双十一前青岛三日吃喝(三日)

2018-11-14 22:37:00 5点赞 21收藏 18评论

第三天,终于不下雨了,虽然还是阴阴的不过至少天气暖和了许多,终于可以去海边遛一遛了。

早饭依然是苟不理,虾仁和虾虎各五个,两碗粥开开心心一天。

已经分不出是哪个了,就记得有的上面有绿色的点,有的上面有红色的点已经分不出是哪个了,就记得有的上面有绿色的点,有的上面有红色的点

午饭

乌冬面、乌冬面、

好像是四季家园的底商,错了改好像是四季家园的底商,错了改

旁边立佳世客不远,这里出了个大笑话,我一直以为佳世客在海信广场的附近,在佳世客晃了半天都不知道那里就是佳世客。出来后还拿导航找了一下,发现转了一个圈又回来了。

小店不大,很干净,是这几天吃饭最干净的地方,老板娘很热情,不停的和你聊天,如果不是带着媳妇,我自己估计可以和她聊很久小店不大,很干净,是这几天吃饭最干净的地方,老板娘很热情,不停的和你聊天,如果不是带着媳妇,我自己估计可以和她聊很久

芥末八爪鱼,很爽口很喜欢芥末八爪鱼,很爽口很喜欢

原味乌冬面,汤很清、很鲜喝着很舒服原味乌冬面,汤很清、很鲜喝着很舒服

咖喱乌冬面,咖喱很好吃,形容不出,总之很下饭咖喱乌冬面,咖喱很好吃,形容不出,总之很下饭

鲜虾天妇罗,虾肉很新鲜,很Q弹鲜虾天妇罗,虾肉很新鲜,很Q弹

炸鸡腿肉吧,好像这个名字,外脆里嫩,很棒,我这个肉食动物很喜欢炸鸡腿肉吧,好像这个名字,外脆里嫩,很棒,我这个肉食动物很喜欢

晚饭

其实我晚上还是想在讚岐乌冬面吃饭,不过媳妇想试试另一个苍蝇馆,随她吧。离住的地方不远。

双十一前青岛三日吃喝(三日)

不知为什么,总觉得这个大肠不太干净不知为什么,总觉得这个大肠不太干净

这个鱿鱼还行,腿挺大的,不过这两个菜在一起吃就是一个字腻,吃不下去啊这个鱿鱼还行,腿挺大的,不过这两个菜在一起吃就是一个字腻,吃不下去啊

汤很清,很清,冬瓜很软汤很清,很清,冬瓜很软

把第四日早饭也写了把,又是中雨的一天啊,全身都是水,深一脚浅一脚,鞋里都是水啊,跟怪物一样。从中山路上坐车到兴华苑下车——三盛楼。

电脑上图片没问题,怎么这里是竖的,明显能看到有部分价格有改动电脑上图片没问题,怎么这里是竖的,明显能看到有部分价格有改动

双十一前青岛三日吃喝(三日)

要了一份甜沫,一屉羊肉蒸饺,一屉羊肉扇贝蒸饺,我个人比较喜欢羊肉扇贝蒸饺。由于10点吃的,锅贴只有三鲜的,扇贝之类我想尝尝的不给做,也就很遗憾了。另外,在这里看到了还有炒菜,菜价比昨天那个九龙都平均能低10元左右,估计味道不会错,希望这个店能开到我下次去青岛。双十一前青岛三日吃喝(三日)

题外话

关于在返程途中,才看到有神介绍住李沧和石老人比较合适,吃住都方便,出门还是要做攻略的,最次也要看天气预报啊,要不太坑了,一定要差评彩云天气!!!

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 跑这么远去三盛楼吃蒸饺你也是赢了!还有,海信真的就在佳世客旁边,你随便抓个人问一下就好了。

我不懂,是不是好几个佳世客啊,反正我也是迷路的状态

你逛的是四季景园附近那个合肥路佳世客,而不是市南区的东部佳世客,论体验来说还是东部佳世客好,而且临近海边,沿路往东就是奥帆基和百丽,往西就是五四广场。 [ok了]

• 到我家小区了……其实沿着青岛银行旁边小楼梯下去那个日式小酒馆也不错。

不知道啊,不过住在这里挺幸福的,吃的品种挺丰富的

• 炸鸡腿肉品名解析:Karaage 唐扬

好专业啊……,日文名称吗

恩呢,霓虹国名词,日式炸鸡块跟美式鸡块相比味道重一些,搭配米饭\面条更适合国人口味。每月赴青一次,糙人表示北大荒人就满足要求了 [高兴]

• 青岛去不够呀

我也这么认为,还想去