山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

2018-11-20 14:01:48 4点赞 1收藏 2评论

这是第二次众测申请成功,对于我这种万年抽奖不中的抽奖绝缘体来说,真是开心。收到张大妈的电话是晚上十点多,有个来自北京的电话,还以为是推销电话,接起来是个小哥哥,问我这次面膜申请有人放弃,我做为替补,可愿意参加众测。我二话不说不同意了,山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个 能薅点羊毛就薅点,而且这次众测的是山羊奶面膜,作为爱美的女生,当然愿意尝试。感谢大妈工作人员这么辛苦,10点多还在上班。

作为一个长期买买买,家里各种化妆品的女生来说,面膜是必不可少的,如图,

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

这是家里目前的面膜数量,还不包括之前用完的和双11购买山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个 ,我觉得我在测评面膜上还是有话语权的。

众测的面膜是两盒,分了两个快递发出的,盒子上的贴纸是黄色的字“朕值到了”。收到快递我还蛮你差异的,因为看简介是1盒20片,包装起来还挺小的,很轻。拆开是白色的包装,很简洁,挺好看的。

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

这是1盒与小米8SE的大小对比,很迷你,也没有我手掌大,携带起来很方便。只是无论盒子外包装还是里面一片片的面膜,上面都无中文简介,没有介绍,不太适合消费者了解产品的性能。

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

产品是涂抹式的,很适合秋冬使用,毕竟这个天贴的面膜挺冷的,精华也容易滴的到处都是,让人懒得用。此款面膜主打的是嫩白补水,号称是用纯山羊奶制作而成,8倍补水,适合轻熟肌。

下面开始真人实用试用,这是我洗过脸之的肌肤状态,求轻喷,最近秋冬换季,皮肤很干,缺水,毛孔大。山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

面膜撕开,是那种霜的质地,没有什么难闻的香气,给人感觉比较自然无化工气味,有点青草香。面膜也很容易推开,接下来就是涂满整个脸,我涂的话基本一袋用完正好,因为我涂的厚防止时间长流失水分,另外可能是由于我脸大,占地面积较多,涂完正好,没有出现其他人剩的较多的情况,如果涂完还剩了可以顺便护理下脖子和手,毕竟都是女人的第二张脸,不能忽视。

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

涂完面膜,就可以干别的事了,完全不耽误,也不会像贴的面膜容易滴落,使用感还是很好的。刚涂上面膜,脸有点刺痛,看介绍,是因为脸太缺水,正常现象。

等到15分钟之后,可以看到涂抹的地方边缘会有点干,所以涂的时候要注意,涂抹均匀,如果脸干,可以喷点化妆水保湿。

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个洗了的时候可以先用化妆棉把面膜抹掉,再洗,这样会比较好洗,也能洗干净。用完之后感觉脸很柔软,毛孔也缩小了,白嫩了很多,做完面膜后,顺便可以清理下鼻子上的黑头,敷了之后都出来了。敷完面膜日常的护理工作还要进行,不能偷懒哦。

山羊奶面膜-让你成为冬日里最靓 那个

作为平价的护肤面面膜,我觉得还不错,毕竟要长期使用才能看出效果,没试过的朋友可以尝试一下。再次感谢张大妈给我的众测机会。