都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

2020-03-21 22:22:29 2点赞 2收藏 0评论

前几天武大的樱花开了

我才发现今年的樱花季来了!

虽然今年只能云赏花?

但樱花季零食还是触手可及的

...

不过好些人都说樱花味的不好吃

于是我们买来了14样樱花味零食

试试到底是春天の味道还是窒息の味道

(?前方粉嫩警告)

樱花季零食

SAKURA

乐事樱花粉荔气泡薯片

乐事的气泡薯片系列可以说是今年的爆品了,尤其是樱花粉荔味的,请问有哪个女孩子不想抱两包回家呢?

乐事的袋装薯片原本就比罐装的更薄更脆,有气泡加持,薯片一进嘴就跳起了舌尖上的舞蹈,清新得很

不过荔枝味抢占了樱花的风头,花味很难体会到,但不阻碍我一人吃完一包,荔枝苏打味依旧很赞

百奇&百醇樱花味饼干

百奇和百醇不约而同出了樱花味饼干,他们都是格力高旗下品牌,但一种酱在外头,一种酱在里头,猜猜下面哪个是百奇

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

每包红蓝配的小包装大概有10根,很适合下午茶或者下课时跟姐妹们分享,顺便看看谁抽到的最短嘿嘿

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

百奇一入口就融了,而百醇口感上先脆后软,两种吃起来都是凉凉的咳嗽水味道...说好的甜甜sakura呢

Doremi樱花味布丁

这盒粉粉嫩嫩还印有富士山的樱花布丁,是我在进口零食店淘的,是不容易买到的美妙滋味

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

布丁没有像包装上一样点缀着樱花,但带淡花香的牛乳味让我选择了原谅,常温下的布丁顺滑得如奶昔,我80岁了依然吃得动

冷冻后的布丁会有冰淇淋的口感!一解我买不到樱花味哈根达斯的忧伤

Kracie樱花香味糖果

Kracie玫瑰味前段时间超火的,这次搞点樱花味的778!花香味非常自然的粉紫色脆皮软糖,酸酸甜甜惹人爱

圆滚滚的超可爱,闲着没事来一场「抢绣球」大赛也8错

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

据说吃了连流汗都是樱花味,我是不太信

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

,但本椒认证,真的吃出了恋爱の感觉

奥利奥樱花抹茶饼干

春天来了,奥利奥也变粉啦!内包装上印有不同的“樱”语录,颜值高还有内涵,是我的理想型

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

粉色樱花饼干+抹茶夹心,组合养眼,一拆开包装就有一股浓浓的抹茶香气~

饼干香酥依旧,香浓抹茶味盖过了似有若无的樱花味,整体味道不奇葩,可以回购

四洲松脆樱花饼干

吃四洲紫菜长大的我,对这个牌子有莫名的信赖,朴素的外包装和莫名不搭的金色内包装,依旧不能让我动摇

直到吃到饼干表层的粉色粉末,我才明白,樱花味强求不来,徒留酸甜滋味

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

但饼干依旧松脆,口感在线,这才挽回了一些分数

星巴克星怡杯樱花拿铁

终于来到饮品的部分,星巴克樱花拿铁限时回归啦,粉嫩依旧,而且便利店就能买到,贼方便

记得喝前摇一摇,拿铁会比平时的更香甜,至于是樱花味还是草莓味,还是让人傻傻分不清楚

RIO樱花白兰地鸡尾酒

RIO的偏蓝色包装在一众粉色中非常突出,花前月下、水中倒影,搭配高脚杯喝才能刚好微醺

不过嘬一口你就会清醒过来,因为喝起来是一股空气清新剂的味道...而且配料看不出与樱花相关的,可能樱花只在包装上吧

立顿樱花风味奶茶

被RIO伤透的我需要奶茶的安慰,最好是一次10杯的那种,选立顿樱花风味奶茶刚好

散发清香的香浓热奶茶,适合现在微冷的广州,而且不用叫外卖就可以喝到,我想一天喝两杯

而且热奶茶真的比冻奶茶健康

立顿樱花风味红茶包

喜欢喝茶的朋友,还可以选择立顿的樱花风味红茶包,刚冲泡时有凉凉的气味扑鼻而来,啊!是春天啊

入喉红茶会回甘,再次冲泡就只剩下红茶味,不过一盒有8小袋,够你品上好一阵子了

雀巢樱花梅子味拿铁

雀巢樱花梅子味拿铁,组合看似奇葩,味道却意外很搭!

甜甜的樱花香气融合淡淡青梅酸,拿铁醇厚又顺滑,值得一试!

贝纳颂樱花白桃味拿铁

贝纳颂樱花白桃味拿铁颜值超高,我相信在大街上边走边喝,肯定会有小姐姐跑来问我是哪儿买的

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

白桃味比较明显,花味得细细品也品不出来,拿铁不算很顺滑但在口中留味很久,说话都自带拿铁香气嘿嘿

可口可乐樱花限量版

最后这瓶樱花限量版可口可乐,瓶子美到舍不得扔,世界上没有比可乐加冰让人更爽的事情了吧?

不过瓶子里的可乐就是普通味道的可口可乐,名副其实的「樱花只在包装上」

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

,但没关系,原味可乐已经足够好喝了!

对于这14款樱花味零食,本椒心中已有值得推荐的榜单了,来看看~

推荐榜

?乐事樱花粉荔气泡薯片

?立顿樱花风味奶茶

?雀巢樱花梅子味拿铁

?贝纳颂樱花白桃味拿铁

*口味极私人,仅供参考

当然,如果你只是一个纯粹的颜控,以上14样你都可以入手,把粉嫩的春天气息带回家~

都说樱花味限定零食难吃,我来正名了!

最后我想听听你们对樱花味零食的评价,我在评论区等你

今天的樱花零食是我吃的 | 胡椒

今天的樱花零食是我拍的 | 阿蔡