【众筹大优惠】智能乳胶枕头真高级,拆开一看果然不凡!

2020-05-08 22:17:28 1点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:这款享睡智能健康乳胶枕正在众测,优惠两百元!母亲节想入手高端枕头的小伙伴一定不要错过啦!

在大力发展AI的互联网时代,所有的东西貌似都急着智能化,从而产生了形形色色的各种智能产品,比如大众化的智能手表、手环等等,这些相信大多数人都用过,而今天我想和大家分享的是一种很多人都没用过的智能设备——智能枕头,它使用起来有多高级呢?来和我一起抢先体验并评价一番吧!

【详端外观】简约而不简单

和我之前使用过的智能设备一样,本次体验的智能枕头也是华为智选生态产品——享睡智能健康乳胶枕,因为华为智选的品质和服务都是十分值得信赖的,这种新款的智能枕头最近开启了众筹,此时不体验更待何时!首先来看看智能枕头和普通枕头不一样的地方:它有一根数据线和一个充电式电源盒,刚开始我看到智能枕头的图片后,以为它和电热垫一样需要插交流电,是小生孤陋寡闻了,如下图所示。

智能枕头都带有数据传输设备智能枕头都带有数据传输设备

全部配件如下:一根充电线、电源盒、说明书以及大枕头,配件东西看着有点简单,除了有根线外,外观上感觉和普通的枕头也没啥太大区别

智能枕头配件一览智能枕头配件一览

续航时间长:这电源盒给整的挺简洁,插上线以后长按开关,绿灯亮了就可以用了,没电了可以给它充电,据说这小盒子最少可以坚持十五天,我算了算我一天能睡个八九个小时,这十五天的续航也确实很华为啊

【众筹大优惠】智能乳胶枕头真高级,拆开一看果然不凡!

智能枕头的电源盒【高级乳胶枕芯】拆开一看果真不简单拆开后就是这样式的,里面共有两个枕芯,一个2CM的记忆棉层枕芯和一个9CM的乳胶枕芯,这个薄的可加可去,就是为了调节枕头高度用的,这和普通的枕头一样没啥新鲜感,但是也确实挺贴心的

智能枕头和普通枕头一样智能枕头和普通枕头一样

最高级的就是这个9CM的乳胶枕芯了,它内置了传感器,可以实时监测睡眠状况,智能就智能在了这个数据监测上面,它是以蓝牙的方式连接到手机,并在智慧生活APP上呈现几种具体数据,主要是实时监测心率和呼吸率

智能枕头APP操作界面智能枕头APP操作界面

枕芯设计高级:它是一款智能的设备,但归根到底还是一个枕头,它在舒适度上比我见过的许多枕头都要好,官方说这是根据人体工学结构设计的4D专利外形,听起来挺高大上,拆开后也是它所宣传的那样:摸一下枕芯能够明显的感受到它有很多透气槽和蜂窝结构凹槽,也能轻松找到它所说的耳蜗设计,按普通枕头的标准来看,这个智能枕头已经算是很高级的了

智能枕头内部有许多蜂窝状透气孔智能枕头内部有许多蜂窝状透气孔

耳蜗设计耳蜗设计

这个智能枕头是Sleepace和记忆棉行业龙头赛诺联合出品的,采用了进口泰国乳胶原液,乳胶含量达到了93%,软硬舒适也非常透气,我感觉比荞麦的、纯棉的枕头强了一大截。

智能枕头的材质很出色智能枕头的材质很出色

功能高级:智能监测睡眠是它的特点,但它的最厉害的功能是抑螨除菌、释放肩颈部压力、亲肤透气。枕套采用了石墨烯材质,搭配93%天然乳胶含量的枕芯,可以有效抑制螨虫附着和细菌滋生,尤其是对于我这种油性皮肤来说真的很必要。经过SGS权威认证,它的螨虫驱避率达到了99%,抗真菌标准达到了一级。

居然可以抑菌除螨,养颜护肤居然可以抑菌除螨,养颜护肤

这个高级智能枕头填充颈部悬空位置比较不错,支撑很稳固,这对于我这种经常看电脑的人来说是非常有帮助的,晚上睡觉可以及时释放肩颈部压力,对身体健康有比较大的帮助,看看我使劲儿压它会是什么样的,这效果枕上去还能避免落枕。

弹性非常棒弹性非常棒

前面说过它有两层枕芯,可以调节高度;如下图一样,智能枕前后都可以睡,哪边睡起来也舒服,也不影响睡眠监控。我喜欢较低的枕头我就会如第二张图一样睡,喜欢更高的枕头就如第一张那样睡更好

前后皆可睡前后皆可睡

别样调节高度的方式别样调节高度的方式

【全自动监测】真佩服这数据统计!

作为非穿戴式的智能设备,它采用了嵌入式的传感器,监测数据的同时保证了使用的舒适性;它的传感器是一直工作的,躺下就会自动监测,起床就会生成睡眠报告,每天的小睡也会精确监测并记录。如下图所示,我躺到枕头上后过几秒,手机APP上就从离床状态变为在床,心率数据和呼吸数据都开始显示。

反应灵敏反应灵敏

智能枕头硬件的高级地方体验完了,下面看看它的APP使用是怎样的。它的界面上有诸多选项:枕头的状态、电量、心率、呼吸率、睡眠报告查看、生成睡眠报告。初次使用会有一个模拟数据来让人了解它的展示方式。

智能枕头主要功能选项智能枕头主要功能选项

带大家看看睡眠报告的内容,它每天会有一个睡眠总报告,零星的睡眠也会记录并查看,比如下图中的午睡,智能枕头会明确指出存在的睡眠问题以供参考。详细的内容有睡眠周期、平均心率、平均呼吸率、翻身情况统计,实际的睡眠时间和深睡浅睡的时间比例都可以统计出来。

智能枕头睡眠数据报告智能枕头睡眠数据报告

数据统计是它很高级的地方,我闲着无聊,自己数一分钟的心跳数,发现和它测得的是一样的,它的准确性是有保障的。每周和每月都会有一个总的数据统计,包括了得分、睡眠效率、深睡眠比例、睡眠规律等等,可以根据它的健康提示来改进自己的睡眠状况。

月、周数据统计分析太全了月、周数据统计分析太全了

【总结】众测优惠200元!

将睡眠数据化、可视化,这是一个智能枕头带来的好变化,相比于传统枕头,享睡智能健康乳胶枕在品质和功能上都是一个高级的睡眠神器,而智能睡眠监测倒像是一个额外加分选项,毕竟价格也没有提高。目前这款智能枕头正在华为商城众测,母亲节还没想到送什么的话不防看看这款限时优惠的产品吧!众测仅需299元,众测结束后恢复原价499元,点击下方链接即可直达华为官方商城购买!欢迎大家评论区咨询问题。

【Sleepace享睡智能健康枕乳胶版】价格_参数_图片_怎么样-华为商城Sleepace享睡 智能健康枕 乳胶版官方渠道售卖!华为商城提供最新款的Sleepace享睡 智能健康枕 乳胶版的价格、参数、图片等信息。官方品质保证,欢迎选购!m.vmall.com去看看

赛诺(SINOMAX)4d二代4d升级款4D竹炭慢回弹记忆棉枕头太空棉枕芯可调节枕高 4D竹炭调节枕大号

SINOMAX赛诺4D记忆枕头竹炭双层调节枕芯护颈枕颈椎脊椎保护

SINOMAX 赛诺 香港SINOMAX如意枕 记忆枕芯枕头慢回弹记忆棉 粉蓝色

SINOMAX 赛诺 清新小童 记忆棉儿童枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

华为智选 ZP100 智能乳胶枕

华为智选 ZP100 智能乳胶枕

SINOMAX 赛诺 香茗记忆枕 慢回弹护颈枕芯 波浪形 55*36*11.5/10cm

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 白色 61*42*8/12cm

赛诺(SINOMAX) 小黄鸭甜甜圈儿童枕太空棉枕记忆棉枕芯 甜甜圈儿童枕(6个月-8岁)

SINOMAX 赛诺 梦舒宁儿童枕 48*26*8/6cm

SINOMAX 赛诺 梦舒宁儿童枕 48*26*8/6cm

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 55*36*11/12.5cm

SINOMAX 赛诺 智能健康记忆枕

SINOMAX 赛诺 智能健康记忆枕

• 这两天想换个枕头,留意到了华为这款智能枕头,我感觉没什么人关注这个产品。现在检测睡眠的设备这么多,比如智能手表、手环,再加个枕头这个功能差异不大,是不是又是一个***呢。

首先呢,这个枕头在不智能的枕头里面也是一个优秀产品,乳胶含量高,杀菌除螨,这是最大两点,相比于享睡和赛诺前几代更好,然后价格基本不变,在这种大背景下添加了智能睡眠检测功能,比较划算。
    相比于手环什么的,它也是比较准确,然后检测很舒适的,穿戴设备整夜戴在手上会不舒服,这个既舒服又比手环检测准确,我个人得体验来看是这样的。

谢谢,虽然我也觉得挺不错的,还是觉得价格稍贵了点,功能上觉得还差点意思。之前用过乳胶和记忆棉的,最终还是记忆棉舒服,先入了8H记忆棉枕2,618才84元挺香。