手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

2020-08-02 16:56:15 10点赞 9收藏 29评论

创作立场声明:分享自己的生活,如有它用请提前联系。

说起来,想要纹眉这个想法已经很久了。只是每每看到很多人纹眉灾难现场之实在不敢对自己下狠手。自然是纹眉最基础又最重要的标准。其次是体现出风格,比如,温柔还是飒,现代还是复古等。既然没有纹眉,那就要自己画眉毛了,经过了好几年的努力,我终于证明自己确实是手残。于是,再一次将纹眉提上日程。

既然要去纹眉第一步当然是上值得买看看有没有教程攻略之类的文章,如同健身先健脑的道理一样,做任何事情之前都要了解清楚这个事情的性质、优劣、效果等一系列知识。

首先,学习了这篇。《每天画眉嫌烦?告诉你如何零风险纹眉》 https://post.smzdm.com/p/656780/。然后,去百度了纹眉术介绍http://ympc.dayi.org.cn/content_surgery_51.html 。有了充分的知识储备和大概了解了自己适合什么眉毛之后。其次,我开始物色店铺。因为社区少说也有四五家纹眉店了,起先打算一家家的加个微信看看情况,货比三家再决定。同时,我也问了朋友他们纹眉的价格,一个800,一个600这都是三五年前的价格了。心里大概有了预估。不过去年我了解的纹眉最低价是380来着。最后,我走进了一家店铺,这家店很近,就在我家对面,所谓近水楼台先得月。就在我以为店铺老板会询问我的时候,老板居然说你先加个微信吧,今天预约满了,这两个小姐姐是从汉阳过来的。纳尼?手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  纹个眉还要跨过大半个武汉?于是,我加了微信就回家了.....手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  看了朋友圈的视频,看起来确实还挺不错的,效果明显,也很自然。几天之后老板说有时间过去看看我就去了。接下来就开始我的纹眉之路了。手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

首先,老板会给你纹一个形状出来,自己看看合不合适,喜不喜欢,这一点很重要,因为开始纹了之后不喜欢的话是不能更改的。

第一步 画眉型第一步 画眉型

看了看,感觉还可以,自然不做作,就要老板纹了,做决定的速度快的似乎吓到老板了手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好

第二步 正式开始描眉形第二步 正式开始描眉形

第三步:修眉型;第四步:上色,我是深棕色和头发颜色匹配。期间还有敷麻药,上色,这一段时间比较长,估计一个来小时,如果感到疼痛就和老板说,可以重新敷麻药。我这个人可能耐受力比较强,一直忍着没说。。。这个习惯真不好。。。。麻药过了确实很痛,就是那种可以忍又很痛的程度。。。这种临界感的疼痛似乎还有一丝丝的快感???手残党终于忍不住纹了眉 效果还挺好  总之,以后感觉痛了还是要说出来。。。不要不好意思。。。。

第五步:不知道叫啥,上图吧。

敷药??敷药??

黄黄的黄黄的

敷完之后就有完了,老板会给一瓶药(药没有另外收费),每天擦,3-7天结痂脱疤。药怎么涂我就不介绍了,老板和百度会告诉你。下面来看一下,当天的效果和之后每天的变化。

纹眉当晚 颜色很深,看起来有点粗,正常纹眉当晚 颜色很深,看起来有点粗,正常

没啥变化没啥变化

没啥变化没啥变化

开始结痂了开始结痂了

继续结痂 会开始痒 不能用手抓继续结痂 会开始痒 不能用手抓

开始脱痂开始脱痂

就是这个玩意 脱完就好了就是这个玩意 脱完就好了

最后效果 还蛮自然的 很喜欢最后效果 还蛮自然的 很喜欢

以上就是我的第一次纹眉经历,记录了在店里纹眉和回家之后一周变化的全过程。给想要纹眉的小姐妹们一个参考。第一次纹眉没有踩坑,很开心,价格也算中规中矩。还是很满意的一次体验。希望大家也能从我的分享中收获。谢谢。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

oeiez 欧亿姿 包邮美妆蛋超软不吃粉干湿两用粉扑工具粉底液用海绵蛋化妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包