曲终人散终有时,余音绕梁吾自知

2019-05-02 14:00:00 12点赞 12收藏 14评论

一直默默无闻的亚马逊说走就要走了,走之前一波促销让我们欣喜不已,优惠来的太快,大家有点消化不良。五折的狂欢,把服务器都崩了,APP刷出各种狗狗的页面也是够了。

404dog404dog

一如既往,段子手纷纷出动

段子一:亚马逊开始出售二手服务器了。

段子二:亚马逊今天业绩赶去年一年。

看着诱惑的价格,一遍遍刷新后终于还是买了一单

jellycatjellycat

提前给即将到猪宝宝屯了个玩具,还不知道娃是,为父就选了个自己喜欢的颜色好了。

说到亚马逊的回忆,自己真的不记得了,打开亚马逊看订单记录,原来是它

第一单第一单

这是我在亚马逊的第一单,也是我的第一件苹果设备,从此也就慢慢喜欢上了苹果(iTunes除外)

红色的骚壳红色的骚壳

大巴上大巴上

拿到它,一开始是惊喜,爱不释手的那种,它也陪着我走南闯北。

飞机上飞机上

陪着我,挤过春运的火车,10小时超长续航可以从上车听到出站。

高铁上高铁上

陪着我,去海岛上沙漠,搭配着降噪耳机,成了我的出行必备,安心的用它听歌,手机就可以安心上网省点电。

金属机身金属机身

当然它也不是万能的,我买它的时候已经快退市了,当时只有在亚马逊上才有,1799的价格,觉得自己也是任性,现在觉得不值得,算是给情怀买单了?

首先下载歌曲不方便,iTunes就是垃圾,还好及时找到了替代品。

其次内置大硬盘是它大容量的保证,但是机械硬盘的脆弱,我没敢跑步带它,结果还是因为坏道太导致硬盘挂掉。

第三点就是接口老了,充电不方便,得多带根数据线

还有没有蓝牙,不支持无损等等等等。

数码消费产品更新太快,后来各家出的播放器好多也便宜,功能丰富,但是我却没有心思再去买个新的播放器了,年纪大了,用手机就好。

每年第一次的听歌报告每年第一次的听歌报告

后来在某宝上找了个店,把它改了ssd,换了电池,然后珍藏了起来,这就算我的一段记忆吧——那段内心空白用忙碌和音乐来填充自己的二十多岁。

曲终人散终有时,余音绕梁吾自知

之后在亚马逊买了kindle,然后亚马逊的作用就是买书了

虽然好些都没看虽然好些都没看

写这篇的文章的时候,刚好快递送来了兔子,那就让它和它合影来结束