设计师常去的14个网站(全程无需墙)

2020-05-29 17:12:38 6点赞 70收藏 0评论

最近站内的写文又到了一个高度,年中了很多新老手设计师也开始备好文案开始写作了,越来越多的大神也开始发挥自己的创造力。这些设计素材网站无需翻墙,适合平时创作。

我先把最重要的放在最前面,后面的都是最重要的里面可能没有的。

设计导航

46设计导航

两个设计导航互补,内容上基本能够一般设计师玩一阵子。

设计导航这个算比较老的资源集合门户,内容当然收集上虽然很少更新,但是还是有很多不错的资源。

站酷

国内最大的原创设计师发布平台,高手云集,很多设计师都以自己的作品能上首页而感到荣幸,具备极强的专业性,设计的理念紧跟潮流,作为设计师不知道这个网站那就不能说自己还在设计的路上。当然平时都是将它作为像某书一样的看待,一个是生活一个是设计。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

站酷(ZCOOL)-设计师互动平台-打开站酷,发现更好的设计!站酷 (ZCOOL),中国设计师互动平台。深耕设计领域十四年,站酷聚集了1100万设计师、摄影师、插画师、艺术家、创意人,设计创意群体中具有较高的影响力与号召力。www.zcool.com.cn去看看

huaban花瓣

瀑布流的网站很多,像Pinterset,早两三年前这个网站还能直来直去,后来慢慢的就不能去了,当然国内最好用的应该就是花瓣了,虽然很多的采集越来越炒冷饭,但是学无止境,还是有很多的经典回眸。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

登录花瓣花瓣网,帮你收集,发现网络上你喜欢的事物.你可以用它收集灵感,保存有用的素材,计划旅行,晒晒自己想要的东西huaban.com去看看

straightline

日本设计类门户网站。类似国内的站酷,内容以日本本土化的设计为导向,对于参考海外的设计非常不错的门户。主要是平面设计,日系设计的一个参考。如果对摄影和平面设计有兴趣的可以没事看看日本本土设计师的一些设计创意。这个网站是日本设计的收集网站,也就是有网站收集优秀设计的作品的一个网站再跳转至其相关网站,部分的网页可能无法跳转。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

Webデザインリンク集・ソーシャルブックマーク-straightlinebookmark|WebDesignBookmarkingWebデザインの参考・お手本となるサイトを集めた、大きなサムネイルが特徴のWebデザイナー向けWebサイトギャラリー・リンク集。素敵なwebサイトを見つけて、新しいwebデザインのインスピレーションを手にしてください。bm.straightline.jp去看看

webdesignrankings

色彩搭配网站,我们都知道日系色彩那个网站nipponcolors由于经常的不稳定,造成无法登入可以试着到这个网站去找需要的色彩。

LOLColors-Curatedcolorpaletteinspirationwww.webdesignrankings.com去看看

pixabay

免费的图片素材网站,很多的人都喜欢在这个网站进行写文配图,像我也是这样干的,虽然图片的内容更倾向于国外,但是总有写你需要的图片能与本土化的内容相嫁接。当然很多的人更喜欢的是里面的图片又高清有免费。

安全检查!|百度云加速pixabay.com去看看

webgradients

webgradients是一款渐变色网站,这个网站的渐变色系也是网上最全,并且带色号可以直接使用的一个网站,复制CSS即可加入到网页。

muddycolors

纯艺术型的网站,很多的大咖都会去上门发布最新的作品。当然小白的我也经常去看,感受不同地区的人民创作的艺术美。当然平常百姓的我们也可以去上门看看大咖们的创作,培养美的感受。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

MuddyColors|AFantasyArtsCommunitywww.muddycolors.com去看看

toptal

这个网站的很多我花纹是免费可以下载的,对于一些需要制作花纹的模型或者是背景花纹的制作这个网站高达几十万的花纹选择还没有那个网站能有这么多不重样的矢量花纹。注意这个网站有个特点白天的跳转页面有时不是很快。

SubtlePatterns|Freetexturesforyournextwebproject|Page3Subtle Patterns brought to you by Toptal, free textures for your next web project. Find out more here, page 3 of 55.www.toptal.com去看看

colrd

配色更新网站,每日更新比较多,内容比较快,总有一个色系是你喜欢的。

Discover—Art&DesignInspirationatColRD.comBe inspired by the most popular colors, palettes, gradients, and patterns in our database.colrd.com去看看

thisiscolossal

小主流的设计类网站,主要是纯艺术的交流。

Colossal|Art,design,andvisualculture.Colossal | Art, design, and visual culturewww.thisiscolossal.com去看看

The Dieline

以包装设计为主的一个网站,通过各类新材料新印刷技术来体现包装设计的前沿潮流。通过各类国内外的包装设计来体现各国包装风格,不同年龄段的设计师提供的设计方案也能做到足不出户参考到各行业的包装新亮点。当然作为一位设计师不懂点包装那完全是对自身的不负责。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

DielineDieline is a bespoke creative platform that exists to serve the packaging community. Our mission is to build a global community of practitioners and tthedieline.com去看看

The Book Cover Archive

以书籍封面为主的网站设计,将各国封面进行精读和赏析,这个网站在某些时段会网络非常拥堵,但是作为一个小众细化的群体作为日常的一些排版设计上是可以偶尔看看。书籍设计作为视觉分割的一部分,如何将内容分成明确的组、部分、选项或部分。这样,它可以帮助设计者按照视觉感知的典型模式组织页面,使页面布局更加清晰,用户更容易消化。分隔板与页面上的其他元素一起,在建立稳固的视觉层次感方面起到了很大的作用。设计师可以更容易定义内容之间的关系,比如内容之间是否相同、相似、相近、相关,是否有从属关系等等。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

BookCoverArchiveBook covers.bookcoverarchive.com去看看

HOUZZ

综合类设计网站,海外设计师云集从建筑到室内,从平面到里面,从工艺到装饰,一个打开设计思路,寻找设计意向图的一个不错的设计师交流的网站。

设计师常去的14个网站(全程无需墙)

Houzz-HomeDesign,DecoratingandRenovationIdeasandInspiration,KitchenandBathroomDesignHouzz is the new way to design your home. Browse 20 million interior design photos, home decor, decorating ideas and home professionals online.www.houzz.co.uk去看看

gooood中文名谷德网

作为国内少有的以建筑设计为主题的设计网站,内容主要是对前沿设计,和国内外优先方案进行全方位赏析,作为很多设计师可以作为一个打开眼界,提升创作力的一个不错的门户。整个网站不仅能快速让一些热爱建筑的爱好者或者是专业人士快速的抓住设计的感觉也能让一些业余的观众有对建筑事业的向往。

谷德设计网-服务全球创意,推进中国创造gooood是中国第一影响力与最受欢迎的建筑/景观/设计门户与平台。坚信设计与创意将使所有人受益,传播世界建筑/景观/室内佳作与思想;赋能创意产业链上的企业与机构。www.gooood.cn去看看