桶5磅巧克力味乳清蛋白粉,开箱时的图片又找不到了 运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊但桶没扔……

虽然喝的超级慢,但今年2月份时 也快吃没了,然后p夕夕上买了一桶ON香草味的(其实挺担心翻车的,毕竟进嘴的东西)。回来通过验证码、视觉、口感、味道等对比了一圈,感觉是安全下车了。

73份,香草好像比巧克力少一勺73份,香草好像比巧克力少一勺

运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

粉的手感和口感 和上一桶自营店买的差不多粉的手感和口感 和上一桶自营店买的差不多

这东西要造成味道口感都差不多的假 成本应该不低吧?运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

合影合影

桶盖上:去年巧克力是立体的ON,今年买这个是扁平的logo

特意留了一两勺巧克力没吃 和香草对比一下特意留了一两勺巧克力没吃 和香草对比一下

两桶都是这个地方发货 防伪码扫出来也是这个电商平台两桶都是这个地方发货 防伪码扫出来也是这个电商平台

都是这个防伪。

扫条形码扫条形码

运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊有一天闲的 去撩某东 海外店客服:

不用码,防伪全凭我说你信就行(哈哈 开玩笑 别较真)不用码,防伪全凭我说你信就行(哈哈 开玩笑 别较真)

疫情国内稳定了 夏天户外活动量也大了 怕一桶不够吃到双十一 于是今年618 想再屯点粉,最开始想多买几个牌子 写点业余点评 但工薪阶层 也不去健身房 别祸祸钱了, 于是放弃了:就这二位肌肉科技椰子味运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊、海德力曲奇味运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊、诺特兰德草莓运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

最后买了my熊猫和康比特炽金运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

全是p夕夕购入,不贴链接了 按销量排着买的。

就这二位就这二位

熊猫是红豆味运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊,CPT是酸奶味运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

2.2磅的袋子比人家5磅桶都高……2.2磅的袋子比人家5磅桶都高……

熊猫赠品我没选 随机给俩,杯和刷,挺好 正想要个新杯运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

可能价格原因 康比特什么都没赠 多亏以前买那两桶送了两个杯子还能再战运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

桶身二维码桶身二维码

微信扫微信扫

支付宝扫支付宝扫

CPT感觉问题不大 二维码、条形码都能扫到。

北面贴的二维码北面贴的二维码

运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

my熊猫粉 出来贴的二维码 条形码谁也扫不到。而且看某宝海外官网和第三方 分别还有2种 算我买的3种二维码:

p夕夕我买的二维码p夕夕我买的二维码

某宝海外旗舰店网友评论图某宝海外旗舰店网友评论图

某宝第三方 网友评论图某宝第三方 网友评论图

三种二维码 服不?

真假也就验到这了,下面说说主观口感什么的,欢迎各位大神交流指导,轻喷运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

先来个合影先来个合影

这几次买的 日期都不错,最长也没有距生产日期超过半年的 好评。

猫粉猫粉

都挖一勺晒晒都挖一勺晒晒

熊猫是25一勺,on和CPT是30g一勺/一份

CPT的这款酸奶粉 不知道为什么格外细CPT的这款酸奶粉 不知道为什么格外细

个人比较喜欢用牛奶摇,也避免了空腹喝粉的弊端。

口味清淡口味清淡

猫粉口味清淡,但是泡沫真像网上说的 太多了 ,我感觉它的多不是那种大泡泡体积多 是密度大,别家摇完 过一两分钟泡泡会下去很多 甚至没有 熊猫粉摇完像刚挤出来的洗手液 很浓的小细泡运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

吹开泡泡底下露粉红色了吹开泡泡底下露粉红色了

果然是红豆色……运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

口感上适合冷水摇 不是常温口感上适合冷水摇 不是常温

康比特酸奶这新口味网上口碑还可以 但我用常温牛奶摇完 感觉不伦不类了 牛奶味也盖住了 酸奶味也打折扣了 但凉牛奶口感还可以。

摇 哈哈 来吧 一种酸奶饮料味 并不是酸奶味

就极像这个味就极像这个味

优宜C、喜乐、养乐多 喝过没?就那味,尤其拿点特别凉的水一摇运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊。(前提是运动后起码半小时一小时以上,马上喝凉水凉奶肯定不好啦)

价格什么就不聊了 购入渠道和时间不同 没啥可比性 也懒得算一块钱买多少粉 或1蛋白质合多少钱了。

蛋白质含量差不了太多 基本都在70~80%左右,没啥必要纠结,就算吃够了当天量 也不一定全吸收了吧?

我以后的战略准备就是CPT+my熊猫了 各种味都尝尝 哈哈。

如果介意康比特只含有浓缩乳清蛋白的 可以买肌肉科技或者BSN吧(对不起 我没研究过太多牌),叫矩阵蛋白啊?就是浓缩、分离、水解乳清蛋白都含有的 梯度吸收那种。

我感觉如果把健身当个长期项目或日常生活 各种蛋白应该都够用,就像植物蛋白和动物蛋白长期看都会对增肌有效果吧(这个我不太懂啊 看过一个视频里放出的数据),如果是专业的健身大神们 那肯定有专业人士帮着选粉了,我这写的就太外行了运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

粗浅 总结一下:

巧克力口味 on比老康比特清淡 也更想巧克力 老CPT用奶摇有点像可可奶的味道,个人偏好on兑牛奶。

香草口味 老康比特牛奶摇 像麦当劳奶昔,on真像常温放化了的香草冰淇淋,个人偏好凉牛奶摇on。

康比特酸奶 如果运动过后缓了很久了 您还爱喝酸奶类饮料 那推荐凉水摇,牛奶很一般。

my熊猫:这个放最后说是因为这牌太bug了 口味得有2,30种 而且还在不断出新,个人感觉非常适合减脂期喝它家的 那么多口味 解馋啊运动户外 篇四:一个外行 对几款蛋白粉闲聊

还是那句话 不作为品牌和口味推荐,只是如实写出个人尝过的粉,文中如有不严谨的地方请各位指正,有什么好品牌和口味 也欢迎各位大神介绍,谢谢!

• 空腹就是空腹,并不会因为你和牛奶一起服下就不空腹。牛奶是乳糖+蛋白质,蛋白粉差不多是高浓度乳清蛋白,这两个放一起=高蛋白牛奶。

非常感谢指正!

• 熊猫粉官网买就可以了,不过口味真的是一言难尽 [倒地]

你没喝过iherb自营的粉,借用一位大神的话“跟喝蝌蚪一样!”

哈哈 听着就麻人

• 可以试试买那种20元多点的便携式搅拌机冲粉,口感味道更帮

[惊喜] 新发现 学到了

on确实清淡 没别的呼嘴那么重 我解馋时 一天两次 每次2/3勺 [脸红]

• 喝过最好喝的是iso水解乳清蛋白,可惜300多的价格一去不复返

啥都涨价 哎

• 吃过不少牌子的蛋白粉,欧普特蒙的感觉最好,每次***来一杯,就能明显的感觉力量慢慢的回来。

😙这么猛啊 哈哈

• 外行就别测评了,老鸟都不知道哪种好,何况外行

嗯 好 这里也主要说说口味 不是推荐

• 喝过on跟肌肉科技,gnc,海德力,肌肉科技的口感最好,on的喝的还不多,草莓味的有点颗粒。
    另外,楼主的杯子当年我花了100多买 [喜极而泣] [喜极而泣]

这小白杯手感真好 [惊喜]

• 熊猫国内进口的海关二维码,蓝色是天猫旗舰店仓发出来的。红色是非旗舰店,代理商的货。拼多多那个二维码我第一次见 [观察]

哈哈 要翻车啊。。 [惊喜]

• 拼多多上是哪家请问

按销量排 基本都是二道贩子 没有自己家货仓。但都能查防伪

• 话说如果不健身,吃了,会咋样