免费使我快乐 篇二十九:6月19日iOS限时免费 厂商疯了!放出一波精品限免!!快来带回家!

2020-06-19 16:37:00 22点赞 29收藏 14评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《维恩的最后零件》

‎App Store上的“维恩的最后零件”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“维恩的最后零件”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“维恩的最后零件”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款横版闯关解谜游戏

无广告无内购。买断制,有中文!!

就光看它的画质画风,也能知道是一个大制作的小众精品游戏。

我玩的截图我玩的截图

它是《触不到的你》的续作。如果你玩过《触不到的你》,并且喜欢,那这个可以直接收了。

(《触不到的你》暂时只有Steam和安卓版。)

整体都比较传承了《触不到的你》,画风、操作、剧情。

虽然教学关里按键和技能有很多,但是关卡里就没那么多了。右上角的望远镜可以查看地图虽然教学关里按键和技能有很多,但是关卡里就没那么多了。右上角的望远镜可以查看地图

以3.8分,占据App Store“冒险”类手游榜第38名。

为什么呢?一是刚上架的时候有bug,不过目前已经修复了。我玩的时候没有评论里说的那些bug了已经,但是偶尔使用泡泡的时候会有点卡住。没有影响我正常玩,动动别的键又恢复了。

二是这个游戏我玩过后觉得它整体节奏比较慢,并不是一个传统的横版过关游戏,讲求的爽快感,而是以冒险解谜为主,辅以收集的一款比较小清新风格的游戏。

大白话就是:它操作手感不好6月19日iOS限时免费 厂商疯了!放出一波精品限免!!快来带回家! ,你要多玩玩适应它的操作才行。可能整个游戏系列都是特意做的这种个性风格吧。

它的剧情也是循序渐进的,并不会你一开始玩就先给你讲整个故事,都要你慢慢去探索发现。一共有7个关卡,每一关卡里有小关。

但是你不要觉得慢节奏的小清新就米有难度。它分分钟虐死手残。

而且它的故事是围绕机器人展开的,在最后居然还有一点赛博朋克风格,讨论人类与机器人的关系。

不管怎样,也是国产游戏的一种尝试和创新。想要支持和体验一下国产游戏的,推荐你试试。是个好游戏。

二、《卡片日记 - 随手记录生活点滴的日记本、笔记本》

‎App Store上的“卡片日记-随手记录生活点滴的日记本、笔记本”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“卡片日记 - 随手记录生活点滴的日记本、笔记本”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“卡片日记 - 随手记录生活点滴的日记本、笔记本”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥220→现价¥0!

这是一款多次被App Store推荐的日记应用。好评率非常高。

我试用的截图我试用的截图

它的主要功能是生成一张图片日记。你可以上传喜欢的照片,配上表情、天气、日记文字、标签,非常简单简洁的就可以生成图片了。用这张图发在朋友圈,或者留存作为你的私密日记,瞬间档次upupup~!清新又不俗气!

有内购,无广告。内购可以不买。有三天免费试用。如果想要免费试用体验全部功能的话,提醒你别忘了去设置里关闭自动订阅功能哟!

三、《个人计算器-保护图片和视频》

‎App Store上的“个人计算器-保护图片和视频”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“个人计算器-保护图片和视频”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“个人计算器-保护图片和视频”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

一开始我根本没有意识到这是什么神器!!!

一个计算器,手机上自带的挺好,干嘛要下载?

因为它不是一个真正的计算器6月19日iOS限时免费 厂商疯了!放出一波精品限免!!快来带回家! 露出了老司机的慈祥微笑。

它是一个伪装的视频图片存储加密软件。

看我的使用图:

我的使用截图我的使用截图

它进去就会提示你先设置一个密码。4位数字+%结尾。设置好以后进入你的私密空间。里边可以存储照片和视频。

上传方法:

1、可以直接从手机里上传图片,或者手机里的视频。

2、可以使用WiFi无线连接,打开电脑输入相应地址就可以看到上传界面。

3、用数据线连接电脑和手机,打开iTunes,导入文件。

我喜欢使用前两种方法,方便快捷!

无内购!有底部的贴片广告,不影响使用。

当然啦!它的计算器功能是可以正常使用的!只有你输入密码才会进入私密空间!!

安全方便快捷!男/女朋友查手机?父母看手机?熊孩子翻手机?拿去拿去,随便找都找不到你的小九九~~

好软件!!!! 快去下叭!

四、《时段钟》

‎App Store上的“时段钟”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“时段钟”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“时段钟”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个界面很简约清新,好看!功能也很专一的效率类应用。

它不是我们传统的显示计时的方法。它是以百分比的形式显示你选定的一段时间。

我试用的截图我试用的截图

往上扒拉,时长就缩短,往下扒拉,时长就增加。背景色也会跟着变。

扒拉到你想要的时间段,比如10分钟,你点一下时钟,它就会开始倒计时。以百分比的形式呈现你使用的时间,还可以设置几个分段的提醒,比如我设置的是,到50%时间的提醒,和到80%时间的提醒。

这个应用非常适合用于时间管理,或者提升效率。会让你更注意节约时间。

也适用于舞台节目,或者演讲比赛等。

无广告无内购。良心限免!

五、《洼 - 为淡如流水的生活泛起生气》

‎App Store上的“洼-为淡如流水的生活泛起生气”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“洼 - 为淡如流水的生活泛起生气”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“洼 - 为淡如流水的生活泛起生气”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

跟《维恩的最后零件》都是出自“极光计划”的游戏。

一块钱都已经非常超值了,现在还免费!!!

无广告无内购!!

我玩的截图我玩的截图

画风干净舒适,素雅文艺。

它的玩法也很新奇有趣。作为一款音乐益智小游戏。你需要注意它每个点的闪动顺序和时间间隔,你只能点一个点,这个点会扩大成一个音圈,按照它的要求音圈慢慢扩大碰触到白点,就过关了。

难度也是循序渐进的。非常休闲的小游戏。

非常推荐。就这么良心的游戏,还不赶紧薅了它??

六、《FaceJoy-脸趣》

‎App Store上的“FaceJoy-脸趣”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“FaceJoy - 脸趣”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“FaceJoy - 脸趣”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

这是一款很有意思的,用脸部表情进行游戏的休闲游戏。

里面有8个游戏。全部都是基于iPhone面部追踪体感开发的。识别度很高。

但是没有游戏说明,一般来说就是需要你眨眼。

我玩的截图我玩的截图

比如右边这个,你眨眼,大炮就会开炮去打各种道具。

偶尔玩一玩,还挺休闲放松的,锻炼眼部、面部肌肉。

很有意思的是,它有广告有内购,但是内购去广告居然要¥0.00?对你没看错!我也不懂这是什么操作6月19日iOS限时免费 厂商疯了!放出一波精品限免!!快来带回家!

我就试了一下,原本的广告在首页的底部贴片,不去也不影响。花了¥0.00,解锁了去广告的内购,然后就没有广告了。你说你图啥?

有意思的白嫖小游戏,感兴趣的薅。

七、《碰毁彗星》

‎App Store上的“碰毁彗星”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“碰毁彗星”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“碰毁彗星”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

一款十分考验反应力的竞速类小游戏。

玩法非常简单,就是虐手残。

我截图截了半天都是死后的……我太难了……

因为速度比较快,我还没按完截图,它就撞死了因为速度比较快,我还没按完截图,它就撞死了

放一张官方图:

规则特简单,左右前,三个按键。撞墙就GG。

它可以选难度。先说最简单的单手:单手还好,基本不需要用向前的按钮,左右反复横跳就可以过。

双手:感觉就是小龙女练了左右互搏大法才能玩!!

我不行我不行我不行 。大神来试试叭!!

无内购,有广告。有贴片广告和5秒的弹出广告。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,留个心心再走叭~~~

╭❤~