小米运动手环4简单随意的开箱测评

2020-04-25 15:20:25 5点赞 3收藏 6评论

又到了春天了,经典万物繁衍的季节,长了一身肉肉的我也决定开始出门跑步了。一直都觉得自己是个装备党,跑步不厉害买跑鞋倒是厉害的紧,最爱的亚瑟士GT-2000,阿迪的BOOST,还有其他几个运动牌子的跑鞋都整得挺齐的。这次买手环主要还是监测下运动步数,我一直觉得跑步带个手机又累又怕摔的,感觉看起来就很憨憨,所以这次选择了小米手环4.原来我看的时候东哥家有小米手环3仅售99远,4代要159元,对于我来说只是看个步数真不需要太多余的功能,奈何活力橙实在是太好看了,I了I了,就这样购入了。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

经典隔天到,东哥的快递永远那么准时。撕开包装,我以为是手机那种纯白设计的,结果是这种上白下黑的设计,挺失望的,没艺术感。上面是橙色的手环图案,下面是烫金大大的4,在下面一行小字产品特点。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

背面翻过来是不用看参数系列。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

里面就三样东西,充电器,手环本体,说明书。手环中间那个是可以取下来充电的。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

第一次摁没反应,很懵逼,然后看了下说明书也没说开关啊,只说了要下载小米运动app蓝牙连接,嗯我又去下载了个,靠近手环还是没反应。打开浏览器,输入“小米手环4怎么开机”,看到是没电了-。-,好吧为什么刚买的就没电啊,手机啥的新机器都有电的啊,于是取下来在电脑上找个usb接口充电,可以看到显示正在充电中。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

看看橙色手环吧,这个颜色更接近于橘色吧,感觉不太有活力的样纸,戴上去鲜艳的颜色还是挺有辨识度的哈哈哈,至少比万年黑好看多了。

小米运动手环4简单随意的开箱测评

充完电后连接app,一系列升级后就来到了初始界面,可以看到中间显示时间,下面就是步数了,右上角是显示的电量。这个界面需要摁一下屏幕下方才会显示,每次手动摁一下就觉得很烦,大概是习惯了手机拿起就解锁,所以有点不习惯吧/

小米运动手环4简单随意的开箱测评

大概看了一下功能,对我有用的就是天气,可以查看一周内的天气情况,其次就是运动了,有什么室外跑,室内跑,游泳训练啥的,摁一下就会开始计时,用于查看自己跑步耗时多少时间。有趣的是这个可以开启支付宝的扫码,相当于买东西出示这个就可以付款了,不过需要帮顶一下,为安全起见我还是没有绑定,要是手环丢了岂不是被人疯狂刷,想想就很可怕。

剩下还有些心率统计,接受信息之类的,没怎么实验,反正对我来说就是个跑步的计步数工具,加上橙色的活泼外表,好看鸭,其他就没有什么可说的了。

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 小米手环4

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环5标准NFC通用多彩腕带智能运动手环替换带亲肤材质透气吸汗官方正品

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

小米手环4深空蓝 AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测

Redmi手环小米彩屏手环智能运动蓝牙通话手表防水男女跑步计步器心率睡眠腕带

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件

MI 小米 1代智能手环 绿色腕带配件