有品好物,什么值得买 篇四十一:站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

双十一就要到了,作为一个喜欢给老婆增添生活情趣的人,我已经准备好了。

为她清空,今年的购物车!

别问为什么,都是心(求)甘(生)情(欲)愿的爱啊!

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

不过2018年的购物车不同于以往的9年,因为我想要报她去年疯狂吐槽我的“仇”!

作为一个非常喜欢智能家居的米boy,很多时候,老婆并不能理解我为什么总有快递,还大部分都是小米的智能家居硬件。有时我也能感觉到她对我不停买买买感到不满。但是,看到那些非常具有现代感的产品,我还是忍不住剁手。我想要一个从垃圾桶到窗帘都极具未来科技感的未来之家。

去年,小米在十月份众筹了一款性价比很高的鹿客classic智能指纹锁,早已觊觎智能锁很久的我忍不住和她分享了这个消息。但是,当她上网拉到页面下搜看到了锁的价格后便沉默了,。夫妻多年,即便她不语,我也能就看透了她的内心OS:

(翻白眼;我不发表意见不代表我没意见;一把门锁小两千,你特么逗我么;门锁还可以智能不智能区别很大吗?它智能有什么用?呵呵,我的ysl什么时候落实?)

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

果然,无论我怎么说,她就是吐始终槽觉得,不过一把门锁而已,何必花费这么多毛爷爷?。这么没有安防意识的人,我还是。。。除了听她的还有什么办法呢?很爱她!

所以,我选择尊重她的意见。况且,我只能不停地说服自己这款鹿客classic虽然不错,但是却没有可以联动的智能猫眼,要配齐一套完美啊!再等等肯定会有更好哒!这款不买就不买!哼!不然算什么智能安防家居啊!

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

不过就在前几天,她很忧心地同我讲,同事李姐外出时家被小偷撬了,损失惨重,而我有时又要出远差,她一个人在家有点害怕。唉,去年各种阻拦我买智能锁,这还是当初吐槽我,喊我大猪蹄子的那个精致女孩吗要口红不要安全感的女孩子吗?看在着她弱小无辜的眼神上,我暗自开心:不枉我之前做了那么多功课呀!哈哈哈,决定在今年的听说今年鹿客双十一之际下单这两样鹿客的新品组成要上线“自宅警备员系统”——由OJJ智能锁及鹿客catY智能猫眼组成。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

OJJ智能锁是业内翘楚品牌鹿客LOOCK的副牌产品,这款产品作为一款入门级智能锁非常适合初次接触智能安防产品的家庭使用。千元级的价格产品,超高的性价比,但是其功用性却强大无比。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

这款OJJ智能锁在门把处设置了顶级指纹模块,可以准确识别活体指纹拒绝假指纹,做到向下压把手就能一步开门。同时,它有AI人工智能算法加持,可以让你的常用指纹越用越顺手、越快。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

这款锁还可以远程发放一次性密码用以解决一些应急情况;同时,它还有支持远程查看门锁状态的功能,对于我老婆这种强迫症来说真的是很治愈。

最高级别C级真插芯锁芯+内置米家定制安全芯片金融级数据加密+完全电磁防护设计+非法开锁远程报警+虚位密码功能+防猫眼开锁、宠物开锁+....=OJJ智能锁

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

也就是说,无论意外开门还是不法分子想要破门而入都是没有办法做到的!是不是过分炫酷了?关键是这款锁还使用了德国双轴承另把手十年不下垂!千元锁里真的是难寻万里挑一,的绝对的品质超过价格的产品!

借助米家平台,OJJ智能锁还可以与家里的其他智能设备进行联动。像我这样喜欢米家智能家居的米boy,非常享受看开门的瞬间,小米空气净化器、yeelight灯自动打开的感觉,脱离动作、声控的指令,让你的家更智能!这也是一种更fantastic的生活方式!

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

当然,这还不算完,配合上鹿客智能猫眼CatY才算是完全OK。

这个智能猫眼真心是填补了我内心的一块空白。它采用了小米自主研发的人脸识别算法,可识别出门前访客年龄、性别、穿戴等特征信息,如果是自家人的话,只要备注好信息,它就可以通过米家APP直接告诉你具体的身份情况识别出已存储的身份信息。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

高清夜视超大广角摄像头,可自动切换白天/黑夜模式,即使黑夜给了你黑色的眼睛,它也能帮你看清一切;你也可以在绑定管理员之后,分享给家庭其他成员,全家一起同步查看门口动态、历史录像、接受报警推送等功能,以防管理员没及时看手机而错失重要信息。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

这款鹿客智能猫眼CatY 还内置了防撬传感器,当检测到门外猫眼被撬动时,它可以即时发出语音警示坏人,同时管理员手机会立即收到米家APP的推送通知,第一时间查看门外情况。而且,只要门内有人前来查看屏幕,猫眼的显示屏就会自动点亮,实时显示门外情况,十分方便。

站住!当初可是你吐槽过我?!(真香警告?)

这款猫眼可以超长续航,充电一次可正常使用3个月。电量低于10%时,用户会收到低电提醒推送,提醒用户及时充电会接到提醒推送,让你不再总是忘记充电。显示器部分轻松取下,即可插线充电,如手机充电般方便。

当然,选择它的重要原因还是它可以与米家智能设备进行联动,也可以与鹿客智能门锁classic、Q2以及OJJ智能锁进行联动。如果你想让自家的安防设备水平更加level up,你也可以移步去购买鹿客智能指纹锁Q2这一高端机型接入米家智能家居系统。

总之,这个双十一前,想要关爱你的TA,做个大“守护家”的话,请一定要关注本次的有品超品日的鹿客专题哦~新品+促销,鹿客让你双十一未至优享先至!

移步此处,进入购买的大门:

OJJ智能门锁X1999元小米有品去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注
家居家装
分类:家居家装 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注