被困巴黎后的因祸得福--万宝龙红与黑黑蛇

2019-05-19 17:05:46 6点赞 4收藏 13评论

上海上空军演,木有办法飞机晚点,然后就困在巴黎了,无意间转到一家奢侈品店,名字我忘了,于是乎就有了它……

被困巴黎后的因祸得福--万宝龙红与黑黑蛇

笔尖雕花还是挺好看的,但是只有M尖,反正我在欧洲上学,M就M吧,我天天写不了几个中文字的人在乎细尖干什么(´・ω・`)?哈哈哈 笔尖雕花还是挺好看的,但是只有M尖,反正我在欧洲上学,M就M吧,我天天写不了几个中文字的人在乎细尖干什么(´・ω・`)?哈哈哈

很复古的万宝龙标志很复古的万宝龙标志

其实距离发布已经过去了很久了,但是上学不是挺闲的,所以一直拖到现在:

笔身据说是金属敷漆,也有说是硬香蕉,我只知道还挺有分量感的可能是金属笔身吧。活塞上墨,活塞手感嘛,中规中矩,不能说好,但不涩不卡不松,就是储墨量捉急(听说里面是个上墨器胶死出来的假活塞,听不见!听不见!听不见!),尤其这个M尖,如果刷作业一天不到就能用光一管墨!

下面字迹图吧,我一年都写不了几个中文字,现在字写的远不如高中水平了,大家担待些,轻喷!!!

粗细对比,欧笔M尖差不多也都这样吧,不过挺滑的,没啥阻尼感,写着总发飘粗细对比,欧笔M尖差不多也都这样吧,不过挺滑的,没啥阻尼感,写着总发飘

金片很薄,即使只有14K,也很软弹,挺好出锋的(虽然我字丑),但是太滑,要想练字就要考虑纸质了金片很薄,即使只有14K,也很软弹,挺好出锋的(虽然我字丑),但是太滑,要想练字就要考虑纸质了

这次我用的就是最普通的练习本,墨用的百利金4001,怕别的太水枪了。

被困巴黎后的因祸得福--万宝龙红与黑黑蛇

总之对于一支635欧的万宝龙来说除了活塞的储墨量,我觉得还OK👌🏻,谁叫它便宜呢被困巴黎后的因祸得福--万宝龙红与黑黑蛇,不说了,今天还有20页的阅读,下周一还要随堂小测验,听别的同学说没写作业被叫到教授家吃饭了!颤抖被困巴黎后的因祸得福--万宝龙红与黑黑蛇,拜拜了大家!