放开那钱包,让我买! 篇四:张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

2019-06-30 11:57:47 504点赞 1833收藏 859评论

创作立场声明:本着自己记录生活经历,顺便分享给大家~
生活本来就很艰难了,希望你们在这里能够开心!

前言

张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 我是懒猫,最近这段时间呆新手营,天天忙着写文(这个月还有两个众测),很充实,

虽说每天日常还是买买买,拆拆拆,可是618的征文活动我一个都没有参加张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 我在张大妈开始写文,经过的第一个618就这么过了?

虽然在空间天天已经晒腻了, 但是不行鸭,在大妈我还没开始晒,我还要回血鸭张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

618的部分一览618的部分一览

【征稿活动】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与剁手618的日子刚过,相信作为吃货的你一定抢到了不少的好东西,小编掐指一算这几天大家囤的牛排啊、小龙虾啊、水果啊、零食薯片啊陆陆续续应该差不多都到了。恰逢夏日天气活动小小值| 28 评论21 收藏48查看详情

还好,月底还有一个末班车,就是晒冰箱!

张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 提到冰箱,我要话痨的可就多了,我家冰箱里里外外都是从张大妈出来的(包括冰箱)张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

那不废话了,晒吧!

冰箱

KA92NV41TIKA92NV41TI

侧面侧面

好价SIEMENS/西门子 KA92NV41TI 对开门双开门电冰箱家用变频无霜双门4899元值友爆料原文:天猫苏宁,叠加店铺和天猫券,页面可领,实付4899.西门子这款BCD-610W(KA92NV41TI)对开门冰箱,拥有高颜值外形,摆放在家庭中的任何一处,都可彰显出别样魅力。冰箱内部容量为610升,装配了原装高功率的变频压缩机、搭配风冷双循环,可为食材提供更加持久的保鲜能力,此外,双循 3 评论3 收藏53去购买

这个爆料不是最早发的,我记得是别的冰箱看评论看到的好价,新房装修我蹲了一两个月的关键词

神价现在真的要从个人主页或者评论找张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

去年818买的SIEMENS西门子 KA92NV41TI 610l 苏宁易购天猫官方旗舰店¥4899历史最低

你说还有3999的?那款白色的02ti不一样,(历史最低¥3500

好价西门子 KA92NV02TI 610升 变频风冷无霜 独立双循环 LED显示 对开门冰箱3599.1元苏宁易购该商品目前已降价至3599.1元,对比其他电商同款商品,当前价格属于全网低价,接近上次爆料价3949元。超值优选,不容错过~这款西门子KA92NV02TI对开门冰箱,二级能效,风冷型,冰箱内部不易结霜,干净清洁,与之对应的缺点就是存储的食物容易风干,需要密封放置,噪声也会相对大。并且冷藏冷冻 2 评论11 收藏24去购买

(这个随便找的一个信息,历史最低貌似3500左右)

显示屏是横款(这个是竖款)

显示屏显示屏

是国产电机(这个原装进口),少了很多传感器,没有旋转制冰(这个真的是我最爱的功能)

相比白色解决了噪音的问题(刚放满东西还是有啸叫,过会就好了

转

满满的冰,好爽!满满的冰,好爽!

冰格冰格

这个功能真的超棒,就是装水的时候不太方便张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

有个小诀窍说下

间隔2个月间隔2个月

刚买的时候我家新房还没有装修好,2018/08/18号

这么大家电买了怎么办?总不能放家里吧,万一磕了碰了,需要移动,这么重?

没关系,找客服!

下单的时候可以选配送时间,选最晚的,大概可以一个月的样子,

那你这个2个月是怎么做的呢?快到配送时间的话,再去找客服张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

你还可以续期一个月!(不够还可以续)

至于付款的话(可以尝试花呗不成交是不用扣钱的大件还能免费分期

所以遇到神价,不要犹豫!

当天还有个2999的洗衣机(可惜我错过了,不过后面又被我逮到了!)

所以我家是9月底和2999的洗烘一体机同时到的!

提前约下安装师傅,到货第二天就能上门安装

这个是最近的冰箱,还没整理的这个是最近的冰箱,还没整理的

正好趁着这次晒单,我们把冰箱整理下!张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

冷冻室

放大看放大看

讲真大冰箱真的好,温度最低能达到-24℃,一般-18℃就够用了(简直是商用冰柜

一般小冰箱的电机达不到要求(为什么你家的冰淇淋会化,因为冰淇淋要求最低-18℃,放多了就不行了

呱🐸呱🐸

我家厨房还是有点小,展开容易磕碰橱柜(推荐买个防撞贴,呱呱呱🐸)

呱呱呱🐸🐸🐸呱呱呱🐸🐸🐸

这款冷冻室容积223L,那我们先来看冷冻室!

我们先看冷冻室上面我们先看冷冻室上面

左手上边是在大妈看到买来的河豚鱼

左上左上

网上其实挺安全的,比线下买的放心(虽说我们这是扬州,嗯。。。扬州人吃河豚很成瘾emmm)

国内金洋水产 速冻河豚鱼 河鲀 250g *2件63元+25元运费(江浙沪63元包邮)舌尖上的美食,极奢至简的美味。天猫老广的味道旗舰店售价68元,可领取5元优惠券叠加店内满减活动,下单2件实付63元包邮(限江浙沪)。63元一斤,此价可遇不可求。包邮仅限江浙沪地区,其他地区有一个冷冻运输费用。但即使88元/斤包邮,价格也是极其美丽的,想想去日料店吃一次没个几百块是下不来的。河鲀肉洁白 89 评论163 收藏73去购买

¥2件 63包邮 还送肝

河豚河豚

一直想试试做河豚,还没空,找时间红烧了!

冰淇淋冰淇淋

冰袋冰袋

国内IJSBOERKE 爱诗冰客 比利时进口冰淇淋 8种口味组合 *2件226.8元包邮(双重优惠)比利时进口,入手好价。京东目前报价148元,可参加满2件8折,叠加一张页面满159减10优惠券,买2件实际支付226.8元包邮,IJSBOERKE1935年成立于比利时小镇Tielen,距今已有接近90年的历史,此款套装包含:香草甜筒2支+榛子甜筒1支+黑巧克力1支+白巧克力1支+三明治夹心2盒+香 17 评论13 收藏3去购买

不好吃不好吃

这货我居然花了148买的!(除了冰袋买来装东西有点用,冰袋值什么钱!)

不好吃!不好吃!不好吃!爱诗冰客!为什么不花钱去买八喜!

还有你敢信?这么贵的东西,第二天晚上是到了,居然不是顺丰,是邮政!

不好吃!不好吃!

各种水军,换马甲发!我怀疑其实就是假洋鬼子!各种水军,换马甲发!我怀疑其实就是假洋鬼子!

梦龙和明治(之前的图)梦龙和明治(之前的图)

明治没几根吃完了,真的不错!推荐海盐荔枝

明治明治

国内meiji 明治 芒果西柚冰淇淋 94g *17件100.6元(合5.92元/件)低至5.9元/件~京东目前粉丝价11.8元,参加满199-80活动,商品页面领取199-20优惠券,入手17盒实付100.6元,折合5.9元/件。明治乳业是1917年创立的日本乳制品公司,旗下的奶糖、奶粉、巧克力等产品广为人知。此款芒果西柚冰淇淋,口口香浓,丝滑冰爽。规格:94g。 25 评论57 收藏34去购买

这个贴的我当时的购买链接,不一定是好价

梦龙梦龙

国内限地区:梦龙 双重脆层流心酱红 覆盆子口味 冰淇淋 216g *5件111元包邮(多重优惠)梦龙双重脆层,释放内心狂野~京东当前售价42.9元,参与满199-80活动,可叠加页面198-20券。如直接下单5件,实付114元包邮,付款选择白条,再减3元,到手111元,合22.2元/件。这款双重脆层流心酱红覆盆子口味,是今年的新款,促销比较少见,确实是比较好吃,喜欢的不要错过。梦龙是联合利华旗 74 评论167 收藏87去购买

我买的早,买贵了(这个5件一般价格不到100),覆盆子味道不如香草,香草的好吃!

大冰模大冰模

肖特的威士忌杯X2加大冰模X2 ¥236

开箱开箱

德国肖特 SCHOTT ZWIESEL 无铅水晶威士忌杯 单一麦芽威士忌杯 洋酒杯礼盒酒杯套装 威士忌套装(389MLX2只+大冰球模X2只)206元京东去购买

现在¥200不到,我当时又买贵了,大冰模很好用,威士忌杯很漂亮,威士忌喝不惯张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

格兰菲迪格兰菲迪

好看好看

贴上我的第一篇文(被小小值点名的大妈第一篇)张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

懒猫的图书之旅 篇一:小说《纸牌屋》的阅读指南,以及和美剧英剧的些许对比—洗牌(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写前吐槽#开始也没想写文出来,最少没这么早就折腾,可是朋友鼓励的很强烈呀!(总觉得有什么阴谋)#写前雄心壮志(准备工作已经做了好久),临场就犹豫不决,到处畏手畏脚了。#准备工作做的很随性,没有按照衰懒de猫| 23 评论27 收藏48查看详情

这个坑才开头(等我有空慢慢填,挖了很多坑了)

点名点名

社区日报20190530:在书本被抛弃的时代,值友们却仍在找好书。小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!大家好,我是轮值小小值慢慢。最近特别火爆的一档综艺节目《我们是真正的朋友》不知道有没有人追,慢慢津津乐道地追了几期之后,被四姐妹身上的光芒各种射杀。四姐妹分别是大小s、阿雅、范晓社区小小值| 64 评论13 收藏446查看详情

好看!好看!

这里为了展示装多了这里为了展示装多了

最后一点点酒,冰化开的样子最后一点点酒,冰化开的样子

五芳斋的粽子五芳斋的粽子

这个是端午节大妈换来的(仅有的二份,可能是大佬的名额,活动没出)

放开那钱包,让我买! 篇三:经过冰与火之歌的试炼-大妈换来的“FGA富光梦幻咖啡玻璃杯”开箱首晒日常今天是618后的第二天,下大雨,下班后的懒猫依旧先去拿快递,然后回家京东的快递有4件,还有一件什么通的在菜鸟驿站,难道是我买的碗具到了?那可得好好看看带着期待的心情我去菜鸟领到了我的快递,咦,怎么是张大妈的?难道是“光晕”的众测到了?不可能啊,不是今天中午站内才发的信息说快递刚发出了嘛?喵喵喵,衰懒de猫| 24 评论60 收藏25查看详情

正常价格是¥129(那天就是1290金币换的,据说大妈的值友商城溢价很高?E卡最划算,不过来不及抢)

旋转制冰下面旋转制冰下面

家人买的妙可蓝多的奶酪,应该买安佳的马苏里拉芝士碎(不过淘宝500g假的挺多)

芝士碎芝士碎

芝士榴莲芝士榴莲

芝士培根土豆芝士培根土豆

下面下面

之前写的茴香饺子(不是馄饨tun)

扬州这叫饺子!扬州这叫饺子!

扬州馄饨tun长这样的!指关节大小!扬州馄饨tun长这样的!指关节大小!

懒猫的厨房种草之旅 篇一:南方人厨房里来自北方的春天气息-茴香小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我是懒猫,一只来自包邮区的90后单身喵,今天的我,作为一个吃货,经常被种草的我,又败家了。。剁手起因5月10号,看了张大妈探店的一篇文,包邮区没见过茴香的吃货被惊呆了!居然有我没见过的蔬菜,分分钟衰懒de猫| 28 评论166 收藏63查看详情

味道其实挺好的,可是我饭量小,还没吃完张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

冰箱放好久袋子里的饺子冰箱放好久袋子里的饺子

平底锅饺子平底锅饺子

之前装袋子的饺子之前装袋子的饺子

写到这里已经是早上5点多,已经写了6个多小时,素材越来越多,

不管了,写好了再洗一次澡,出发上车睡2个小时,同学今天结婚(正好月底最后一天再发一篇)

KILCOY PUREKILCOY PURE

春秋和KILCOY PURE的牛肉,本站爆料挺多的,这里不多说了,味道还行!

2份2602份260

618买的 神价了张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 除了看起来很腥

好价伊赛 澳洲筋头巴脑 1kg/袋 *3+巴西牛腱*1 *3件+凑单品90元(合30元/件)值友爆料原文:合理凑单30每件凑单品:巴西牛腱 23 评论29 收藏7去购买

饺子饺子

天津2剁群里分享的,煎着吃很棒,蒸也很好,很方便,不过牌子貌似有更推荐的!

实付157实付157

大红门大红门

讲真还是新鲜的更好吃,这个味道大点,还行(8份买了¥120)

好价大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉 北京老字号16.7元值友爆料原文:8份实付120大红门隶属于北京二商大红门肉类食品有限公司(隶属于北京二商集团)旗下,品牌生、熟肉制品深受政府和消费者信任,多次承担中央及北京市重大活动的任务。规格:450g。 0 评论0 收藏0去购买

4只实付1274只实付127

可惜家人不爱吃,觉得乌糟糟的,卖相不好!

搭配谦记的盐焗鸡粉很棒!(看了厨神的攻略)

用粉抹好用粉抹好

多点也没关系多点也没关系

卖相不好,好吃卖相不好,好吃

放进电压力锅1600,买的心痛,一般现在1000+(6.0l)放进电压力锅1600,买的心痛,一般现在1000+(6.0l)

一个人肯定吃不了,,我食量很小的,看饿了,通宵写什么冰箱的文,造孽!一个人肯定吃不了,,我食量很小的,看饿了,通宵写什么冰箱的文,造孽!

苏宁凑单的鸡胸肉苏宁凑单的鸡胸肉

凑单的pizza,订单等下讲凑单的pizza,订单等下讲

薯条,5KG薯条薯条,5KG薯条

其实东西不错其实东西不错

这个真的需要好点的冰箱,要不然温度不够放不了多久这个真的需要好点的冰箱,要不然温度不够放不了多久

我买贵了点,65买的,一般6块多点一斤

国内Bart's 巴特兹 冷冻炸薯条 1kg15.9元,可低至12.9元,折合6.5元/斤,附组合比利时进口,炸薯条低至6.5元/斤~可全买薯条,也可参考后文搭配之前推荐冰鲜午餐肉/无抗鸡蛋组合!首页加拿大AAA级谷饲原切嫩肩牛排组合、盐池滩羊肉卷组合、苏丹王榴莲果泥/猫山王榴莲果泥、波士顿龙虾,也是好价!巴特兹(Bart's)炸薯条1kg/袋,秒杀价15.9元,可使用商品页面内159 47 评论73 收藏81去购买

扬州地方特产-樊川小肚

樊川小肚,俗称蒲包肉。可溯至清代早期,距今约有300余年的历史,是江苏地道的汉族传统小吃。后来经过一代代码人的不断加工、改进,如今的“樊川小肚”已是声名远播,著名作家汪曾祺在小说《异秉》中也曾提及。

(这里直接引用了,自己暂时就不去弄百科了)

直接上图好了,因为冷冻了很久,本来卖相很好的,还特地买了蒲包(新的能用5次)

以后有空再把这个怎么做发出来!

发到群里,大家各种嘲讽,其实很好看的

这个直接放蒸锅,蒸好了直接就可以吃!很美味

热水下锅热水下锅

放了几个饺子进去放了几个饺子进去

现在是不是好看点,我这个冻散了,其实鲜的切出来好看

一般当地卖是4元一条(4.5也有),淘宝的话6元一条不包邮

29号深夜,其实就吃了拌面,还有酸奶,一个小肚,一个饺子29号深夜,其实就吃了拌面,还有酸奶,一个小肚,一个饺子

整理好了的好看多了!

冷藏室

冷藏室容积387L,大的多

这个就不可描述了,来看看这个是什么深井冰这个就不可描述了,来看看这个是什么深井冰

特仑苏,鸡蛋特仑苏,鸡蛋

平底锅煎鸡蛋真的好平底锅煎鸡蛋真的好

下面下面

俄罗斯的大头娃娃,紫皮糖,小牛威化都很棒俄罗斯的大头娃娃,紫皮糖,小牛威化都很棒

三得利的乌龙茶(低糖,无糖)

其实相对来说低糖平常喝更方便,无糖重油的时候很好!

¥28左右一箱是入手价(这里是展示)

国内限地区:SUNTORY 三得利 乌龙茶(无糖)500ml*15瓶 *6件174.4元包邮(需用券,合29.07元/件)低至1.9元/瓶~苏宁易购目前售价54元,商品页面可叠加188-20元券,还可享受2件6折的活动,下单6件174.4元包邮,合29.07元/件,部分地区还有货,喜欢的值友可以囤起来啦~SUNTORY三得利这款无糖乌龙茶的茶味道很浓,喝完后嘴里茶的回味可以很久。而且还非常的解渴。你会想起深夜食堂不少日 56 评论77 收藏36去购买

下面是巴黎水(柠檬味更好喝!)

苏宁特价330mlx24是¥93一箱

很好看!很好看!

上次文的,还有2锥形瓶没喝完上次文的,还有2锥形瓶没喝完

众测众测

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?目录1.目录2.我的第一次众测_前因后果-申请众测-现在是问答时间3.我与啤酒-酒的利与弊4.什么是精酿啤酒?-常见精酿啤酒-众测前的准备5.咱们来开箱_(可以直接从这里跳正文)-第一血的外观-H.264&H.265-祸不单行了解下6.第一次测评-赛前热身-比赛开始...衰懒de猫| 42 评论120 收藏79查看详情

锥形瓶¥59一个(可食用的)正常价格,质量很好张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! (淘宝C店买的,自己去找下)

很漂亮对不对!张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

肖特玻璃杯6件套买了190

德国肖特圣维莎 SCHOTTZWIESEL 无铅水晶玻璃水杯茶杯果汁杯 热水开水杯 540ML(6个价格)240元京东去购买

这里蜂蜜没啥好说的这里蜂蜜没啥好说的

醒酒器和威士忌杯子醒酒器和威士忌杯子

醒酒器和2只香槟杯一起买了400

德国肖特圣维莎 SCHOTT ZWIESEL 进口红酒醒酒器 无铅水晶醒酒器手工分酒器339元京东去购买德国进口SCHOTT ZWIESEL 无铅水晶香槟杯i汽泡酒杯 肖特圣维莎 2只160元京东去购买

肖特的红酒杯双立人刀叉买多了,买了8套张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! ¥234一套(这个就是我买的爆料)

国内历史低价:ZWILLING 双立人 TWIN Nova西餐具8件套+肖特 KS-ZW-032 红酒杯套装 234元包邮(下单5折)吃着牛排,喝着红酒的二人烛光晚餐正好用~亚马逊中国目前售价468元,参加中亚Prime会员下单5折活动,折后实付234元,历史低价,吃牛排,喝红酒一套齐全。套装包含酒杯*2,餐刀*2,餐勺*2,餐叉*2,甜品勺*2。红酒杯为TRITAN专利,透光率和折射率好,清澈剔透,坚固耐用,不易划伤。主餐刀采用 16 评论11 收藏22去购买

买多了,2箱好重啊,全脂的才好喝,我真的是!那天搬的我累死了!

国内HARVEY FRESH 哈威鲜牛奶 脱脂纯牛奶 1L*12盒 *2件 +凑单品145.24元(双重优惠)低至72.62元/件,6元/L。京东目前报价99元,下单2件88折,凑单1元的特瑞肯炖鸡汤料包40g/袋,用页面199-30券,实付145.24元,折合6.1元/L,刚需可入。Harveryfresh哈威鲜牛奶的产地位于西澳大利亚,奶牛采用放养式管理,只食用自然牧草,保证自然奶源。此款为脱脂牛奶,因 28 评论38 收藏30去购买

爆料人的名字真是讽刺!

618囤了一堆,这里都不讲了618囤了一堆,这里都不讲了

优速 南方黑芝麻糊就不说了优速 南方黑芝麻糊就不说了

这个爆料的还可以,蓝莓,橙子都不错张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! (这位还是上面讽刺的搭档)

国内抄作业:佳沃蓝莓/秭归鲜橙/荔枝组合蓝莓4.97元/盒、橙子3.9元/斤、荔枝7.8元/斤佳沃蓝莓4.97元/盒、秭归橙3.9元/斤,荔枝7.8元/斤~水果自由~直接抄作业~别犹豫~值友爆料原文:可按照后文建议再带上别的商品丫~首页猫山王榴莲果肉礼盒、阳山水蜜桃、蛋挞皮/蛋挞液组合以及历史新低的塔牌醇雕绍兴黄酒,也仍在优惠~Joyvio佳沃蓝莓125g*12盒原箱装,售价169元;秭归精 402 评论260 收藏372去购买

魔鬼的卡士!

所以我通宵了一个晚上,现在是7点多,已经8~9个小时了,重头戏来了!

好久不买酸奶了,一直没空去逛大润发。。。张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

然后这个仅限江苏就出来了,那我买了多少呢!

国内限江苏: CLASSY.KISS 卡士 原味鲜酪乳100g*6杯26元,可低至10.83元低至10.83元/件~京东现价26元,参加买一送一活动,再用159-30的券,可以做到约10.8元/件,合1.8元/罐,嫌太多的可以凑单其他商品。凑单品:山东大蒜约200g蒜头4头新鲜蔬菜。卡士甄选供港标准鲜牛乳,经过均质、杀菌、发酵等工序,迅速降温,保证纯种口感。从1000多株优质欧洲益生菌种精选 37 评论33 收藏15去购买

(这条爆料,有我的评论)

买一送一买一送一

实际打折下来,凑券,白条,1.3一杯不到吧?

然后我买了46组,256杯,具体多少呢?上图!

第一次第一次

我还挺喜欢看一排排丰巢柜打开的。。。还好那天没打开多少(别的快递就不晒了)

第二次居然有一个大格子第二次居然有一个大格子

第二次取的时候,正好顺丰小哥看到了,楞住了,看着我张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

现在我想想也是,京东小哥当时是怎么打电话给我的,虽说人超好(那天好像是别人替的)

附上朋友的对话(该死,这个文字为什么会动张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

快递小哥是怀着怎样的心情

一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个一个

塞进去的

所以你打开了张大妈开始看冰箱了?

张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 所以先给你们预警了,我来让你们震惊下!

这是第一次的!

最后好不容易塞进了冰箱,当然是一部分

分了24组给家人,我自己留下了22组,保质期共25天,还剩15天,意思一天要喝2组,其实还好张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

盖肯定要舔鸭!盖肯定要舔鸭!

附上整理好的冷藏室附上整理好的冷藏室

整理之前的冰箱整理之前的冰箱

整理之后的冰箱整理之后的冰箱

深夜档吃什么好?

假如你是深夜看到这篇文,卤煮给你建议!

1. 泡面加羊肉卷放点蔬菜加点蛋

2. 煎饺子

3. 直接打开一盒午餐肉!

其实不要像我这样熬夜最好,什么都不要吃!我是真的睡不着,觉得时间不够用张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭! 好了,现在是8点,我去买冰箱,

哦,不!是去洗个澡,准备出发了去车站了!

肚子上又有肉了肚子上又有肉了

是不是,觉得我应该是个死宅,死肥肥张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

身高178,最近确实胖了,过几个月该刷刷全马了!等我回到120!

欢迎关注、点赞、打赏、收藏、留言张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!

咱们下篇见

佳沃 云南当季蓝莓14mm+ 12盒原箱 约125g/盒

佳沃 云南当季蓝莓14mm+ 12盒原箱 约125g/盒

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

卡士 酸奶宝贝第二餐无蔗糖无添加剂85g*7袋装高钙儿童低温酸牛奶

佳沃(joyvio)云南蓝莓125g/盒巨无霸 24mm+新鲜水果

卡士低温儿童酸奶宝贝第二餐4%蔗糖山楂鸡内金六物味

卡士低温儿童酸奶宝贝第二餐4%蔗糖山楂鸡内金六物味

卡士酸奶无添加110g*16杯装原味草莓味发酵乳儿童风味酸奶

卡士(CLASSY.KISS)007益生菌酸奶 原味 440g 低温酸奶 风味发酵乳 007益生菌酸奶 原味*440g

断糖日记 无蔗糖酸奶 130g*8杯装

断糖日记 无蔗糖酸奶 130g*8杯装

JOYVIO 佳沃 云南精选蓝莓巨无霸22mm+ 6盒装 约125g/盒 生鲜水果

JOYVIO 佳沃 京东水果自营好价69.9元任选2件(丑橘、蓝莓、脐橙、猕猴桃、秋月梨等任选)

JOYVIO 佳沃 云南当季蓝莓大果18mm+ 6盒装 约125g/盒 新鲜水果

卡士酸奶宝贝第二餐无蔗糖0添加85g*5袋装儿童低温酸牛奶2袋

云南蓝莓125g/盒大果 18mm+新鲜水果顺丰包邮

云南蓝莓125g/盒大果 18mm+新鲜水果顺丰包邮

JOYVIO 佳沃 云南蓝莓125g/盒*4盒超大果 22mm+

酸奶无添加原味酸奶110g*15杯学生7种乳酸菌营养风味发酵乳

卡士(CLASSY.KISS)餐后一小时250g*3瓶双歧杆菌C-I 无蔗糖原味 低温酸奶 膳食纤维 餐后一小时250g*3(无蔗糖原味)

• 为啥别人家冰牛奶酸奶冰淇淋海鲜,我家都是剩菜剩饭,生菜生肉…

你在家吃啊…不过先做的不要剩余

+1我家冰箱大部分都是各种菜。。乱七八糟不想看哈哈

• 好了好了,别晒了,快来我家烧饭吧

[傻笑] [傻笑] 小萌萌乖乖,把门儿开开, [傻笑]

来来来,今天上海暴雨,就等着你的爱心餐续命呢

• 今年双11大妈要推房子了

张大妈是时候开始团购房子了!

大约是因为东西太多大冰箱需要大房子

• 还好冰淇淋都不卖到重庆,少长了十斤

哈哈哈!下次让京东在重庆开个仓

重庆太热,估计开不了 [哭泣]

• 你家冰箱太可怜了,过度囤货是种病,我以前也一样,说实话这些东西吃半个月都吃不完,没吃完就又买了。超市就在边上买什么都可以买新鲜的回来。之前看到一个冰箱里面两盒200ml牛奶和全麦面包的图片感觉好清爽,现在向那样的简洁生活靠拢,蔬菜水果不囤货。

😂嗯!我都是一个个西瓜买的!其实除去酸奶牛奶没多少的!

话说梦龙新出的覆盆子的好好吃,就买过一次,太贵了才三根 [喜极而泣]

• 统一回复下……我178-135,
    最近胖了,肚子有点赘肉(说胖没错)
    一个人住…酸奶吃的完…
    已经分了一半给家人了!
    秤是华为的!不要买荣耀!!
    以上! [喜极而泣]

99入的…京东款跟标准的是一样的!包装差距!荣耀那个是材料差距

软件是华为手机自带的 运动与健康 或者 华为体重秤 这个名字的app 里面可以设置闹钟

• 感觉混张大妈久了,饮食习惯都会变得不健康,各种冷冻,速食食品,还是应该多吃新鲜食物好一点

嗯……什么值得批…这样不好,我其实吃得少……

我也觉得好奇怪.冰箱里面居然没一样蔬菜???
    难道楼主天天各种冷冻舒适.或者叫外卖,或者天天去超市菜场买,每天量还控制的好,没有余量?

• 还好家里没有大冰箱,管住自己的手

[喜极而泣] [喜极而泣] 我的很多东西都是常温的……所以不在冰箱

• 注意!楼主是妹子,单身,声音甜,大家快上啊

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 绝望!萌萌放过我吧!

我这不是帮你解释呢吗,省的你埋怨我影响你

• 我也是扬州人,我觉得这个应该叫馄饨,看方的皮是馄饨皮

扬州有圆皮有方皮的!

扬州生活过的表示,菜场买来的饺子皮多是梯形皮,馄饨是薄的小方皮。至此,是馄饨还是饺子就不要再讨论了。

• 个人不太喜欢左右对开门的冰箱.开的时候整个冷读区都是敞开的,冷气瞬间流失.我还是比较喜欢上面对开冷藏,地下是三层抽屉冷冻的那种结构.而且冰箱中间被分隔开,感觉整个空间也有较大的浪费 [暗地观察]

多门浪费大,开门其实没多久的……因为过会就有警报!警报好吵!

取哪里开哪里,是不会浪费的,为了取一样打开整个区域才是浪费.抽屉式的只中间有横向夹层,比从上到下的竖向夹层省地方多了.这种又窄又高的冷冻室放多了等着噼里啪啦的往下掉吧 [得逞]

• 还是喜欢去菜市

[傻笑] 菜市不便宜,不过新鲜……还有个事…购物狂,实体店买东西会嫌难拿,网购不存在这点……

• 体脂称是那个?买了好体知感觉没你这个直观。 [皱眉]

华为的……看活动价……100不到入手,记得别买荣耀,不一样!

• 最近618又刚刚搬新家,六月份差不多快上百个件了,被说买太多 [大囧] ,看看你的冰箱我觉得还差得远,又可以继续买买买,真开心,要发给说我那个人看看,而且你好像还是男生?

是的!这冰箱都不是事!跟我的书房比起来九牛一毛!!

啥时候再发个书房啊 [口水]

• 对冰箱和吃的真的不感兴趣,晒晒豪宅吧!

没有豪宅啦。普通小房子

• 惊呆了,囤这么多卡士.. 当吃完东西为完成任务的时候,我就不想吃了

[喜极而泣] 还是挺喜欢吃的……已经没多少了!

• ***,看完整个人都不好了,你吃的掉么,吃不掉给点我别浪费了 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] 留下地址!我带值友们给你送过去!

咋感觉像是给皇军带路似的,吓到我了

• 方便面不用放冷藏吧

之前怕坏没多少……

• up那个形状的"饺子"在我们魔都这真的叫馄饨···,而你们那边的馄饨,我这件都没见过,有机会去扬州得尝试一下。味道有什么区别吗?只是馅料的多少?

很好吃哟!三鲜馄饨,刮点肉就包起来了,很小很小一个

• ***加油,买的越多越好

同加油!逛大妈肯定要剁手的