手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

2020-08-02 16:56:15 4点赞 2收藏 18评论

创作立场声明:分享自己的生活,如有它用请提前联系。

说起来,想要纹眉这个想法已经很久了。只是每每看到很多人纹眉灾难现场之后实在不敢对自己下狠手。自然是纹眉最基础又最重要的标准。其次是体现出风格,比如,温柔还是飒,现代还是复古等。既然没有纹眉,那就要自己画眉毛了,经过了好几年的努力,我终于证明自己确实是手残。于是,再一次将纹眉提上日程。

既然要去纹眉第一步当然是上值得买看看有没有教程攻略之类的文章,如同健身先健脑的道理一样,做任何事情之前都要了解清楚这个事情的性质、优劣、效果等一系列知识。

首先,学习了这篇。《每天画眉嫌烦?告诉你如何零风险纹眉》 https://post.smzdm.com/p/656780/。然后,去百度了纹眉术介绍http://ympc.dayi.org.cn/content_surgery_51.html 。有了充分的知识储备和大概了解了自己适合什么眉毛之后。其次,我开始物色店铺。因为社区少说也有四五家纹眉店了,起先打算一家家的加个微信看看情况,货比三家再决定。同时,我也问了朋友他们纹眉的价格,一个800,一个600这都是三五年前的价格了。心里大概有了预估。不过去年我了解的纹眉最低价是380来着。最后,我走进了一家店铺,这家店很近,就在我家对面,所谓近水楼台先得月。就在我以为店铺老板会询问我的时候,老板居然说你先加个微信吧,今天预约满了,这两个小姐姐是从汉阳过来的。纳尼?手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  纹个眉还要跨过大半个武汉?于是,我加了微信就回家了.....手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  看了朋友圈的视频,看起来确实还挺不错的,效果明显,也很自然。几天之后老板说有时间过去看看我就去了。接下来就开始我的纹眉之路了。手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

首先,老板会给你纹一个形状出来,自己看看合不合适,喜不喜欢,这一点很重要,因为开始纹了之后不喜欢的话是不能更改的。

第一步 画眉型第一步 画眉型

看了看,感觉还可以,自然不做作,就要老板纹了,做决定的速度快的似乎吓到老板了手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

第二步 正式开始描眉形第二步 正式开始描眉形

第三步:修眉型;第四步:上色,我是深棕色和头发颜色匹配。期间还有敷麻药,上色,这一段时间比较长,估计一个来小时,如果感到疼痛就和老板说,可以重新敷麻药。我这个人可能耐受力比较强,一直忍着没说。。。这个习惯真不好。。。。麻药过了确实很痛,就是那种可以忍又很痛的程度。。。这种临界感的疼痛似乎还有一丝丝的快感???手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  总之,以后感觉痛了还是要说出来。。。不要不好意思。。。。

第五步:不知道叫啥,上图吧。

敷药??敷药??

黄黄的黄黄的

敷完之后就有完了,老板会给一瓶药(药没有另外收费),每天擦,3-7天结痂脱疤。药怎么涂我就不介绍了,老板和百度会告诉你。下面来看一下,当天的效果和之后每天的变化。

纹眉当晚 颜色很深,看起来有点粗,正常纹眉当晚 颜色很深,看起来有点粗,正常

没啥变化没啥变化

没啥变化没啥变化

开始结痂了开始结痂了

继续结痂 会开始痒 不能用手抓继续结痂 会开始痒 不能用手抓

开始脱痂开始脱痂

就是这个玩意 脱完就好了就是这个玩意 脱完就好了

最后效果 还蛮自然的 很喜欢最后效果 还蛮自然的 很喜欢

以上就是我的第一次纹眉经历,记录了在店里纹眉和回家之后一周变化的全过程。给想要纹眉的小姐妹们一个参考。第一次纹眉没有踩坑,很开心,价格也算中规中矩。还是很满意的一次体验。希望大家也能从我的分享中收获。谢谢。

优家(UPLUS)不锈钢指甲刀3件套套装(礼盒装 大号指甲刀 小号指甲刀 指甲钳 指甲剪 指甲锉)

悠珂思(ukiss)葫芦海绵粉扑3支套装

悠珂思(ukiss)葫芦海绵粉扑3支套装

完美日记 PERFECT DIARY 基础入门套刷(6支装)

美肤语干发帽+束发带两件套装(粉色)MF0628强吸水毛巾包头巾洗漱发箍擦头巾速干毛巾

贝印(KAI)日本进口 修眉刀3把装 新手刮眉刀 敏感肌适用 升级版安全型套装

MINISO 名创优品 棉签800支1600头 4小袋 便携装 耳鼻清洁化妆(化妆棒 卸妆 棉球 双头 美妆工具 超值装)

魅丝蔻(MSQ)诗莎娜系列小纯真化妆刷套装(银色)散粉刷粉底刷晕染刷鼻影刷眼影刷化妆刷套装

京东京造 卷筒式珍珠纹一次性洗脸巾 85抽 加厚棉柔巾美容巾卸妆巾擦脸巾化妆棉洁面巾 婴儿可用干湿两用

KAI 贝印 修眉刀

ukiss 悠珂思 轻柔花语双面化妆棉 200片

ukiss 悠珂思 轻柔花语双面化妆棉 200片

LAMEILA 拉美拉 化妆棉 厚款 222片

LAMEILA 拉美拉 化妆棉 厚款 222片

魅丝蔻(MSQ)诗莎娜系列小浪漫化妆刷套装(蓝色)散粉刷粉底刷晕染刷鼻影刷眼影刷化妆刷套装

YOUSHA 悠莎 送厚款化妆棉222片】化妆棉卸妆棉化妆棉片纯棉洗脸巾一次性厚脸部用 222片厚款化妆棉 YV029

优家(UPLUS)加厚魔芋洁面洗脸扑(蒟蒻洗颜棉 立体洁面扑 洁面球 脸部清洁 洗脸海绵卸妆洗面扑)