淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

2019-04-24 09:40:00 16点赞 7收藏 2评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

我:淘宝心选的睡衣睡裙是否能让我清凉一夏?

张大妈:众测安排!

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

一套好的睡衣不仅能穿着舒适,还能让你有个好的睡眠。虽然春天还没过去,但成都随时可以一秒入夏!只要不是最热那两天基本睡觉不开空调,往年的睡衣都是全棉的,睡完一觉,衣服也湿湿的,今年就想买一套冰凉的睡衣,刚好在张大妈上看到冰凉睡衣的测评,感谢张大妈给的安排!感谢淘宝心选给我的清凉套装!

外观

拆开快递袋就看到里面的睡衣袋子,袋子上有淘宝心选的标志,淘宝心选的话常逛淘宝的朋友应该都知道这是阿里巴巴自己的品牌,就和网易严选小米有品一样,都是质量有保障的品牌。这次测评一共两套睡衣和一套睡裙,男生睡衣是170 L码,女生睡衣是160 M码的,颜色都是灰白条纹的。女士睡裙也是160 M码的,颜色是粉色,尺寸很合适。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

睡衣装在有拉丝的塑料袋中,很多品牌衣服也是这样包装衣服的。袋子有一个标签,标签上写明内里衣服的名字、规格、成分含量、洗涤方式、注意事项和其他一些信息。温馨提示和淘宝心选的二维码(用淘宝APP扫描就可直接跳转淘宝心选店铺)都是直接印在袋子上的。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

打开袋子闻了一下,基本没啥味道。睡衣摸着衣服料子比较薄,但不会透,材质是聚酯纤维和锦纶,就比纯棉的更透气,也不容易皱。睡裙的料子要稍微厚一点。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

衣服和裤子都有属于自己的口袋,看了下缝线,做工精细,没发现线头,处理得很干净。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

睡裤男女款式稍有不同,女士的睡裤比较短,剪裁也更加柔和,有简单的样式,男士的裤子要长些,居家风格。睡裙的材质是粘纤、棉以及氨纶,其中含棉47.2%   即有棉的舒适又比全棉更透气。睡裙的料子比睡衣套装的料子要厚一点。

穿着体验

不管睡衣睡裙最重要的是穿着舒适,穿着不舒服再好看也不实用。拿到睡衣睡裙之后就手洗了晾起来,温度比较高,半天不到就干了,这一点对于夏天的衣服来说很重要。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

睡衣上身之后挺舒适的,布料轻薄透气,晚上睡觉的时候穿着不会感觉到睡衣的存在,真的是体验了一把冰凉舒爽,但摸起来很舒服,穿在身上也是同款的舒适。睡裙和睡衣成分不同穿着起来也有不同睡裙稍微重一点,不然风一吹,裙子压不住啊!布料到也很柔软,含棉有一定吸汗但睡一觉起来睡衣又不会润润的,还是清爽的。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

男士短裤上有两个包,但是女士短裤却没有,比如下楼取个快递、买点零食穿下去的话,还是需要在包里装钥匙手机等物品的。

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

优点

1、做工扎实,没有线头什么的

2、新衣服没什么味道

3、布料很透气,但不透,很适合夏天穿

缺点

1、睡裙的款式过于复杂,款式位置有些突起,睡一觉后会留下印记,建议睡裙可以多图案款式,少造型款式。

2、睡裤的带子也比较短,也没有做防脱设计,容易在清洗或者穿着中带子脱掉。

总的来说这款是睡衣还是值得入的,网上价格是一套一百,两套的话会便宜一些(不知道是不是仅这个月),算下来挺划算,紧紧的包住单身的宝宝。不过这个价格还挺划算的,毕竟穿着真的挺舒服的,清凉透气,冰爽一夏才最重要嘛!

淘宝心选的睡衣睡裙是否能让你清凉一夏?

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

Claire Pettibone 蕾丝睡衣

Claire Pettibone 蕾丝睡衣

20144元起

VERO MODA 维莎曼 31746Y506 女士蕾丝吊带睡衣

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

Let's diet 女士睡衣八件套

Let's diet 女士睡衣八件套

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 吊带露背睡裙

Addiction Nouvelle 睡衣

慕锦记 MJJK-5001 女士吊带睡裙套装

慕锦记 MJJK-5001 女士吊带睡裙套装

SANGLUO 桑罗 15AWC733 真丝睡衣

SANGLUO 桑罗 15AWC733 真丝睡衣

Gukoo 果壳 820232820461456 女士家居服

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 吊带修身睡裙

HERSCITY 蕾丝吊带睡裙

HERSCITY 蕾丝吊带睡裙