好玩专栏 篇一:除了JK服,历数那些不一样的手机发布会邀请函

2019-04-14 17:44:15 3点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文图片来自各厂商官方图片,如有侵权,请联系删除。

前一段时间,数码圈为数不多的小姐姐们,争相秀出了自己穿着JK制服的美照除了JK服,历数那些不一样的手机发布会邀请函 ,当然其中也有着满满少女心的“他们”秀出了不一样的风采(此处没有图片,很辣眼睛除了JK服,历数那些不一样的手机发布会邀请函 ),然而,穿女装,只有不穿和穿N次两种,所以我很期待他们今后的表现。

论正确打开方式的重要性论正确打开方式的重要性

话说回来,这件JK制服其实是魅族新品发布会的邀请函,是不是不敢相信,其实有很多发布会的邀请函都是这样的别出心裁。下面就让我们来看看那些不一样的、令人眼前一亮的、有的被玩坏了的手机新品发布会邀请函。

一加手机X邀请函——小清新的邀请函

一加在发布一加X时送出的邀请函,是由一加人亲笔书信一封+卡包+黑白对戒和项链组成,体现了一加不将就的理念。

一加手机X邀请函一加手机X邀请函

魅族MX3邀请函——具有收藏价值的邀请函

魅族MX3的邀请函是一块木质手板,虽是复刻版,但也极具有收藏价值,也是我最想要的邀请函,在当时那个时间,魅族对手机手感的偏执令人倾心。

魅族MX3的邀请函魅族MX3的邀请函

魅蓝S6邀请函——够分量的邀请函

魅蓝S6邀请函魅蓝S6邀请函

魅蓝S6的发布会邀请函是一块重达3公斤的板砖,有了这块砖头,你就能知道什么叫掷地有声,不说了,我去搬砖了。

除了JK服,历数那些不一样的手机发布会邀请函

小米MIX2S邀请函——实用的邀请函

小米MIX2S邀请函中,包含一张蓬皮杜特别纪念门票,是真的可以进入展馆参观的门票,但需要自费去巴黎,我这样的穷人表示打扰了。

小米MIX2S邀请函小米MIX2S邀请函

vivo iQOO邀请函——富有科技感的邀请函

iQOO的邀请函是一个电弧反应堆模型,是需要组装的模型,如果拼装好,大概需要3小时,不过我喜欢,拼装完了之后肯定很有成就感。

vivo iQOO邀请函vivo iQOO邀请函

OPPO Reno邀请函——充满回忆的邀请函

OPPO Reno邀请函是一盒彩色铅笔和一块涂色板

涂色板的背面写着“每个人心中都可以有一个属于自己的Reno,希望你喜欢由你创造的那个OPPO Reno”

OPPO Reno邀请函OPPO Reno邀请函

魅族16邀请函——“能吃”的邀请函

魅族16的邀请函是一块牛肉和一把刀,当然,因为时效限制,大部分的魅族16邀请函中是仿真牛肉。

盒子上写着“我不是刘海屏,我只是知道不乱设计就是最好的设计”

魅族16邀请函魅族16邀请函

这些别出心裁的邀请函不仅仅有着邀请的作用,更是体现着新品的设计理念,我们甚至可以从中了解到产品的蛛丝马迹,那么值友们觉得哪个邀请函最不一样(奇葩)?或者你们最想要哪个邀请函?