本站首晒Nespresso Barista

2018-11-27 17:39:38 15点赞 17收藏 23评论

NespressoBaristaW10MilchaufschäumerConnect-Edelstahl-App-Steuerung379欧元德国亚马逊去购买

今年真是败咖啡的一年啊!先后败了五台胶囊咖啡机之后又买了法压壶和Hario的一整套手冲,之后,我发现了这玩意儿!!!高级咖啡饮料机啊!有木有!(楼主本人在欧洲上学,而这个“高科技玩意儿”貌似国内还没上市)废话不多说,开始开箱

正面中规中矩,非要说的话……黑色里透露着典雅大气正面中规中矩,非要说的话……黑色里透露着典雅大气

背面则是用各种语言写了里面有哪些东西以及功能和可以进洗碗机这个亮点(当然对于楼主这个买不起洗碗机的人来说白搭)背面则是用各种语言写了里面有哪些东西以及功能和可以进洗碗机这个亮点(当然对于楼主这个买不起洗碗机的人来说白搭)

还很心机地放了三张用N记自家杯子盛放饮料的效果图,好看吗?好看自己买去,本套产品不附杯子,价格嘛……德国是各种型号16~35欧元不等本站首晒Nespresso Barista如果没有活动换我才不买呢,哼( ´◔ ‸◔')

这就是本体啦!实际上就是一个可以蓝牙可以APP控制的高级的奶泡机罢了,随机还有一个塑料长柄的勺子(说明书有特别指出这个机子不能用金属勺子哦)这就是本体啦!实际上就是一个可以蓝牙可以APP控制的高级的奶泡机罢了,随机还有一个塑料长柄的勺子(说明书有特别指出这个机子不能用金属勺子哦)

这是各种语言的制作说明,内含20种饮料。插图版哦!!!这是各种语言的制作说明,内含20种饮料。插图版哦!!!

顶上保修和乌克兰生产商头头都保证书和签名(我这台机子乌克兰产的)左边刚刚介绍过了,右边是蓝牙连接和初始化的东西顶上保修和乌克兰生产商头头都保证书和签名(我这台机子乌克兰产的)左边刚刚介绍过了,右边是蓝牙连接和初始化的东西

蓝牙连接很傻瓜化,开机,然后在APP里点击Add Machine,然后把手机靠近机器就可以自己动连接,然后手机里就会出现预存的饮料菜单和可以添加的饮料菜单。对了,机子只能记忆13个配方,所以要添加新饮品必须删掉一个旧的哦!每次都超级纠结😖

本站首晒Nespresso Barista

这些是可供添加的(我有些改动)

本站首晒Nespresso Barista

这些是我机子本体记忆的。之前忘了说:如果没有手机也可以用机子制作记忆的十三种饮料,触摸设计真的很好用

机子本体和勺子机子本体和勺子

这是奶缸这是奶缸

里面磁吸的搅拌棒吧,目测原理和磁悬浮列车一样,开始制作之后会悬浮然后高速旋转里面磁吸的搅拌棒吧,目测原理和磁悬浮列车一样,开始制作之后会悬浮然后高速旋转

这是初始化第一步,设定语言,然后直接选择英语就好啦,我这个机子没中文,估计也不会有中文,点点不够密集,中文的话,少复杂点的子就无可奈何了这是初始化第一步,设定语言,然后直接选择英语就好啦,我这个机子没中文,估计也不会有中文,点点不够密集,中文的话,少复杂点的子就无可奈何了

话说我貌似逻辑错误了,应该先展示机子再展示菜单的,不管了发都发了。

做了一杯Iced Nitro做了一杯Iced Nitro

还有一杯Café Au Lait还有一杯Café Au Lait

Café Au LaitCafé Au Lait

总之这个机子就是一个功能高大上;做工高大上;设计和包装高大上的奶泡机而已,价格嘛195欧元!很不友好,那个亚马逊是我实在找不到购买链接贴的,那个375欧元,比实体店都贵多了,谁买谁吃亏!

补充一些之前没说的:这个机子的搅拌棒可以拆卸,是塑料材质,上面分别有minimum(100ml) medium和maximum(250ml)三条线,一把来说饮料加的奶量就参考这三条线就行。制作来说挺快的2~3分钟,而且特别安静,制作过程中屏幕会出现移动的波浪线,好了也会提示done,最后这个机子蓝牙设计的真的很好,在手机上只要点开哪个记忆好的饮品,立马就会在机子的显示屏上出现,几乎零延迟,并且触摸按钮反应也极其灵敏(毕竟1500多块人民币啊!本站首晒Nespresso Barista

总的来说是一款刚开始很惊艳,使用一段时间又有点鸡肋,但是又难以割舍的机器,总之便宜点就值,195欧元的价格我觉得不值。

欧洲火车上信号是真差啊,码这些字真的好费劲啊,还有张大妈的软件最好也修改一下嘛,总是过分灵敏……

光说不练空把式,给大家看一下制作具体过程吧,这次做一下热可可:

首先选定热可可首先选定热可可

本站首晒Nespresso Barista

按照APP指示,称量15克巧克力,我没用Nespresso的巧克力,直接用瑞士莲70%的黑巧克力,不是手冲就不用太精确的电子秤了按照APP指示,称量15克巧克力,我没用Nespresso的巧克力,直接用瑞士莲70%的黑巧克力,不是手冲就不用太精确的电子秤了

制作过程的动画制作过程的动画

应该是利用磁悬浮的原理让里面的搅拌棒高速旋转,并且加热应该是利用磁悬浮的原理让里面的搅拌棒高速旋转,并且加热

做完打开盖子看看做完打开盖子看看

成品俯视图成品俯视图

量挺少的,注意一下:做热饮料的时候奶缸会有点烫,千万不要碰到哦。口感还是很好的,绝对不比镇子上和学校里做的差量挺少的,注意一下:做热饮料的时候奶缸会有点烫,千万不要碰到哦。口感还是很好的,绝对不比镇子上和学校里做的差

之前说的清洗要把搅拌棒拆开来就是这样的:

本站首晒Nespresso Barista

所有这些都要洗哦,也都可以进洗碗机的所有这些都要洗哦,也都可以进洗碗机的

最后附上我最近拍的杜塞尔多夫和自己住的小镇的照片

德国母亲河莱茵河德国母亲河莱茵河

莱茵河莱茵河

国王大道夜景国王大道夜景

国王大道国王大道

杜塞尔多夫中央火车站,才十一月,圣诞氛围就很浓了呢杜塞尔多夫中央火车站,才十一月,圣诞氛围就很浓了呢

远眺我们镇子的城堡以及一个小教堂远眺我们镇子的城堡以及一个小教堂

家后面的小路家后面的小路

刚出生的小牛刚出生的小牛

稍微大一些的小牛:

接近成年的小牛:

本站首晒Nespresso Barista

就这样吧,提前祝大家圣诞元旦春节都快乐!~~♪٩(´ω`)و♪