消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

戴森这个牌子听过很久,一直不觉得有什么需要,直到一次带孩子补课的时候,被一群家长各种安利后,成功种草!那种描述的表情简直就是让你爱上了干家务一样,于是,我想试试,看看从来不做家务的老婆能不能向贤妻良母方向再进一步消费升级,入手戴森V8,轻开箱!消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

有了想法后,便开始了各大小平台的比价之旅,本着少花钱多办事的原则,折腾了一个月,至于那么多版本,直接ab版,省下选择的时间,毕竟两三千都花了,就别纠结三四百了。

美亚368+181=549✘5.3(礼品卡价格)=2909人民币

消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

淘宝上的ab版本基本上维持在2900左右,和京东上的第三方基本持平。

消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

综上,这个非急用必需品,基本接受了2900块钱的价格,剩下的就是什么时候购买(消费升级,入手戴森V8,轻开箱!消费升级,入手戴森V8,轻开箱!消费升级,入手戴森V8,轻开箱!等有钱的)的事情了。直到有一天,张大妈发了唯品会的三连推,V8,V10,和风筒,成了临门一脚,直接支付宝花呗下单,下月的事情下月再说吧!有网友肯定会说,V8和V10只差400块钱,为啥不上V10呢?答案很简单,因为V10的抢购在V8之后,后面到时间后尝试抢购V10的时候果然不出所料,V10秒没。

消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

之前没有在唯品会买东西的习惯,注册,下单,不知道是备货太多还是买的人太少,一天都一直有货,唯品会发货还是很快的。

消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

购买体验还可以,不过说实话想在当下电商格局下分一杯羹恐怕不容易。物流配送很快说明应该东西都买保税仓,下单后直接就清关了。

开箱

原包装直接外加一层纸盒包装原包装直接外加一层纸盒包装

整体外观整体外观

开箱开箱

看不出啥问题看不出啥问题

全家福全家福

当然,提前给吸尘器买了个架子。也是张大妈推的。

最后一行,中国制造最后一行,中国制造

电压100-240可以直接使用电压100-240可以直接使用

做工及格,对得起价格做工及格,对得起价格

搞定。搞定。

搞定,基本就是这样,手机打字拍照,第一次开箱哈,大家对付看。消费升级,入手戴森V8,轻开箱!消费升级,入手戴森V8,轻开箱!消费升级,入手戴森V8,轻开箱!

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注