其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

2018-11-28 09:52:00 2点赞 6收藏 19评论

购买理由

纯粹的就是买个手机壳,也算不上变形金刚的粉丝,仅仅是童年的一点回忆。

感觉现在的人,用个手机又是贴膜又是带壳,弄个键盘还得用层膜,甚至单反相机的屏幕都要贴,这跟以前家里长辈总把电视遥控器装在保护袋里面有什么区别呢?没错,说的就是我自己,哈哈。

倒是每次手机用到可以淘汰的时候,看上去还是很新的。

之前看到过这个手机壳的推送,但总觉得贵,这次有券,又刚好需要放卡的地方,就下手了。

外观展示

大大的擎天柱,彰显高**其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

正版授权其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳 ,正版授权其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳 ,正版授权其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

这个时光网的授权定制版,平常好像都是19块,中亚上面居然是49!49!49!真够贵的!其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

磨砂表面,能有效防滑,也能减少在背面生成指印,这对于强迫症的我来说,值得点个赞其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

使用感受

整体的手感,拿在手上沉甸甸的,感觉重量偏重,毕竟手机属于日常使用次数较高的物品,而且是随身携带的,其实能够减少一克都能一定程度上增加这个方便系数。

作为手机支架来说,这个角度很适合观看视频,解放双手,至于双手要干嘛其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

这也是我买这个手机壳最大的原因了,饭卡终于有出安放了,现在出门可以只带手机就行了,饭卡随机同行,简直不能再爽了其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

标准尺寸的卡片,放进去大概剩下0.6cm左右露出来,这……不好拿啊……

不得不说,卡片放进去贴合度很高,也只能放一张卡,普通日常使用是没办法甩出来的,那问题就来了,要拿的时候,也是各种不方便,都要左右摇晃拉扯才能慢慢挤出来其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

卡片是手机对机壳的挤压力,使得卡片的上下两部分被手机壳卡住,甩不掉……其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

这个手机壳,厚度达到了1.5 CM!!!!!!

这真是太厚太厚太厚了!!!其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

拿在手上俨然一部三防手机的厚重感,沉甸甸的都是爱啊……

要知道现在水果手机可是一直往薄的方向走,像7这种,才0.6CM的厚度,这一不小心就增加了1CM的厚度!!!!!!其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

总体的使用感觉还是很不错的,尤其这种类PU的材质,摸起来很舒服,拿在手上又不容易掉,还不会留痕,平常有带卡片需求的也是很方便。其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

但总体偏重偏厚,价格还算亲民,毕竟是正版授权,感觉有活动有特价也是可以入的,毕竟9.9也是钱,蚊子脚也是肉!其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳

总觉得这会是我这台手机的最后一个手机壳了!其实这是我的真实身份,我要变身了—变形金刚手机壳