不二之旅 篇二:瑕不掩瑜,值得拔草,三亚大东海,国内首家山海天傲途格精选

2023-07-31 14:14:46 3点赞 4收藏 15评论

三亚也作为成熟的海岛旅游目的地,来了也有五次了,觉得值得常来。
而在17年玩了一圈后对大东海山海天这块地方一直情有独钟,近海而无沙滩,听着轻涛拍岸还是很惬意。今年和小伙伴组团,毫不犹选择了这儿,省心省力,餐食水准高(尤其傲途格中餐厅)。
首先还是说有瑕疵的地方,在午餐时吃出玻璃残渣,从学校食堂出来的咱也不是玻璃心,慢慢吃完饭,请经理来看看并要求记录在案,小朋友没问题就行,佛系。
傲途格和隔壁山海天万豪其实是紧邻的同业主酒店,对于常旅客,适合切房而不辛苦。作为2017新开且国内首家傲途格,我觉得定位是对标之前spg系w的,但是又落到较为尴尬的地境(后文说)。
其次是需要细细夸奖地方,傲途格这次给我印象最深的是早上的抓虾抓蟹活动,本来儿童中心预约第二天是没这个互活动,audrey细心调整安排,带队的泳池主管jeffer很是热情,不仅向我们介绍地道风土人情,还热心帮我们翻石头,抓螃蟹,朋友们都玩的很开心。恰巧是正好赶上洋节感恩节,尝到了火鸡,这里还是要吐槽一下晚餐自助的品类真是少了一点,贵在新鲜,朋友对现炒贝壳类赞不绝口。
重点介绍的是中餐厅,新中式的风格,精致的摆盘,地道的食材,落地玻璃高视野坐观大东海,在这用餐真是一种享受。这次入住一共用了两餐,整体都满意,除了吃出玻璃渣有点不愉快。酒店相关主管态度很好,希望这个问题真能查出隐患不再发生。
尾巴讲两个小故事,朋友汇合的时候有点晚,泳池吧喝了点酒后,想去隔壁大东海沙滩走走,酒店为了治安安全在晚上会关上铁门,前台小姐姐(抱歉没记住名字)为我们争取了好久才能保证咱们出入顺利,为责任心点赞。
第二个就是,在泳池吧每个周末有dj助兴,那晚估计不超过二十人吧,有点冷场,这也是和w有差距的地方,可惜可惜。

很有辨识度的灯光布局很有辨识度的灯光布局

chill的一楼景观chill的一楼景观

一楼西餐厅的晚间自助 送龙虾捞面一楼西餐厅的晚间自助 送龙虾捞面

瑕不掩瑜,值得拔草,三亚大东海,国内首家山海天傲途格精选

金茂深圳JW万豪酒店

金茂深圳JW万豪酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店

• 最近是多久去的?多少钱一晚?

1k左右吧,好价7百

• 今年去住了隔壁的JW600多升了海景房,因为同一个品牌的原因,也去了这边的无边泳池 [观察] ,这边的确实比JW好很多

资源共用,jw好处是有酒廊和儿童乐园

• 啥口味的玻璃渣,玻璃渣养胃。常旅客还住山海天 [大囧]

嗯,杠就是您赢,有条件可以亚龙湾万豪和栗子的

• 好美腻的海滩,值得起机票与酒店价格

谢谢关注,和泳池经理多沟通也许会有惊喜

• 大佬能不能住JW然后来泡这面的泳池和公共部分 玩完回jw睡觉 貌似jw比凹凸一天便宜200价钱

不是大佬,你的想法很好,我同意了 [装大款] 都是一家业主没啥问题的,可能二楼泳池上不去?其他资源通用了蛮多

好的好的谢谢 疫情放开后酒店都好贵 普吉又怕嘎腰子 穷人太难了 [喜极而泣]

• 哇,你的回归让值友们都好期待啊!我们都想念你的独特视角和风趣幽默的文风。这次三亚大东海的拔草之旅,虽然有点瑕疵,但还是让人忍不住想去体验呢!期待你更多的值友作品,多多回归哦!

• 这家当年有饭卡,另外积分也便宜。现金入住价值钱也就700多,周边没啥吃的,海滩质量很一般,,楼顶的泳池人不是很多,那会和泳池的工作小哥聊天,他说他免费教会了一个漂亮女士游泳后,就没以后了,哈哈哈,笑死了。

现在700多 真心求教咋弄做到的 谢谢

• 之前去过马来西亚的傲途格~每家傲途格都有各自的风格,和各自的故事~