哪些电动牙刷值得购买?力博得智能声波牙刷的三大推荐理由!让刷牙拥有仪式感!

2020-05-02 23:57:00 7点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:最值得买的推荐给你!

◎我相信很多朋友都已经或者打算使用电动牙刷了,不知道大家是为什么入手电动牙刷的,我是因为电动牙刷刷的更加干净而换掉了普通的牙刷,但是当初入手电动牙刷时没太挑选,导致后面的使用体验非常糟糕,我的第一支电动牙刷楞是被我用出了手动的感觉,感觉非常亏,为了避免大家出现这种情况,我今天就以力博得智能声波牙刷(星钻)为例和大家聊聊电动牙刷那些事情。

【壹】软硬协同,刷牙更有仪式感

挑选电动牙刷时,具备智能功能的电动牙刷是最值得购买的,以我为例,我入手的第一根电动牙刷就没有力博得智能声波牙刷与华为智慧生活APP协同工作的功能,以至于我翻来覆去的看说明书只找到了“刷牙时请与牙龈成45°”这一非常有限的使用提示,这就好比交了学费但是没有老师一样,我第一根电动牙刷被我用废与之不无关系。

入手了非智能的电动牙刷后,我就开始像普通牙刷那样刷牙,因为没有使用指导,我也不知道用它的时候刷没刷干净,反正就是一股脑的看心情瞎刷,只是想着,这电动牙刷的声波效果应该大概是要比我那普通的好吧,如下所示,它只有两个模式:强劲、较弱,使用起来太简单了点。

当我使用了力博得牙刷以后我才发现,软硬协同功能是多么的必要,都说生活需要一个仪式感,力博得牙刷带来的体验这不正是刷牙时所具备的仪式感吗?当我连接力博得牙刷后打开华为智慧生活APP的那一刻,我才发现人家力博得牙刷有非常非常详细的刷牙步骤和使用指导,这正是电动牙刷最需要的东西。

力博得牙刷的仪式感是什么?看看这段软硬协同的使用视频(视频为两分四十秒),这令人想起一句话:顾客就是上帝。刷牙时智慧生活APP会跳转到刷牙界面,同时语音引导会无微不至地教我们如何更好地刷牙,刷牙姿势和刷牙力度都会实时监控并提示,刷完后还会有清洁情况、刷牙时间、刷牙幅度、刷牙压力数据的精准记录,这就是智能牙刷和非智能牙刷最大的使用体验落差。

【贰】多功能多模式,多人群精确匹配

买电动牙刷不一定是给自己买,成人用的、儿童用的、老人用的,这都需要不同功能类型的牙刷,很多时候是挑了半天给自己买好了牙刷,但给孩子、给老人买又得重新挑选,力博得智能牙刷以其36档洁齿护龈的特点成为一个电动牙刷万金油,能够覆盖多人群和多场景使用需求,避免了重复挑选,仅用机身按键就可实现五种刷牙模式快速切换。

力博得智能声波电动牙刷相对于我的第一根牙刷来说贵了一百多元,但是如果给我早点看到力博得,我的第一根电动牙刷必将是它,力博得在功能上贵的非常值:配合华为智慧生活APP使用,个性化模式可以按使用功能、人群、场景、需求细分出20种刷牙模式,牙龈按摩、变频按摩、儿童护理、孕期护理、牙面抛光、蛀牙防护、假牙清洗、舌苔清洁等等,非常的奥利给。

力博得共计五个大模式,除了个性化还有:清洁、亮白、敏感、护理,这四个模式都有四级力度调节,所以就是十六种模式调节,加上上面的二十种大大小小共计三十六种模式调节。

相比于我的第一根只有两个模式的小牙刷来讲,力博得智能声波牙刷对我的吸引力是巨大的,当我对比完它们两个工作时的样子后,深深的感觉我第一根牙刷是交了智商税,我当初把电动牙刷用成手动牙刷的地方就在这里!我一百多买的牙刷最强模式根本就比不上力博得牙刷普通的一个模式,振动幅度和力度感受上来看,我的旧牙刷像是静止的一样……

除了这些之外,硬件上的差距还有一点:力博得智能声波牙刷共搭配了三个真空包装的牙刷头,分别为清洁型、亮白型、敏感型,实在是太全面了。不止在软件上甩了我的旧牙刷几条街,更是在硬件上又甩了几条街,以我的教训告诉大家:咬牙坚持也要换个力博得星钻样式的。

功能说了很多了,可它还是有很多功能,比如下图的刷牙起始位置选择、刷头剩余时间统计、刷牙记录评分、刷头防飞溅、压力过大提示等等功能

想给大家最后展示一下刷头防飞溅功能,未将牙刷放入口中,它会以较低的震动工作,这时候涂上牙膏或者沾上水都不会被甩出来,这是一个很赞的功能,新手可能会涂好牙膏就打开开关,导致牙膏甩飞,我的旧牙刷就是这样。刷牙中途将牙刷拿出来以后也是甩的到处都是飞沫,而这个防飞溅就是专门为这设计的,不用反复的按开关键就可以省很多事儿,而且也很灵敏。

【叁】90天超长续航,华为智选品质

作为电动牙刷的一大痛点,续航能力是非常重要的,这也是我今天最想吐槽电动牙刷的一点,我旧牙刷买来就需要三天充一回电,每次充电都需要两个小时,续航如同尿崩。同样是无线充电,而力博得星钻一次充满可用90天,一年仅需充四回电……每每讲到这里,性价比都擦不干我那悔恨的泪水。

它拥有优秀的华为智选品质,采用了珠光磨砂的设计,背部采用了水波纹防滑设计,握感非常舒适。

防水级别也是IPX7,机身可以直接水洗,共有三种颜色,分别为炫酷黑、晶钻白和樱雪粉。

【END】

看到这里相信大家也就有了挑选电动牙刷的经验,希望大家都能够结合自身的实际需求选出最合适的产品,如果觉得力博得智能声波牙刷(星钻)还不错的话可以去各大平台以及华为商城看看,5月3号京东有限时优惠。

HUAWEIHilink华为电动牙刷成人全自动震动美白情侣声波智能牙刷星钻炫酷黑299元京东去购买

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

Lebooo 力博得 FC悦然酷黑 电动牙刷 带4刷头

Lebooo 力博得 FC悦然酷黑 电动牙刷 带4刷头

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

LEBOND 力博得 INFINITY 声波牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

LEBOND 力博得 MZ净享 超声波电动牙刷

Lebond 力博得 声波电动牙刷 两支礼盒装+ Handy 刷头 2只

LEBOND 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色 尊享版

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

力博得(Lebooo)声波电动牙刷自营成人全自动牙刷蓝牙智能情侣款(2个刷头)优漾樱花彩

HuaweiHilink华为智选电动牙刷男士力博得充电式学生党女生全自动

华为智选电动牙刷星钻原装成人智能震动力博得全自动超声波美白防水男士女士学生情侣款 星钻-晶钻白加送5件套

力博得(Lebooo)电动牙刷 成人声波震动美白充电式牙刷 FC悦然 炫白

Lebond 力博得 MX系列 声波电动牙刷

Lebond 力博得 MX系列 声波电动牙刷

力博得(Lebooo)声波电动牙刷成人全自动牙刷感应充电XV 皓月白

京东 HUAWEI Hilink LBT-203552A 电动牙刷 炫酷黑