2018-12-06 16:16:21 2点赞 3收藏 22评论

前言

“不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!”“不能听调频广播的收音机不是好蓝牙音箱!”题目让我有些纠结,不过我想说的是这款Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱,我最喜欢的功能是可以不用WIFI收听传统FM广播电台!

蓝牙音箱很多,颜值这么高还能考虑最淳朴的收音机需求的蓝牙音箱不多!我的图拍得不是很好,请见谅,不过我是真的蛮喜欢这小萌物的!

在收到中众测通知的前两天,看到CRI相关,一时很多感慨,没想到过两天就中了“收音机”,Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告 “明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象”Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告 JOY FM、关不掉的收音机、开心六六顺等等,完全都是回忆杀!

开箱

不多说,来开箱晒物。这次的产品是蓝牙音箱

Divoom 地纹 玛奇朵迷你蓝牙音响收音机无线小音箱便携手机电脑创意复古可爱重低音小型户外低音炮 蜜桃粉299元京东去购买

商品页面的图,比我拍得好,主要是构图啊、氛围啊,不过东西本身颜值高,我拍出来也有自己的特色Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

喜闻乐见的“朕值到了”,应该是从张大妈家发的,所以到津郊的村子,X通也就第二天。

产品的包装纸盒里面还有一层玻璃纸,一时有点反应不过来,这个音箱这么大?

哦,最外的纸盒里有众测须知,特地强调了“不欢迎软文”。我中的众测不算多,也不少,我觉得众测很大一个特点就是“0元试用”,让值友反馈最真实的体会。我拿到的绝大多数众测产品都是很不错的,当然也都有一些缺点、问题、需要改进的地方,我觉得厂家通过众测得到用户真实的意见和建议,大过于都说好的广告的意义。所以,虽然我照片拍得不怎么好,还是希望多多中众测Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

看到下面这个封口反应过来,哦,这是外面的箱子Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告把外面的包装都拆去,箱子有点单调,怪不得要送贴纸呢Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

这个纸带不光是说明,还增加了箱子的颜值Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

有这么点点缀和没有,真的很不同

打开箱子来,主角就在里面,真的好小巧

看来贴纸是必须的了

作为礼品,这包装和创意很赞,我这中年少女的少女心都得到了很大的满足

这样拍显得有点大,实物其实很小巧

晒物

其实可以说小身材、大力量,声音还是很大很有质感的。迫不及待的打开收音机,搜索了一遍电台,刚好听见我喜欢的歌,拍视频发朋友圈Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

颜值做工真的都很不错

复古的造型,小巧、粉嫩

拿出主体,下面是附件

这个是个纸板,感觉要是材质更坚固一点,不容易弄坏就好了,因为已经被我弄得有地方有点撕开了Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

天线!!!真的是久违的部件

瞬间回到过去的感觉,真的是收音机耶

上一次正正经经听收音机,是大学时候。每天开车路上听广播、包括手机、电脑听电台,跟收音机的感觉还是完全不一样的Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

最下面是合格证和说明书

说明书有很多种语言,除了收音机和蓝牙音箱,也是一个有线的喇叭好像,还可以互相连接。不过我感兴趣的主要就是前两项功能,还蛮好上手的。

Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告合格证,蛮“新鲜”的产品

侧面是电源/转换开关,蓝色是音箱、绿色是收音机,蓝绿是有限喇叭?

皮带的设计很别致

底部比较中规中矩,整个产品的气质确实不错

忍不住多拍几张,虽然拍得不怎么好

调台、音量都是上面的按钮,有点像玩具Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告天津今年初雪的夜晚,迎来Divoom/地纹 玛奇朵的陪伴

Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告把天线拉最长,把声音开最大声——赶快调小,不要扰民Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

放在窗台的护栏上,刚刚好

听着收音机继续拍照。之前想这是个大贴纸,其实不是,贴纸给了很多。

两根线,我想AUX那跟,是当有线喇叭的时候用的吧

那张大的,不是贴纸,是一张贺卡

我的照片为什么拍得一点也不文艺呢,明明这么文艺的小萌物,果然是工科女汉子Enjoy FM!回到过去,不能听调频广播的蓝牙音箱不是好收音机!——Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱体验报告

贺卡,写给自己吧

换个角度拍,感觉还是拍得不好

不拍了,还是好好享受自己的冬日空间吧

小结

优点:

1、颜值高,小巧

2、做工不错

3、音质清晰、大、有质感

我只能说自己的感觉,有些玄学的东西就要自己体会了,我是很满意的,不管是作为收音机还是蓝牙音箱。

4、能不用WIFI收听广播

缺点:

1、价格不算便宜

2、插孔设计不合理

天线插孔即充电孔可否与开关互换位置,要开关基本都要拔下天线,当收音机的时候不方便。

3、收音机调台无显示

搜索一遍有记忆不错,但是是哪个频道,就不知道了。老式收音机是旋钮带动线性指示,车载有个小液晶,这款能否做些改进,能显示就更好了。

总体感觉定位还是倾向于作为礼物给女孩子,不知道针对男孩子的同款颜色和产品是什么样子的。希望有更多更好的产品出现。

以上,谢谢观赏,不喜勿喷。