信用卡|王炸组合 建行大山白+招行经典白

2023-03-12 19:47:06 43点赞 411收藏 104评论

信用卡|王炸组合 建行大山白+招行经典白

这几年,信用卡被温暖,我们在成长。从小白到老白金,学会理性用卡,轻松使用权益。

目前我最欣赏的还是“建行大山白+招行经典白”用卡组合,权益互补性强。

总权益:积分换里程、境内外机场贵宾厅、机场高铁站接送、特价酒店、机场延误险、体检、洗牙、挂号、导诊、运动、代驾、道路救援、积分抵扣年费。

1、建行大山白还是顶流,招行经典白还是经典咏流传,都还未被温暖。

2、出行:

双卡搭配,机场接送、积分换里程有了,机场贵宾厅solo,double都可以了。

建行大山白

(1)3次境内机场、高铁站接送服务。

(2)无限次机场贵宾厅(但只能solo)。

(3)5次PP卡。

招行经典白

(1)6次机场贵宾厅(可带1人)。

(2)积分换里程,最高换5万里程,大概比例15:20。

3、酒店:

双卡搭配,一趟旅行管够了。

建行大山白:特价酒店1次,季度6万消费达标后+2次。

经典白:6次特价酒店。

4、机场延误险:

双卡搭配,延误险全覆盖。

建行大山白:4小时赔1k,上限5k(无需买票)。

经典白:3小时赔600元(里程票可赔)。

5、医疗服务

建行大山白:

(1)每年6次三甲医院挂号+全程导诊服务。

经典白:

(1)洗牙1次。

(2)体检1次或中医问诊2次。

6、运动

建行大山白:

(1)季度3万消费达标后,运动健身2次。

招行经典白:

(1)高尔夫练习场12次。

7、代驾/道理救援

建行大山白:

(1)50公里代驾6次。

(2)全国不限次单程100公里道路救援。

8、附属卡

建行大山白:第1张附属卡免年费。

招行经典白:5000永久积分抵扣年费。

9、年费:

建行大山白:1800元或40万积分抵扣年费。(每月有积分刷刷乐5倍积分,成本大概240元/年,全年消费8万即可。)

招行经典白:3600元或1万永久积分抵扣年费。(每年生日10倍积分,消费22240元即可。)

所以建行大山白轻松刷卡即可,招行经典白抽屉卡每年生日用一次即可。