车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

2018-11-09 23:09:30 2点赞 8收藏 2评论

今天来开箱一款酷炫的科技产品:车萝卜HUD C2尊享版;HUD最早是用在战斗机上的,为了方便性以及能够提高飞行安全,后而衍生到汽车驾驶,目的是为了提高驾驶安全性。差不多就长这样:

首先是惯例开箱:

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

纯黑色包装,简约风,侧面印有相关产品型号和参数,质感还不错。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

打开后是HUD主机,用一块黑色布袋包裹着。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

拆开后的全家福,机器本身带有一张4G电话卡,所以很人性化的配了一个取卡针,还配有安装走线的夹子。右下角的是机器底座,背面是3M胶,可以固定。然后车充还配有多USB口,方便手机充电。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

底座上有标明安装摆放的箭头,按图示安装卡进去,然后转一下就固定了。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

组装完成,机器上有二维码,可以下载APP和关注官方公众号。然后机器的下方有两个圆孔,应该是红外线探头,后面用来监测车主驾驶行为,ADAS和SDW驾驶安全预警用的。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

侧面的电源接口,另外一个接口未使用;看介绍,机器支持OBD功能读取行车数据,应该是OBD的数据接口。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

安装完毕,开机页面展示。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

行车页面,会有车速,时间,方向,地区,天气等信息展示。

车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

夜晚的效果展示。值得提一下的是:拍出来的效果比时机效果要小很多,大约一倍左右,不知道是什么光学原理车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

(夜间使用视频展示)

使用感受:

优点:

1.机器整体的做工,质感不错,看得出来很多细节都有精心设计。

2.智能语音,支持语言发送微信,声控导航,日常使用还是很便捷的。

3.ADAS智能驾驶辅助系统做的不错,开车时扭头,视线偏离监测预警系统就会发出警告;还有防疲劳驾驶预警。应该是通过机器底座有红外线探头来实现,ADAS不再是行车记录仪上的那种噱头,而是实实在在的驾驶辅助,在辅助驾驶安全这块还是有作用的。

4.HUD投影实际使用起来比较酷炫,有种游戏里自己开飞机的感觉,科技感**到位,一股高级感,嗯,很快乐,哈撒给~~车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机 车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

缺点:

1.语音指令识别比较固定,有些指令无法识别,没有手机智能语音好使。

2.开机时间,切换应用速度较慢,应该是内存大小的问题,作为一款3000价位的产品,希望后续能有提升。

总结:

这是一款不错的汽车黑科技产品,辅助驾驶安全,科技感到位,提升车**利器,至于你要问性价比到底值不值,3000RMB价位的东西,得看你的需求是什么,如果你追求驾驶的“快乐”,那么你可以试试,哈撒给~~~车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机 车载黑科技篇一:菲翔装上了这个,感觉自己在开战斗机

360 行车仪记录仪高清录像手机互联循环录制语音声控一体机k150

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪高清夜视车内外360全景监控2023新款免安装无线

BASEUS 倍思 车载蓝牙接收器汽车用MP3播放器蓝牙5.0无损影音点烟器aux转换器

YMI 悦米 车载导航中控智慧大屏倒车影像全景一体机 标准版

ALPHONSO 北斗定仪器gps定位器电瓶车防丢盗车载跟踪摩托汽车追踪仪追跟器y

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

Halfsun 影巨人 车载轮胎充气泵 有线插电款

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频线5.0版 USB接收器适配器汽车 音箱无线播放

aigo 爱国者 新款行车记录仪电子狗倒车影像前后双录大触屏后视镜免安装

ALPHONSO gps定位器订位车载车辆防盗强磁定仪器订位汽车跟踪防丢无线智能

ALPHONSO gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

WITGOER 智国者 车载蓝牙接收器5.0无损u盘音乐mp3播放器收音机汽车充电点烟器fm

准航 汽车载u盘无损音乐2024正规版权高音质经典新老歌dj热曲专用优盘

dongdong 咚咚 KN318车载蓝牙接收器5.1AUX迷你USB双输出汽车无损音频棒音响免提

aigo 爱国者 2023最新款行车记录仪高清前后双录免安装倒车影像电子狗

aigo 爱国者 新款行车记录仪高清无光夜视隐藏式无损安装免走线24小时

CICIDO 夕多 车载吸尘器大吸力车用充电式大功率手持两用无线吸尘机家用