眼睛总被黑眼圈、干涩困扰,这个叫isee K的按摩器能让眼部倍轻松

2020-05-18 22:30:39 0点赞 2收藏 0评论

手机、电脑,这两样家用电器你的身边一定少不了。

每天除去睡觉十几个小时的时间都在用电子设备,眼睛怎么受得了?

眼药水没少买,但一阵舒爽过后没了后续力量。眼保健操这种听着像上世纪的东东,没几个人做了吧。进入科技新时代,怎么就没有一款能够按摩眼睛,给眼睛缓解疲劳的智能设备呢?

其实崛起的国产早已经有了厂商盯上了大众休闲这一领域,相信最近看过《向往的生活》的小伙伴们都知道——倍轻松,这一品牌了吧。

黄磊、彭昱畅用过都说好的倍轻松按摩仪器的确给我们的生活带来了放松,不过今天的主角虽然是“倍轻松”出品的,但是它却是专注于眼部按摩的仪器——iSeek眼部按摩器

当然了,作为按摩器械,尤其是眼睛部位的要格外的慎重,小心翼翼,毕竟眼睛是很脆弱的。

个人认为眼部按摩器要具备几样必要的特点:

1、选材必须要好。

2、其次不能像眼罩那样带上啥都看不见。

3、最好在按摩的时候放个音乐(来个身体、精神双放松)

4、就是按摩“手法”要多样化。

5、要智能,可以用手机进行各种模式的切换或调节。

带着以上这几点需求,我们就来看看这次倍轻松出品的iSeek眼部按摩器到底符不符合这些标准。

首先,外观上可以看到iSeek在设计理念上有种熟悉的神秘科技感,看过X战警的小伙伴们相信都会不自觉的联想到下面这位仁兄。

当然了,isee K为了保持设计的时尚和居家两种理念的融合,在色彩选择上采用了灰色的色调。所以,在看上去还是有一些居家用品的温馨感。

在重量和尺寸方面,isee K也让这款按摩器做到尽量的轻巧,以减少佩戴时眼部的压力。重量为225g,尺寸为196mm*78mm*82mm。

材质上,由于是靠近眼睛,所以既要考虑舒适性也要考虑耐用性,所以在靠近眼睛的一侧全部都采用了硅胶材质,摸上去十分的柔软。

在isee K的右侧则设计了开关/功能切换按钮和提示灯。

固定方面倍轻松为isee K设计的是双面魔术贴,通过抽拉改变魔术贴绑带的长度来调整舒适的佩戴长度。

另外还有一点需要注意的是,isee K并不是带上就不能睁眼睛刷手机、玩电脑了。它在眼睛部位设计了一些镂空的小孔,并且由于按摩触点的支撑,既不会影像视觉,同时女孩子的眼睛毛、眼影也不会就次被毁掉。

而充电接口的选择上,isee K也与手机保持了同步,均为Type-C接口,即使本身充电器丢了也可以与手机公用一个充电线。

看过了一圈isee K的外观设计,下面我们就来实际体验一下它吧。

先说说佩戴感受,调节的方面便捷度尚可,在抽拉魔术贴的时候还是有点小费力的感觉,当然这样紧致的效果也是为了防止在按摩的时候按摩器突然滑落造成损伤,这点也是可以理解的。

其次在佩戴好之后,似乎突然忘记了这是个智能设备,还有APP没有下载。幸亏isee K不需要摘下来才能看见手机。戴上之后仍然可以刷手机,玩游戏。

下载-注册-连接,三连过后,APP上终于可以操作isee K了。

在APP中,我们可以看到isee K的APP默认菜单下有护眼、美眼、睡眠三种模式供选择。

无论是哪种模式,isee K按摩的主要原理就是靠一个字“振”。

isee K的每一颗触点实现高达11000转/min的间歇性长短振的效果,据官方介绍,这都是为了还原古法技术按摩效果,达到仿真按摩效果避免拉扯眼部肌肤,准确触动眼周各个穴位。

当然了,这三种模式是倍轻松为广大消费者提供的三种常用的固定频率和模式,如果你希望频率再大一点或是再小一点也可以进行自定义调节,从而达到让自己放松的力度为准。

在分别体验了三种模式之后,笔者认为,这三种模式还是护眼模式更适合我这种经常在电脑前面的人。

护眼模式更像是当年眼保健操里的轮刮眼眶的这一节。在眼眶的周围逐渐按摩眼眶的每一个部位,力度也是适中。边按边闭眼休息,很快就容易进入梦乡,ZZZZZZ。当然了,每个人的喜好都不同,建议入手的小伙伴还是多体验,多调试。毕竟isee K的单点、多点振动组合可以达到上千种,找到最适合自己的频率和按摩方式就好。

另外在APP当中还有一个十分、及其、非常特别的模式可供小伙伴们选择,就是音乐模式。

当这个模式打开之后,内部集成的音乐与触点之间进行联动,按照音乐的节奏进行按摩,当然APP只提供了两种音乐的按摩方式,并且较前面三种模式来说普遍缓慢。但是有了音乐相伴,更加的惬意不是吗?

另外还有更多模式可供选择:

①、像科技模式相比较其他几种模式而言,则更“暴力一些”。在眼睛重要穴位的上进行巡逻式的按摩,并且力度也是相对其他几种模式更重一些。

②、像美容模式相信是为女孩子们量身设计的模式,从内至外,从上至下依次的按摩,有种俏皮的感觉。相信不少女孩子都会喜欢这个模式。

上面也提到了倍轻松的单点振动与多点振动的组合可以达到上千种,所以在APP当中倍轻松也设计了自定义这样的一种模式。

在自定义界面当中,我们可以看到APP当中的探索模式可以将触点的设置发挥到极致,什么“内旋”、“外旋”、“扩散”等五种方式都可以预设到触点上,节奏速率和快慢速率上也可以进行调节。可以说这是真正的“随心所欲”模式。

综合体验下来,isee K眼部按摩器总体给我的感受就是按摩起来很贴心,佩戴很轻松,并且在佩戴的时候也不影响手机的使用,多种模式供我选择,调整一下之后确实很放松眼睛,而且试用的这几天眼睛的黑眼圈真的明显减少。

当然不是所有的产品都是完美无瑕的,isee K的APP还是存在缺陷的,在音乐模式下,更换音乐会使得设备与APP的连接断开。需要重新连接设备才能够继续使用,这一点相信在以后的APP迭代希望倍轻松可以改善。

以上就是关于isee K的体验感受,不知道给为“黑眼圈患者”们是不是也爱上了这款放松眼睛的神器呢?

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新版特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新版特润修护精华眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

马应龙 眼霜 温养型 15g

马应龙 眼霜 温养型 15g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

Kiehl‘s 科颜氏 牛油果保湿眼霜 (Creamy Eye Treatment with Avocado)

FILORGA 菲洛嘉 360°度雕塑亮眼眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 360°度雕塑亮眼眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Génifique Yeux Valueset小黑瓶肌底精华眼霜发光眼霜

SK-II 肌源修护焕彩眼霜 15g

SK-II 肌源修护焕彩眼霜 15g

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

spa treatment 蛇毒 HAS干细胞保湿紧致眼贴膜 60枚

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底精华眼霜 中样 5ml*3瓶装

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒