开箱 篇九:东菱挂烫机轻开箱

2020-03-08 23:43:23 13点赞 2收藏 6评论

出门在外不像在家,衣服洗净后熨烫平整是个不小问题!宾馆到是有洗衣熨烫的服务,可价格不便宜。如何让自己旅行途中能随时衣衫平整出街,一个轻巧便携的挂烫机,可以说是旅行外出的必备物件。选中了东菱挂烫机,正是看中了它的轻巧轻便便携好用的特点。

东菱挂烫机轻开箱

拿到快递后,第一件事就是拍照,开箱。

东菱挂烫机的快递包装是酱婶滴,是它自己厂家的纸壳包装箱。图片展示各个面一下,我得的这款是白色的,包装盒上有标注。

东菱挂烫机轻开箱

来个开箱系列图片展示。

简介的白色纸壳,上面有东菱的Logo,挂烫机的照片,中文英文名字,一目了然。

东菱挂烫机轻开箱

打开盖,最先见到的是一个折叠着的装机器的袋子,灰颜色的。

东菱挂烫机轻开箱

灰色的收纳袋不小。

东菱挂烫机轻开箱

拿掉袋子和一泡沫的盖,套着塑料袋的挂烫机展现在眼前,隐约能看到白色的机身上东菱的字样。

东菱挂烫机轻开箱

挂烫机的配件很少,就一个机身和一个除毛屑的挂圈。

东菱挂烫机轻开箱

挂烫机的内包装是泡沫的上下两个带跟挂烫机一样形状的凹槽,可以很贴切的把机器包裹住,防震减震,不让机器在运输过程中被磕碰。

产品说明书

整个动图开箱。

东菱挂烫机轻开箱

人是衣服马是鞍!出门在外,衣服平整有型,可以提升整个人的精神面貌。可有的时候,特别是出门在外之时,什么熨斗什么挂烫机之类的是不可能随身携带,也不可能随身携带!这就需要一个轻巧便携实用的挂烫机,哈,东菱手持挂烫机就为此而"生"。下图就是它的各种数据。↓

东菱挂烫机轻开箱

有的时候就是人云亦云!看到网上有人说东菱挂烫机像太空舱,等我看到它的真实面目时就真的感觉它像一部太空舱!其实,让我说它更像一个等待发射的火箭。嘿嘿。

分图从上往下介绍东菱手持挂烫机,带大家认识一下本产品。

1.可分离式水箱。

2.主机:产生水蒸气用于对衣物进行护理。

3.手柄:可随意控制蒸汽的喷出角度。

4.绕线座:用来存放电源线。

5.绕线罩:用于保护电源线和绕线座。

6.电源线。

东菱挂烫机轻开箱

7.蒸汽按钮:在手柄上,指示灯常亮后按下按钮,机器就会喷射蒸汽。

东菱挂烫机轻开箱

8.蒸汽喷嘴:利用从喷嘴所喷出的蒸汽对衣物进行护理。

东菱挂烫机轻开箱

9.指示灯:电源线接通电源,指示灯闪烁,待指示灯常亮时即可使用蒸汽功能。

东菱挂烫机轻开箱

白色机身上有东菱Logo和产品的型号。

重点介绍水箱:

东菱挂烫机轻开箱

东菱手持挂烫机水箱采用加大的进水孔,有一软胶皮盖,水箱拆卸时它可以自动关闭出水口,防止有水溢出。

东菱挂烫机轻开箱

它的后置水箱,还获得了专利认证。

东菱挂烫机轻开箱

还有东菱挂烫机的电线收纳也值得重点介绍。跟别的机器跟电源线一体的产品电源线体外拖拉不同,东菱挂烫机的电源线收纳应用了一个绕线座,它可以跟外面的绕线罩一起很好的保护电源线,让整个机器看起来很“一体”。

真真的绕线收纳,电线不凌乱散乱。

东菱挂烫机轻开箱

东菱挂烫机的组装很简单,其实除了一个毛刷外,也没什么可组装的,拔掉绕线罩,拿出电源线,拔掉绕线座,拆下水箱注水,然后装上水箱,接通电源,待指示灯常亮就可以对衣物进行护理。

水箱的拆装简单的很,一“看”就会。

拔掉绕线罩:

打开电线:

拔掉绕线座:

拆下水箱:

东菱挂烫机轻开箱

挂烫机的手柄开合也方便,还是一“看”就会。

东菱挂烫机轻开箱

组装完成,这回看起来像把枪了。

东菱挂烫机轻开箱

东菱挂烫机的轻巧便携更是值得推荐!比精装书高不了多少,无论是出门旅行时的行李箱。

东菱挂烫机轻开箱

还是居家时的抽屉。

东菱挂烫机轻开箱

还是书柜,都可以轻松安防,轻便携带。

东菱挂烫机轻开箱

东菱挂烫机的使用也很方便,通电后十秒就能出蒸汽,非常的快捷。正海孩子刚洗完了衣服,我就拿了一件棉布衬衣盒一件纱料衣服,进行熨烫体验。指示灯常亮后,按下喷漆按钮,蒸汽瞬间就喷射出来。

也就几分钟,衣服就熨烫好了。

这是衬衫熨烫前后的对比:

东菱挂烫机轻开箱

黑色纱料衣服因为洗后没有太多褶皱,熨烫后效果看起来没有棉衬衣那样的明显。

【总结】

东菱挂烫机我最爱它的轻巧,整机只有746克重。

东菱挂烫机轻开箱

也爱它的小巧,折叠后整个机身很小,方便收纳。

还爱它的便携方便,无论是居家还是旅行,都可以穷送携带,只要有电源,就可以轻松方便的使用。

东菱手持挂烫机,真真的能几分钟的时间,就能让你平整出街,还能你“说走”,它就走。

优点

1、轻巧,整个机身重量只有746克重。2、小巧,折叠后整个机身很小,方便收纳。3、便携方便,无论是居家还是旅行,都可以穷送携带,只要有电源,就可以轻松方便的使用。

缺点

1、电源线的长度大概只有1.6m,让熨烫空间受局限。2、电源线跟机身一体,收纳时总是需要缠绕,会引起电线内部折断。3、挂烫机工作时机身会很热,稍不注意就会烫到人。4、水箱的容积只有80mL,仅够熨烫一件衣服。