千篇一律的张大妈礼物到手秀

2020-08-02 16:53:59 3点赞 0收藏 10评论

创作立场声明:文明阅读,随性打赏。

这几天频繁看到众多值友收到了签到1000天的实物礼物🎁,千篇一律的到手秀文章,我只在评论区游荡。

先给广大已经签到够1000天却没有礼物的值友看张图:

我收到礼物时的签到天数我收到礼物时的签到天数

所以,这张图就是想告诉大家:别着急!

大妈这里其实经常有各种活动的推送,我也是这次偶然看到点进去领到了这个礼物。以前经常看到有值友晒礼物,以为是到时间大妈这自动会给发的,心想值友众多,轮到给我发礼物估计得等很久……

后来发现非也!许多值友签到天数比我少的多也有礼物了,后来明白原来是不定时申请发放的,暂时就不去想了,继续签到吧。该来的总会来的。

我是昨天收到的快递,中通快递接单,发货地东莞。

下面开箱常规操作,可以直接略过下去打赏评论千篇一律的张大妈礼物到手秀

挺精致的盒子挺精致的盒子

第一次拿到有张大妈标志的东西,感觉比收到奢侈品时候还兴奋,因为可以肆无忌惮地秀了!千篇一律的张大妈礼物到手秀

张大妈心语张大妈心语

打开盒子就是这张内容集体印制,id个别手写的序,这里重点吐槽一下张大妈这里没有写字好点的员工吗?还是快递员代写的?6个id字母写的让人看着就掉价。这本来就是仪式感很强的瞬间,结果首先映入眼帘的就这么……

还没动过的初始状态还没动过的初始状态

接下来,里面的东西已经在大妈这里看过好多次了,显然没有了哇塞的兴奋。

摆好再来一张摆好再来一张

作为一名强迫症值友,我自然要把大妈放反了的火漆瓶子摆正再拍一张。说了,仪式感的东西就要注重细节!

值

拿起来看看这枚定制印章,做工尚可。

接下来按流程就是要点火烧漆了,详情见其他值友晒单千篇一律的张大妈礼物到手秀

虽然礼物已经没有了新鲜感,但我不否认这个礼物大妈还是精心挑选了的,确实很具有收藏纪念价值!

愿张大妈不忘初心,用心做好值得买!

期待签到2000天的礼物!

下次见!

演奏家相思木全单拇指琴17音初学者手指琴卡林巴乐器便携式kalimba A06原木色

金火把秋千公婆浪漫摆件母亲节礼物送妈妈520情人节礼物送女友生日结婚礼物女生实用创意礼品父母纪念摆件

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

大都会博物馆 星空马克杯 300ml

大都会博物馆 星空马克杯 300ml

Decision Board 命运决策板

Decision Board 命运决策板

ZURU双软弹枪对战游戏4816虫虫大作战xshot手动转轮发射器玩具男

UGEARS 木质机械传动模型

UGEARS 木质机械传动模型

VOLUSPA Japonica系列 大浮雕香薰蜡烛 453g

SEGA 世嘉 SPM Fate手办 EXTRA FGO 尼禄 克劳狄乌斯 红saber 景品

Playforever Toys 创意摆件收藏系列艺术小汽车儿童玩具 马里布系列玫瑰

乾越(qianyue)创意化妆镜台灯可调节浪漫实用礼物送老婆生日礼物女生母亲节520礼物送女友送闺蜜化妆镜粉色

铜师傅 漫威正版 反浩克机甲 1:4 中号限量摆件

铜师傅 漫威正版 反浩克机甲 1:4 中号限量摆件

19199元起

美国进口 VOLUSPA-JAPONICA 山茶花系列无火 --波罗的海琥珀 藤条香薰植物精油香氛家用持久扩香

Nendo 五“香”蜡烛

Nendo 五“香”蜡烛

铜师傅 《流浪地球》萌版宇航员 全铜摆件

铜师傅 《流浪地球》萌版宇航员 全铜摆件

乾越(qianyue)创意礼品实用礼物送女友母亲节520礼物送女生送妈妈生日礼物创意实用礼品触摸精灵灯萌宠款